Восемь раз вокруг ноги, через шею в сапоги!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить

У кого все же "САМЫЙ ДЛИННЫЙ" на Тетисе?

Алекс1954 (самовыдвиженец)
7
3%
Helga (от народа)
62
25%
Кралина (от народа)
28
11%
Болт (самовыдвижение :) )
0
Голосов нет
Мухин (от народа)
33
13%
Elf in Stone (от народа)
38
15%
valery (от народа)
4
2%
Матраскин (от народа)
5
2%
Енот (от народа)
1
0%
ocean07 (самовыдвижение)
0
Голосов нет
Ras (самовыдвижение)
0
Голосов нет
военные водолазы (от народа)
7
3%
Буратина (от народа)
1
0%
Эльф (от народа)
2
1%
Борис Анатольевич Эйдис (от народа)
29
12%
У меня )))
24
10%
У меня нет
8
3%

Всего голосов: 249

zhano
Участник

#361 Сообщение Добавлено: 19-02-2012 18:31 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
zhano писал(а):Так я подкорректирую. "В данной теме мы не присутствуем" значит, что о нас не голосуют.
Ну, это такая мелочь по сравнению с остальными перлами.

Про "покомандовать и за это все продать", про "ум Енота" и "административный ресурс". А больше всего - про "бассейн". ;)
Вот только вот какая незадача, я в бассейне не был много лет, поэтому, "поздравляю, гражданин, соврамши" (с) :alc3:
Может быть, что мои умозаключения о Вашем присутствии в бассейне РГУФК были ложными.

Извините, если это не так и простите если это было обидно :)

Ну а что об этом?

"Камышового никто не выдвинул. Собственно понятно. Слегка юморной. Но дальше, как желе.
Ну, никакой по взглядам. Нет, интеллигент, но противненький. Слишком командовать любит. За это продаст. Поэтому стал модератором. Так ведь?

И реакция людей - лучшее подтверждение отсутствия авторитета в данном случае.

А еще он Енота угнетал Smile Наверное потому, что Енот был умнее его, но у Камышового больше административный ресурс"

ReedCat
Активный участник

#362 Сообщение Добавлено: 19-02-2012 18:38 Заголовок сообщения:

zhano писал(а):
ReedCat писал(а):
zhano писал(а):Так я подкорректирую. "В данной теме мы не присутствуем" значит, что о нас не голосуют.
Ну, это такая мелочь по сравнению с остальными перлами.

Про "покомандовать и за это все продать", про "ум Енота" и "административный ресурс". А больше всего - про "бассейн". ;)
Вот только вот какая незадача, я в бассейне не был много лет, поэтому, "поздравляю, гражданин, соврамши" (с) :alc3:
Может быть, что мои умозаключения о Вашем присутствии в бассейне РГУФК были ложными.

У вас были не "умозаключения", а "утверждения" которые были (и остаются) ложью.

Извините, если это не так и простите если это было обидно :)

Ну а что об этом? ....
"Правило тринадцатого удара" - все "это" - ложь.
Просто удивительно, насколько четко оно работает. :)
Хатуль Мадан

Elf in Stone
Активный участник

#363 Сообщение Добавлено: 19-02-2012 18:48 Заголовок сообщения:

Я в котах запутался. Черные-полосатые-рыжие. Ужос. :D

zhano
Участник

#364 Сообщение Добавлено: 19-02-2012 18:50 Заголовок сообщения:

ОК. Я во всем не прав. Но Вас никто не выдвинул. Вы не авторитет.
При всем своем научном уме - Вы в этом сообществе - никто. Ой, нет, я ошибся! Вы в этом сообществе мент. Чуете ответственность за общество? :)

ReedCat
Активный участник

#365 Сообщение Добавлено: 19-02-2012 19:01 Заголовок сообщения:

zhano писал(а):ОК. Я во всем не прав. Но Вас никто не выдвинул. Вы не авторитет.
При всем своем научном уме - Вы в этом сообществе - никто. Ой, нет, я ошибся! Вы в этом сообществе мент. Чуете ответственность за общество? :)
:cowboy: :love5:
Хатуль Мадан

zhano
Участник

#366 Сообщение Добавлено: 19-02-2012 19:15 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
zhano писал(а):ОК. Я во всем не прав. Но Вас никто не выдвинул. Вы не авторитет.
:cowboy: :love5:
Мент это я употребил в смысле фильма... Мальчик Плюмбум. Был такой фильм.
Даже самые умные, декларирующие демократию, убъют за свои личные интересы. В этом случае демократия вторична :)

