Это не одергивание вниз. Это способ равномерно распределить воздух по камере жилета, которая очень большая по обьему. Да еще с надувными плечевыми лямками.
Новый учебник по дайвингу.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
[quote="S.S. "Drip""]Только, пожалуйста, Борис Анатольевич, на этом DVD постарайтесь каждый раз перед очередным упражнением не одергивать руками свой жилет вниз...поставьте брасовый ремень наконец, поможет, проверено....
[/quote]
Это не одергивание вниз. Это способ равномерно распределить воздух по камере жилета, которая очень большая по обьему. Да еще с надувными плечевыми лямками.
- В. Яблоков
- Активный участник
- Контактная информация:
Мои поздравления Борис Анатольевич!
Инструктор NDL
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Спасибо!В. Яблоков писал(а):Мои поздравления Борис Анатольевич!
Буду 1-2 апреля в Питере, привезу Вам в подарок.
[quote="S.S. "Drip""]
Только, пожалуйста, Борис Анатольевич, на этом DVD постарайтесь каждый раз перед очередным упражнением не одергивать руками свой жилет вниз...поставьте брасовый ремень наконец, поможет, проверено....
[/quote]
А к этому тоже надо быть готовым и не молиться на брасовый ремень, без коего как без рук.
Только, пожалуйста, Борис Анатольевич, на этом DVD постарайтесь каждый раз перед очередным упражнением не одергивать руками свой жилет вниз...поставьте брасовый ремень наконец, поможет, проверено....
А к этому тоже надо быть готовым и не молиться на брасовый ремень, без коего как без рук.
RTGA #000 036
Так... Меня забыли, да?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Спасибо!В. Яблоков писал(а):Мои поздравления Борис Анатольевич!
RTGA #000 036
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
А Вы не спрашивали...Алекс1954 писал(а):
Так... Меня забыли, да?
То бишь, договорилисьДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):А Вы не спрашивали...Алекс1954 писал(а):
Так... Меня забыли, да?![]()
RTGA #000 036
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
На сайте есть и Российский.Алекс1954 писал(а):
То бишь, договорилисьТелефон вот Ваш у меня только Хургадинский есть
+7 926 210 13 64
- В. Яблоков
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо Борис Анатольевич, если не сложно то передайте книгу Борису Сергееву с Вашим автографом для меня, поскольку я понимаю что Вы будете в Белом Тюлене проводить мастер класс, а я лично не всегда обладаю временем для похода туда. У нас очень много людей сейчас и очень много работы соответственно. Я потом у Бориса возьму. Я с его магазином работаю и мне было бы так удобно, с Вашего позволения.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Спасибо!В. Яблоков писал(а):Мои поздравления Борис Анатольевич!
С уважением,
Виктор Яблоков
Инструктор NDL
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
ОК, конечно. Так и сделаем. 

В. Яблоков писал(а):У нас очень много людей сейчас и очень много работы соответственно.