ПАДИ отдыхает!!! Где любимая фотка БА?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Дайвцентр САДКО- Хургада

#121 Сообщение Добавлено: 24-02-2012 12:53 Заголовок сообщения:

скат писал(а): Кто как хочет, тот так и работает.
10 с небольшим лет назад в Питере тоже многие так считали. (И в Москве тоже). Кончилось тем, что цена за ОВКурс, в порыве конкурентной борьбы, опустилась с начальных 100 дол аж до 60! Что бы "у нас дешевле" было. И всё... Все Питерские клубы фактически встали... И наверное год был полный аут... А потом наверное год еще всё потихоньку восстанавливалось... Трудно и тяжело...
Но как известно, уроки истории учат только тому, что они ничему не учат... А историческая память обычно короткая... :(

Вот такой у нас весёлый "флейм" получился :( ...
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 24-02-2012 12:59, всего редактировалось 1 раз.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#122 Сообщение Добавлено: 24-02-2012 12:56 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а): Короче, классический гербалайф. ПАДИ нервно курит в сторонке.
Вот ничего общего с сетевым маркетингом (герболайф)здесь нет.В сетевом маркетинге человек вынужден покупать товар а потом его реализовывать.А в рассматриваемой схеме человеку дают за 2000 руб совершить тест драйв в обучении дайвингу.Отказ от обучения в клубах обходится 30% от стоимости курса.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

скат

#123 Сообщение Добавлено: 24-02-2012 13:03 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
скат писал(а): Кто как хочет, тот так и работает.
10 с небольшим лет назад в Питере тоже многие так считали. (И в Москве тоже). Кончилось тем, что цена за ОВКурс, в порыве конкурентной борьбы, опустилась с начальных 100 дол аж до 60! Что бы "у нас дешевле" было. И всё... Все Питерские клубы фактически встали... И наверное год был полный аут... А потом наверное год еще всё потихоньку восстанавливалось... Трудно и тяжело...
Но как известно, уроки истории учат только тому, что они ничему не учат... А историческая память обычно короткая... :(

Вот такой у нас весёлый "флейм" получился :( ...
Рынок - это жестко.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#124 Сообщение Добавлено: 24-02-2012 13:10 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
Рынок - это жестко.
Именно! И созданный ими говноворот их же и засосет... И останется от них то же самое, что и от выкуренной сигареты: кучка пепла да привкус горечи... :(

скат

#125 Сообщение Добавлено: 24-02-2012 13:15 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
Рынок - это жестко.
Именно! И созданный ими говноворот их же и засосет... И останется от них то же самое, что и от выкуренной сигареты: кучка пепла да привкус горечи... :(
Иншаалла.

Mazay
Активный участник

#126 Сообщение Добавлено: 24-02-2012 13:19 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
Рынок - это жестко.
На самом деле не совсем так. Рынок услуг часто предполагает получение прибыли именно при повторном обращении клиента. Согласитесь, последующие поездки и покупка снаряги через "добрый клуб" могут оправдать скидки при первоначальном обращении. Другое дело, что без элементарной этики в бизнесе тоже долго не протянешь... Палка о двух концах...

Дайвцентр САДКО- Хургада

#127 Сообщение Добавлено: 24-02-2012 13:38 Заголовок сообщения:

ИМХО это как раз тот случай, когда кое кто "готов даже продать веревку, на которой его же потом повесят"... Так по моему писал классик.

Фишкин
Активный участник

#128 Сообщение Добавлено: 24-02-2012 19:25 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
А кто сказал что расходы утаиваются? Всем кто звонит, прежде чем купить купон, говорится что все это ЗАМАНУХА.
Класс! Честно так говорите - мы вас вводим в заблуждение, ребята.
За нос водим. Как лохов. Лишь бы вы пришли. А там посмотрим :D
Америкосы дураки - слоганы придумывают, буклеты, банеры, плакаты красочные выпускают миллионными тиражами. А мы так, чисто по-русски.
А если что скажем, мы ж предупреждали что это развод.
Мавроди форевер!!!
П.С. Честно говоря, когда я стартанул в этой теме, я не знал, что это инициатива именно Нереиса. Мне и сейчас по барабану, кто, зачем.
Кто как хочет, тот так и работает.
Что ж вы так горячитесь? А интродайв не замануха? Ах, да, там же карточек не дают. Ладно, а падишная ДСД не такая же замануха? И с выдачей карточки и буклетика. Таки ж нечего пенять.

BKC
Активный участник

#129 Сообщение Добавлено: 24-02-2012 20:19 Заголовок сообщения:

Найдите пять отличий...