Алекс1954
Активный участник

#367 Сообщение Добавлено: 20-02-2012 00:59 Заголовок сообщения:

И тут Остапа понесло (С).
RTGA #000 036

Дана
Активный участник

#368 Сообщение Добавлено: 20-02-2012 08:21 Заголовок сообщения:

Напоминает старый детский анекдот (да простит меня Химик, что не в его топике) про подвыпившего худосочного ковбоя, на плече которого сидит такая же пьяная мышь. Ковбой заплетающимся языком задирает встречного упитанного всадника, за которым на цепи бредет тигр, а мышь, приплясывая на плече, поддакивает хозяину: "Да! Да! И кошку мы тоже съедим"... 8)
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Химик
Активный участник

#369 Сообщение Добавлено: 20-02-2012 09:00 Заголовок сообщения: Восемь раз вокруг ноги, через шею в сапоги!

Топик Акуленка, я на авторство никогда не претендовал. Дана, я не только на Вас , я ни на кого не обижаюсь, даже и не думал :love1: .

трофи
Админ

#370 Сообщение Добавлено: 20-02-2012 09:32 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
Напоминает старый детский анекдот (да простит меня Химик, что не в его топике) про подвыпившего худосочного ковбоя, на плече которого сидит такая же пьяная мышь. Ковбой заплетающимся языком задирает встречного упитанного всадника, за которым на цепи бредет тигр, а мышь, приплясывая на плече, поддакивает хозяину: "Да! Да! И кошку мы тоже съедим"... 8)
Кстати про ковбоев:

Дикий запад, лес да степь
Бегают бизоны
Два ковбоя едут сквозь
Дебри Аризоны.

Хорошо в Америке
Пыль, песок, жара
Едут парни молча,
С ночи до утра

Билл, ты спал с моей женой?
Джон спросил у Билла.
Что ты, Джон, пойди умой
После пьянки рыло.

Едут дальше, птичий крик
И подковы звон.
Билл, а может всё же спал?
Спрашивает Джон.

Джон насупившись молчит,
Джон свой кольт достал.
Билл, а всё-таки ты с ней
Спал или не спал?

Джон, да что ты говоришь?
Как я мог, мой Бог!
Так умри ж, паршивый пёс!
Джон спустил курок.

Как подкошен бедный Билл
Рухнул в стебли мака.
Так не спал, ты говоришь?
Брезгуешь, собака?

Дикий запад, лес да степь,
Бегают бизоны
Не поедет больше Билл
В дебри Аризоны (С)
:)
Автор этой песенки, написанной по мотивам анекдота, мне не известен.
Была услышана в 1987 году от студентов МГУ , с которыми пересеклись во время байдарочного похода по реке Шлине, что в Тверской области. :wink:

zhano
Участник

#371 Сообщение Добавлено: 20-02-2012 19:43 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
А мне это напомнило другой анекдот начала 20-го века. В 1905 году, как Вы конечно помните, Николай II издал манифест о свободе слова и собраний. На улице собрались 3-и человека. К ним подходит околоточный и говорит: " Господа! Свободу слова и собраний объявили. Что еще обсуждать! Расходитесь, господа!»
Я вчера был очень зол. Из-за этого: viewtopic.php?t=68818. Я не мог сдержаться когда, так по хамски затыкают рот. Вову Путина напоминает. А думает о себе… То он по жизни «не отличников» не любит. Если он последователен, то Энштейна наверное ненавидит. :D То же мне высшее воплощение носителя эволюции всех земных цивилизаций.
Венец творения.
Сегодня я забил на этого короля одной из миллионов песочниц интернета. Пусть думает, что он хозяин всего
:D

BKC
Активный участник

#372 Сообщение Добавлено: 20-02-2012 20:11 Заголовок сообщения:

И всего-то?! :shock: А я то, например, подумал, что ReedCat у Вас любимую женщину увёл - непонятно на что ещё могла бы быть такая неадекватная реакция.

