Лучше выпьем где-нить за здоровье и счастье

Это же форум тетиса! Люди сюда не за фотографиями приходят)Юрич писал(а):Может ли кто выложить работы всех призеров во всех номинациях. Посмотреть хоть, а то срач один читать приходится...
КРУТО!!!АШ писал(а):....Мои осьминоги не получили ни одного места, в отличии от осьминогов снятых у меня и с моей помощью......
А я уж думал,что у меня со вкусом совсем беда,когда смотрел шедеврыDr.Evil писал(а):Честно говоря, посмотрев сегодня на галерею фотоконкурса, я не просто в шоке - я в @куе.
То, что с каждым годом уровень работ падает - это факт, но чтобы так...
15-20 композиций "под снос" очень оживляют экспозицию. Не знаю, кто отбирал фотки, но это полный пипец.
У меня не прошла ни одна из акул, ни мола с котиком. У Макса - пингвин под водой, зато навалом "горячо любимой" г-ном Гудзевым центральной композиции в виде одинокого коралла посередине кадра. О чём эта фотка? Да ни о чём!
Аххренеть
И всё это перемешано с фотками из серии "Атлас Рыб" и "Фото для семейного альбома".
Но в общем, конечно, пипец...
Я прекрасно понимаю тех фотографов, которые в этом году забили на Дельфин. Такая же херня, как и с выборами - голосуй, не голосуй - всё равно получишь ...
Точно подмечено, даже добавить нечего.redart писал(а):ЗД может и стал хуже, но что говорить о том, что когда-то деревья были большими.
Были однозначно отличные фото, были и посредственные, и не мало.
ЗД, согласен, частный проект и соответственно там участвует своя туса. Некоторые товарищи, которых туда не пригласили, бывает обижаются, но ведь есть другой фотопроект-на Дайв Планете, где соответственно другой свойский круг..и свои постоянные победители