Изображение Изображение

nereis
Активный участник
Контактная информация:

#130 Сообщение Добавлено: 24-02-2012 20:42 Заголовок сообщения:

скат писал(а): П.С. Честно говоря, когда я стартанул в этой теме, я не знал, что это инициатива именно Нереиса. Мне и сейчас по барабану, кто, зачем.
Кто как хочет, тот так и работает.
А ты позвони мне, попробуй, скажи что по акции и попроси консультацию. Интересно что я отвечу.
Это не моя инициатива. Я все го лишь исполнитель. В качестве инициатора выступил один из учредителей организации под названием РУССКОЕ БЮРО ИДА.
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"

Дайвцентр САДКО- Хургада

#131 Сообщение Добавлено: 24-02-2012 21:51 Заголовок сообщения:

Фишкин писал(а): А интродайв не замануха? Ах, да, там же карточек не дают. Ладно, а падишная ДСД не такая же замануха? И с выдачей карточки и буклетика. Таки ж нечего пенять.
Это совсем другого порядка "замануха". Общее только: попробуй, если понравится, то иди дальше. НО интродайв при этом не идет бесплатно или по цене ниже себестоимости!!! В надежде потом стоимостью курса вернуть убытки и заработать! У нас, например, интродайв стоит 75 дол. Это отнюдь не демпинг, а вполне прибыль, хотя конечно далеко не такая ,как должна была быть. По сравнению с той же Европой. А проблема та же: в постоянных криках вокруг "А у нас дешевле!!!" В результате все равно разорятся, но при этом попутно разоряют и всех вокруг... :(

В Египте сейчас с этим проще - новую лицензию практически не получить. Поэтому демпингеров становится всё меньше и меньше. Скоро, надеюсь, вымрут сами собой...

Elf in Stone
Активный участник

#132 Сообщение Добавлено: 24-02-2012 21:58 Заголовок сообщения:

Кто-то и "Садко" считает "демпингерами". Так что поспокойнее надо, поспокойнее. Каждый стрижет своего ерша. :wink:

Дайвцентр САДКО- Хургада

#133 Сообщение Добавлено: 24-02-2012 22:03 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Кто-то и "Садко" считает "демпингерами". :
:roll:
Это же какие у нас должны быть расходы..? :shock: Разве что золотые унитазы на Цветки поставить... :)

А так я вполне спокоен... Ибо "дедка старый, дедка пожил..." Дальше сами знаете... :wink:

Elf in Stone
Активный участник

#134 Сообщение Добавлено: 24-02-2012 22:07 Заголовок сообщения:

Я лишь о том, что есть ДЦ, где дайвинг стоит намного дороже, чем 50 долл, да еще и обед отдельно оплачивается. И, возможно, им тоже не нравится ценовая политика "Садко". Но они помалкивают. И молча делают свое дело. :wink:

скат

#135 Сообщение Добавлено: 24-02-2012 22:12 Заголовок сообщения:

У всех своя клиентура. Те, кто ныряют в одном месте, и им всё нравится, редко идёт в другое, даже если там дешевле.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#136 Сообщение Добавлено: 24-02-2012 22:13 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Я лишь о том, что есть ДЦ, где дайвинг стоит намного дороже, чем 50 долл, да еще и обед отдельно оплачивается. И, возможно, им тоже не нравится ценовая политика "Садко". Но они помалкивают. И молча делают свое дело. :wink:
Да ладно Вам... вы же отлично знаете в чем дело... Эти ДЦ работают на "средних" немцев,итальянцев и прочих шведов... Относительно их уровней дохода, до которого россиянам как до луны... :(

скат

#137 Сообщение Добавлено: 24-02-2012 22:15 Заголовок сообщения:

Эльф ныряет по 47 евро плюс обед. И ему нравится. :D

Дайвцентр САДКО- Хургада

#138 Сообщение Добавлено: 24-02-2012 22:24 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Эльф ныряет по 47 евро плюс обед. И ему нравится. :D
Почему нет? Цена вполне нормальная для контингента Дайвинг Ворд.
В Импероре тоже всем нравится. И цена тоже вполне адекватная в понятии "среднего" англичанина.

Elf in Stone
Активный участник

#139 Сообщение Добавлено: 24-02-2012 22:24 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Эти ДЦ работают на "средних" немцев,итальянцев и прочих шведов... Относительно их уровней дохода, до которого россиянам как до луны... :(
И что это меняет?

Дайвцентр САДКО- Хургада

#140 Сообщение Добавлено: 24-02-2012 22:28 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а): И что это меняет?
Всё.
Например, одни и те же товары одной и той же фирмы продаются в Америке по одной цене, а в Польше - совсем по другой... И это нормально. (Кстати, в свое время пытался это донести до руководства ПАДИ, но к сожалению не был услышан).

Ответить