Не менее удивительно было и появление (притаскивание) этой темы. За каким хреном, казалось бы, она вообще существует. Тем более, зачем её из столицы в столицу таскать. :roll:

А оказалось, что автор один... :cry:

P.S. Ну, наверное, ReedCat слишком резко Вам ответил. Но по сути он совершенно прав, ПМСМ. А слова... может и резкие, но вполне адекватные - на хрена ещё и чужие скандалы обсуждать. Будьте проще и терпимее к форме и всё будет хорошо. :wink:

zhano
Участник

#373 Сообщение Добавлено: 20-02-2012 20:33 Заголовок сообщения:

BKC писал(а):И всего-то?! :shock: А я то, например, подумал, что ReedCat у Вас любимую женщину увёл - непонятно на что ещё могла бы быть такая неадекватная реакция.

Не менее удивительно было и появление (притаскивание) этой темы. За каким хреном, казалось бы, она вообще существует. Тем более, зачем её из столицы в столицу таскать. :roll:

P.S. Ну, наверное, ReedCat слишком резко Вам ответил. Но по сути он совершенно прав, ПМСМ. А слова... может и резкие, но вполне адекватные - на хрена ещё и чужие скандалы обсуждать. Будьте проще и терпимее к форме и всё будет хорошо. :wink:
п.1 То что он по сути прав - Ваше мнение. Так ведь? ПМСМ, как Вы сказали. Или, в глубине души Вы считаете, что всеобщее? Как Вы думаете, есть кто-то, кто думает отлично от Вас? Кроме меня конечно?
п.2 Адекватность слов это субъективность восприятия. Или все так думают?
п.3 Что значит чужие скандалы? Давайте разложим:
3.1 Я хочу купить пластик - мне к Кузнецову обращаться?
3.2 Ярослав благо или склочник? Если он сдает "коррупционера" от дайвинга - он благо. А может он врет? А мне куда простому дайверу податься учиться? И в связи с этим эти скандалы меня касаются или нет? Я хочу жить.
п.4 При чем тут столицы? Я выбираю инструктора, а не место жительства.

Все это не касается этой темы. Это касалось той темы, в которой Наполеончик заткнул всем рот.

BKC
Активный участник

#374 Сообщение Добавлено: 20-02-2012 21:18 Заголовок сообщения:

zhano писал(а):А мне куда простому дайверу податься учиться?
И это повод публично оскорблять конкретного человека? :shock: :roll:

P.S. Если Вы в курсе событий, знаете людей и это Вас так сильно занимает - вперёд на питерский форум и обсуждайте там, где это обсуждается.
Если Вы "простой дайвер" - почитывайте то, что обсуждают те, кто в курсе дела. И делайте выводы. Зачем, казалось бы, "простому дайверу" размазывать "это" за пределы иcxодной "тарелки".
Всего доброго и удачи в выборе инструктора... если именно это Вас заботит!

трофи
Админ

#375 Сообщение Добавлено: 20-02-2012 21:25 Заголовок сообщения:

zhano писал(а):
BKC писал(а):И всего-то?! :shock: А я то, например, подумал, что ReedCat у Вас любимую женщину увёл - непонятно на что ещё могла бы быть такая неадекватная реакция.

п.1 То что он по сути прав - Ваше мнение. Так ведь? Или всеобщее?
п.2 Адекватность слов это субъективность восприятия. Или все так думают?
п.3 Что значит чужие скандалы? Давайте разложим:
3.1 Я хочу купить пластик - мне к Кузнецову обращаться?
3.2 Ярослав благо или склочник? Если он сдает "коррупционера" от дайвинга - он благо. А может он врет? А мне куда простому дайверу податься учиться? И в связи с этим эти скандалы меня касаются или нет?
п.4 При чем тут столицы? Я выбираю инструктора, а не место жительства.

Все это не касается этой темы. Это касалось той темы, в которой Наполеончик заткнул всем рот.
Zhano! Я пол дня думал кто ВЫ! :) Ну что сказать :) Нельзя занимать позицию резко отрицательную к оппоненту человека, который Вам даже очень более чем симпатичен.:) За исключением тех случаев, когда ему откровенно идиоты хамят. Можете утешиться тем, что Вам и так дано не мало, скажем хороший вкус. ИМХО. :) Очень по доброму и искренне. И не браните Камышового, он совсем не глупый и плохой человек. ИМХО.

zhano
Участник

#376 Сообщение Добавлено: 20-02-2012 21:29 Заголовок сообщения:

BKC писал(а):
Разберитесь с понятиеми "оскорбление", "мнение" и "порядочность". Хочу заметить, что про "порядочность" до сих пор я говорю не имея ввиду Вас. т.е. Вы вполне адекватно и в пределах приличий отвечали мне. Наши мнения не совпадали, ну так что же! Это жизнь!

