"Предельная глубина"

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Дана
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 24-02-2012 19:25 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Когда появилось домашнее видео, многие предрекали скорый конец кинотеатрам. Однако не сбылось. :wink:
А уж каким архаичным исскуством кажется на этом фоне ТЕАТР. Однако, и поныне живее всех живых.... :wink:

Исследования показывают, что определенную конкуренцию электронные книги печатной продукции составляют, но не фатально
http://cyberpsy.ru/2011/07/kakie-knigi- ... bumazhnye/
"Нетленке" исчезновение не грозит, как мне кажется...

А еще во многом виноваты те сумасшедшие скорости, в которых мы живем.Раньше читали романы, теперь у многих времени и сил хватает лишь на смски и новости в интернете... :cry:

Кто как, а я из детства помню запах старой хорошей книги, и это чувство, как будто ты отправляешься в увлекательное неизведанное путешествие... :roll:
И все же хочется надеяться, что хорошие домашние библиотеки не станут архаизмом, а будут по-прежнему свидетельствовать о культурных традициях той или иной семьи...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Elf in Stone
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 24-02-2012 19:35 Заголовок сообщения:

ВВБ писал(а): Впрочем, мне показалось, что он их не читает и в электронном виде. :)
Вот именно :D

Elf in Stone
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 24-02-2012 19:39 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а): А вот за сторублевый журнал хрен этим читателям угодишь :wink:
Я вот часто покупаю "Рыболов Элит", "Рыбачьте с нами" и "Рыбалка на Руси". Это при том, что в сети информации по рыбалке не просто море, а целый акиян. А вот "дайверских" бумажных журналов не покупал никогда. При всей моей любви к дайвингу. Ибо они никакие.

Gagarin2
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 24-02-2012 19:44 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а): Про провальность проекта я говорил именно с точки зрения безнадежного соперничества с интернетом. В сети можно что угодно написать. А вот за сторублевый журнал хрен этим читателям угодишь :wink:
Вот здесь то собака и порылась :) Интернет-издания ничего не стоят, поэтому никаких требований они к автору не предъявляют. No money, no problems! Чтобы напечатать произведение на бумаге, нужны денежные затраты, отсюда цензура, отсев откровенно бездарных вещей и более высокое качество публикуемых материалов.

Но это все лирика, а за "Предельную глубину" очень обидно. Какой был классный журнал! И как с первого нового номера так опустили планку...

Ответить