О ,так держать за это третью)))Elf in Stone писал(а):Ок. И обязательно нырнем! Иншалла на Мальту съездим. Жизнь продолжается!
Золотой дельфин 2012
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Elf in Stone
- Активный участник
Мне еще в руль сегодня.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Спокойно через неделю для невыездных все повторяем в виртуальном пространстве.Сейчас фоткоры и видиорепортеры вложат все в интернет и можно будет еще раз собраться))) Под Скляра предлагаю запастись коньяком если хотите почувствовать гостиный двор тогда самым паленым.)) Под ночные посиделки пивом .Дневные променады пиво вишневое вино и коктейли махито как раз у амфитеатра безалкогольные разливали туда 100 водки добавить отлично оттягивает)))Артем писал(а):Володя, что же ты душу "не выездным" травишь ? Обзавидовался. На ЗАС переходи.Elf in Stone писал(а):я тоже приду один... и... без фраков.... кааааак дадим-дадим!!!
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну я тогда, с твоего позволения, за тебя)))Elf in Stone писал(а):Мне еще в руль сегодня.
- Elf in Stone
- Активный участник
В точку. Так случилсоь, что в четверг я встретился на ЗД с двумя "однополчанами" горячинцами. Один был проездом в Москве, второй уезжает надолго в Норвегию работать. Вот захотели встретиться. С ними-то мы и выпивали в четверг то пойло, которое там в буфетике разливали. На следующий день переписывались. Я когда написал, что организма отравлена алкОголем и отказывается нормально фунциклировать, так они мне и ответили, что с того пойла не мудрено. А ходить за напитками куда-то дальше этого, с позволения сказать, "бара", как-то в лом было.gennady golikov писал(а): если хотите почувствовать гостиный двор тогда самым паленым.))
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Да и бесполезно в магазине одни фанфики стояли.Elf in Stone писал(а): А ходить за напитками куда-то дальше этого, с позволения сказать, "бара", как-то в лом было.
- Elf in Stone
- Активный участник
Мухин?ico писал(а):А тем временем был представлен новый дайверский фонаР, для тех технодайверов, кому 50 ватт малоВатто
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
У меня на стенде фонари совершенно однозначно лучше - светят ярче, меньше по размеру, двухсредные и устойчивые к ударам.Elf in Stone писал(а):Мухин?ico писал(а):А тем временем был представлен новый дайверский фонаР, для тех технодайверов, кому 50 ватт малоВатто
ЗЫ. Elf in Stone был единственный, кто сделал вид, что меня и моего стенда не существует в природе и тщательно отворачивая голову проследовал мимо. Все остальные включая Хельгу и Васильева его посетили с дружеским визитом.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
[шутки off]Валерий Мухин писал(а):У меня на стенде фонари совершенно однозначно лучше - светят ярче, меньше по размеру, двухсредные и устойчивые к ударам.![]()
Валера, это HID-девайс на 18 киловатт
Последний раз редактировалось ico 19-02-2012 00:49, всего редактировалось 1 раз.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Я так и знал, что по остальным пунктам возражений не будет.ico писал(а):Валера, это HID-девайс на 18 киловаттХочешь поспорить, что у тебя все равно ярче??
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Elf in Stone
- Активный участник
Валер, ну ты же не стал со мной здороваться на прошлом ЗД, сделав физию кирпичом.
Я уж и не стал навязываться. Что такое "тщательно отворачивать голову", я не в курсе. Просто проходил мимо. И в ребризерах я ничего не понимаю. Чего мне было на твоем стенде смотреть?
Последний раз редактировалось Elf in Stone 19-02-2012 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Лежал и думал о "Дельфине"Elf in Stone писал(а):А я вот приехал с ЗД. Ужос. Там одни алкаши. Они пьют и пьют, пьют и пьют. А я такой красивый весь в белом и ни в одном глазу. Вот!
Стук в дверь, гляжу - Омар Хаям,
С повязкой, как на бедуине
Мой сон развеял, как кальян.
И, сам в себе души не чая,
Играет чётками, скучая:
"Что ты разлёгся, как Даная?
Поехали к "ЗД", алкая,
Развеемся и погуляем..."
Лукаво кашляет: кхе-кхью,
А я ему: "Послушай, Хаим,
Я третий день уже не пью.
Уйди, не видишь, я грущу,
А то ботинком запущу"
- Elf in Stone
- Активный участник
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Ну, попробую и сегодня приехать, правда жена уже косо смотрит в мою сторону 
- Elf in Stone
- Активный участник
Главное, чтоб в твою, а не на сторону.
Про себя (тоже штоль, рвануть?)
Про себя (тоже штоль, рвануть?)
- Elf in Stone
- Активный участник
Толя, ну, с тобой-то мы и в четверг неплохо дали... 
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
А фотки будут?))
- Paul Siberdt
- Активный участник
- Контактная информация:
Главное - фотки декольте продавщицы чОрной икры!gennady golikov писал(а):А фотки будут?))