Мы не затыкали друг другу рот, как делал якобы "публично оскорбленный человек".

Давайте оставим уже эту тему. Мне его не переделать. Вам его не защитить. Пусть живет в своем мире.
Все это не касается этой темы. Это касалось той темы, в которой некий человек заткнул всем рот.

трофи
Админ

#377 Сообщение Добавлено: 20-02-2012 21:42 Заголовок сообщения:

BKC писал(а):

P.S. Если Вы в курсе событий, знаете людей и это Вас так сильно занимает - вперёд на питерский форум и обсуждайте там, где это обсуждается.
Если Вы "простой дайвер" - почитывайте то, что обсуждают те, кто в курсе дела. И делайте выводы. Зачем, казалось бы, "простому дайверу" размазывать "это" за пределы иcxодной "тарелки".
Всего доброго и удачи в выборе инструктора... если именно это Вас заботит!
Удалено

трофи
Админ

#378 Сообщение Добавлено: 20-02-2012 21:48 Заголовок сообщения:

zhano писал(а):
BKC писал(а):
Разберитесь с понятиеми "оскорбление", "мнение" и "порядочность". Хочу заметить, что про "порядочность" до сих пор я говорю не имея ввиду Вас. т.е. Вы вполне адекватно и в пределах приличий отвечали мне. Наши мнения не совпадали, ну так что же! Это жизнь!

Мы не затыкали друг другу рот, как делал якобы "публично оскорбленный человек".

Давайте оставим уже эту тему. Мне его не переделать. Вам его не защитить. Пусть живет в своем мире.
Все это не касается этой темы. Это касалось той темы, в которой некий человек заткнул всем рот.
Ну дела. http://video.yandex.ru/#search?text=%D0 ... 7536-05-12

Алекс1954
Активный участник

#379 Сообщение Добавлено: 21-02-2012 00:13 Заголовок сообщения:

BKC писал(а): P.S. Ну, наверное, ReedCat слишком резко Вам ответил.
А я бы вообще не отвечал. Просто снёс бы молча, да и всё. Мало тут своего срача. Даже там, где принято в выдержанной литературной форме только и делать, что поливать друг друга гноем, и то не поддержали. А здесь люди пикирУются порой остро, но, в целом, беззлобно. Ну и на фига оно тут? Нет, я тоже имею претензии к модераторам. Но покажите мне страну, где все довольны правительством. Ну да, оно действует в интересах общества в целом, а не каждого его, простите, члена в отдельности. Порой не в моих личных интересах. Судьба-с.
RTGA #000 036

трофи
Админ

#380 Сообщение Добавлено: 21-02-2012 01:58 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
BKC писал(а): P.S. Ну, наверное, ReedCat слишком резко Вам ответил.
А я бы вообще не отвечал. Просто снёс бы молча, да и всё. Мало тут своего срача. Даже там, где принято в выдержанной литературной форме только и делать, что поливать друг друга гноем, и то не поддержали. А здесь люди пикирУются порой остро, но, в целом, беззлобно. Ну и на фига оно тут? Нет, я тоже имею претензии к модераторам. Но покажите мне страну, где все довольны правительством. Ну да, оно действует в интересах общества в целом, а не каждого его, простите, члена в отдельности. Порой не в моих личных интересах. Судьба-с.
Дядь Саш, Ну Вы же мастер пера! Чёрт меня возьми! Ведь не про Камышового речь то шла , он просто был использован " как орудие" ((С) Покровские ворота :oops: )) Не злоумышленно, а исключительно из искранних чувств. ИМХО,
Уж ВКС то и так и сяк намекает! :) Всякий имеет право на личные чувства, но не всякий достаточно получил оплеух, чтобы с ними обращаться в меру своей озабоченности. Вероятно всё просто. Чего думаю , то и пишу. В рамках не вредить . Но стиль письма!!! Как минимум подчерк школы!
8)

Ответить