Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Нет она не в ужасе, она бежит от славы.Elf in Stone писал(а):Девочка Аня в Дахабе жила.
Бабушка Лена туда прибыла.
Вместе ужиться они не смогли.
В ужасе Лена летит на Бали.
Не вяжется с мабруком по поводу отьезда секты на Бали. Видимо все-таки не детишек жалко, а бизнесу в Дахабе помешали. Теперь, по ходу, и "общественный резонанс" будет побоку...Кралина Анна писал(а):Запостила данную ссылку с целью, что может данное убийство младенца кому то вставит или включит мозг и заставит не следовать "учениям" самозванцев и псевдомедиков, за действиями которых (в том числе за издевательствами над детьми) я наблюдаю в течении 5и лет....
Страшно, но прочитать стоит.
http://dahab.su/index.php?id=1169
Да, у меня исключительно меркантильный интерес, и брезгливо как то)Nudibranch писал(а):Не вяжется с мабруком по поводу отьезда секты на Бали. Видимо все-таки не детишек жалко, а бизнесу в Дахабе помешали. Теперь, по ходу, и "общественный резонанс" будет побоку...Кралина Анна писал(а):Запостила данную ссылку с целью, что может данное убийство младенца кому то вставит или включит мозг и заставит не следовать "учениям" самозванцев и псевдомедиков, за действиями которых (в том числе за издевательствами над детьми) я наблюдаю в течении 5и лет....
Страшно, но прочитать стоит.
http://dahab.su/index.php?id=1169
там надо еще ещё про плач и крики написать обязательноoleg kiseleff писал(а):Все прочитал, любопытством слаб
Но каждую ночь непременно
Снятся Освенцим, Гулаг, Дахаб
И лагерь Фокиной Лены
И ты равнодушный, сытый буржуй
Жрущий рябчиков,не забудь бога ради
Что голодные, злобные, срущие дети
Неприкаянно бродят в Дахабе
Люди, вот вы ржете над Аней, а в ее словах есть рациональное зерно.Yellka писал(а):У меня получилось так:
Несчастный балиец идя понырять
Не думал что будут детишки орать
И биться как рыба о сети
В руках неприкаянных этих
Скорее, мой друг, ты фотик хватай
И фокину с Ко - поскорее снимай!
Будешь опять на просторе -
Лишь ты и прекрасное море.
Нет, нету! Я вообще черно....х не уважаю. Так что помочь Вам контактами не смогу.Yellka писал(а):Скажите, дух, у вас есть знакомые балийцы?
Если, что пишите в личку, а то Фокина очень стеснительна, бежит от камер как юная нимфа.