Золотой дельфин 2012
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
На зверях Памир выложил репортаж.
Картинки не грузяццоElf in Stone писал(а):На зверях Памир выложил репортаж.

Хатуль Мадан
Там все выглядят трезвымиElf in Stone писал(а):На зверях Памир выложил репортаж.

Vilen Godin. AOWI SSI.
оптический обман...Vilen писал(а):Там все выглядят трезвымиElf in Stone писал(а):На зверях Памир выложил репортаж.
ямайские ученые доказали что ничего нет...
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
10 лет тренировок не проходят даром))Vilen писал(а):Там все выглядят трезвымиElf in Stone писал(а):На зверях Памир выложил репортаж.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Явчера тоже был трезвым когда пришёлVilen писал(а):Там все выглядят трезвымиElf in Stone писал(а):На зверях Памир выложил репортаж.

Склонен к стройности ......она ко мне нет
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, этот дельфин был на удивление трезвым)))))
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
- aviadiver
- Активный участник
Мой кошелек, набитый туго, трещал по швам и лопнуть мог. Но каждый день в Гостином двОре Дельфин спасал мой кошелек!
А, вообще, все было здорово!

А, вообще, все было здорово!
Последний раз редактировалось aviadiver 20-02-2012 16:23, всего редактировалось 1 раз.
DIVE MUST GO ON!!!
- Elf in Stone
- Активный участник
Чиво-то в стихе нихватаит.aviadiver писал(а):Мой кошелек, набитый туго, трещал по швам и лопнуть мог. Но каждый в Гостином двОре Дельфин спасал мой кошелек!

Пили другие, но весь отходняк регулярно доставался мне. Это какое-то колдунство, да?:)
Марина Саватеева
Инструктор PADI 335588, IANTD 8063
Сертифицированный сервисмен
Aqualung, Apeks, Mares, Poseidon
Инструктор PADI 335588, IANTD 8063
Сертифицированный сервисмен
Aqualung, Apeks, Mares, Poseidon
"Мой кошелек, набитый туго, трещал по швам и лопнуть мог".
Другие пили, отходняк же достался мне. Тяжёлый рок.
Другие пили, отходняк же достался мне. Тяжёлый рок.
- pavelkolpakov
- Активный участник
Даа... силиконовая дама с бюстом 7-го размера, конечно впечатлялаPaul Siberdt писал(а):Главное - фотки декольте продавщицы чОрной икры!gennady golikov писал(а):А фотки будут?))

Только икра у нее - подделка оказалась. Взял 2 банки по глупости, не попробовав. Дома окрыл, потестил, - ужас какой-то, вкус машинного масла и водорослей. Прочитал на банке - икра то искусственная (альгинат, - сделана из водорослей, с небольшим процентным добавлением натуральной). В итоге 5 тыс руб выбросил в урну. Есть ее никто в семье не смог.
Жалею, что дама та сегодня уже в дороге на Родину, добраться до нее могу.
А выглядела дама очень впечатляюще

- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Не вопрос я своим монтажникам задачу поставлю они если где на вставке её засекут я маяка кину.Такие форму они вряд ли просмотрят)))pavelkolpakov писал(а): Даа... силиконовая дама с бюстом 7-го размера, конечно впечатляла
Только икра у нее - подделка оказалась. Взял 2 банки по глупости, не попробовав. Дома окрыл, потестил, - ужас какой-то, вкус машинного масла и водорослей. Прочитал на банке - икра то искусственная (альгинат, - сделана из водорослей, с небольшим процентным добавлением натуральной). В итоге 5 тыс руб выбросил в урну. Есть ее никто в семье не смог.
Жалею, что дама та сегодня уже в дороге на Родину, добраться до нее могу.
А выглядела дама очень впечатляюще, видимо на то и расчет был у них
Но очень мне кажется, что я этот столик на выставках в Гостинке и Экспоцентре видел.Они практически всегда на иновыставках пасутся.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Elf in Stone
- Активный участник
Есть хороший анекдот на эту тему. Про то, как девушка ставку в рулетку сделала.pavelkolpakov писал(а):
А выглядела дама очень впечатляюще, видимо на то и расчет был у них
"Ура! Ура! Я выиграла!" Сгребла все фишки и в кассу. А два крупье между собой разговаривают:
- А что хоть выпало-то?
- А на что она ставила?
А водоросли, похоже, и тему сисег неплохо раскрывают

- Oldchum
- Активный участник
- Контактная информация:
О как... а мну жена раскритиковала, что я икру покупать не стал... стрёмноватой она мне показалась... я на всякий случай порасспрашивал про странность написанного на банке, а в ответ дэвушко сопли откровенно жевало... и на вкус как-то не приглянулось... надо срочно сообщить супруге,что я таки молодец 

Advanced EANx Diver IANTD, Алексей
Indian's problems doesn't *** the sheriff
Indian's problems doesn't *** the sheriff
- Elf in Stone
- Активный участник
Сиськи решают 

Мой кошелёк, набитый туго,Elf in Stone писал(а):Чиво-то в стихе нихватаит.aviadiver писал(а):Мой кошелек, набитый туго, трещал по швам и лопнуть мог. Но каждый в Гостином двОре Дельфин спасал мой кошелек!
Трещал по швам и лопнуть мог!
Его могла бы вскрыть подруга,
Друзья спасают кошелёк!
А утром, вскользь сказав:"Проказник!"
Жена пивка мне налила.
Ты дайверОв семейный праздник!
Vivat Дельфин! Друзьям хвала!