Бабушка (Л. Фокина) убила внука...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
это перевод
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Если следовать Фрейду (в своё время много книжек его прочла), то персонаж, который делает такие манипуляции с детьми - маньяк на почве секса.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Elf in Stone
- Активный участник
Некоторые вообще из работ Фрейда делают единственный вывод - всё на почве секса, и почти все - маньяки.

Кстати, вполне правильный вывод.Elf in Stone писал(а):Некоторые вообще из работ Фрейда делают единственный вывод - всё на почве секса, и почти все - маньяки.![]()
![]()
Либидо, не находящее полноценного выхода, сильно искажает все стороны жизни и взаимоотношений человека.
Хатуль Мадан
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Я тоже Фрейда почитал
Все сразу ясно стало в этом мире
И почему мальчик Чикатилой стал
Да и про дуру Иру из 35 квартиры!
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
Что же делать? Ответ очевиден - надо привлеч к этому давнего друга Анны, Пашкова, он создаст общ. резонанс.
- Elf in Stone
- Активный участник
Но есть нюанс. Далеко не у всех либидо не находит полноценного выхода.ReedCat писал(а):Кстати, вполне правильный вывод.Elf in Stone писал(а):Некоторые вообще из работ Фрейда делают единственный вывод - всё на почве секса, и почти все - маньяки.![]()
![]()
Либидо, не находящее полноценного выхода, сильно искажает все стороны жизни и взаимоотношений человека.

- Elf in Stone
- Активный участник
Супер!oleg kiseleff писал(а):Я тоже Фрейда почитал

Но есть еще один нюанс...Elf in Stone писал(а):Но есть нюанс. Далеко не у всех либидо не находит полноценного выхода.ReedCat писал(а):Кстати, вполне правильный вывод.Elf in Stone писал(а):Некоторые вообще из работ Фрейда делают единственный вывод - всё на почве секса, и почти все - маньяки.![]()
![]()
Никто не может с уверенностью сказать, что имеющийся выход "полноценный" и что не остается скрытых неудовлетворенностей.
Либидо - штука такая, загадочная...

Хатуль Мадан
...или поможет Анне...xfn писал(а):Что же делать? Ответ очевиден - надо привлеч к этому давнего друга Анны, Пашкова, он создаст общ. резонанс.

Хатуль Мадан
- Elf in Stone
- Активный участник
Тоже верно. Одному вроде любимой женщины достаточно, а другому вынь да положь соседскую собачку. А та ни в какую.ReedCat писал(а): Никто не может с уверенностью сказать, что имеющийся выход "полноценный" и что не остается скрытых неудовлетворенностей.
Либидо - штука такая, загадочная...![]()

Аня, это спорный вопрос)Кралина Анна писал(а): Марус2 вообще отличается знанием по всем вопросам).
Но я много писала о дайвинге в разных журналах, делала интервью еще в 2006-2007 годах с нашими techno-women - Оксаной Истратовой, Майей Скидан, Ольгой Пельше,
с Аней Козловой (Предельная, 2010).
В 2010 году я добилась публикации о дайвинге в широкой прессе - "Эхо Планеты" ИТАР ТАСС:
http://www.ekhoplanet.ru/journalshop?Id=61
Там 2 моих интервью.
Я пишу о разных сферах жизни: кино, искусство и т.д..
Поэтому, уж извините, позволю себе иногда что-то сказать.
Вы же наводнили весь форум таким бредом, (пару тем всего почитала и охренела). Ныряйте лучше - вы же в этом профессионал.
Смешно читать. Я сравниваю НЕ ЭТО, а то, как дети проявляются в обоих случаях: кричат и плачут, пускают сопли и т.д.Yellka писал(а):Сравнивать крещение и проныривания по Чарковскому можно только по незнанию.
Поэтому эти проявления и не являются критерием негатива по отношению к детям.
Не стоит продолжать этот разговор, все уже по 100 раз повторили одно и то же.
Марина Левина
Так и я тоже сравниванию - результат абсолютно разный. Сравнения не выдерживает.Марус 2 писал(а): Смешно читать. Я сравниваю НЕ ЭТО, а то, как дети проявляются в обоих случаях: кричат и плачут, пускают сопли и т.д.
Поэтому эти проявления и не являются критерием негатива по отношению к детям.
Не стоит продолжать этот разговор, все уже по 100 раз повторили одно и то же.
А может вы в этот момент анекдоты читали, раз не заметили этого, да и ещё смешно было..?
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Похоже на то)
2Марус: вы меня лучше не читайте, почитайте Ахматову и сразу полегчает или Маяковского (оба гениальные поэты), чего чушь то читать?
2Марус: вы меня лучше не читайте, почитайте Ахматову и сразу полегчает или Маяковского (оба гениальные поэты), чего чушь то читать?
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Nudibranch
- Активный участник
ОНЕ слишком предсказуемы. А Вы, Анна, как Донцова - на Вас мозг отдыхает!Кралина Анна писал(а):Похоже на то)
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Хвала всевышнему, умных баб и без меня много!!!)))
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Elf in Stone
- Активный участник

- Elf in Stone
- Активный участник

-
- Активный участник
Грешно товарищ Эльф в этой ситуации так широко улыбаться 

Да не, Аня.. это мы косим под таковых.Кралина Анна писал(а):Хвала всевышнему, умных баб и без меня много!!!)))
Зато под красоту несказанную косить не получается, потому и висят у нас какие-то гнусные аватарки: рыбки, зверюшки и прочая хрень...

Марина Левина