Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Проще всего - такси. Пошопить - там же - Мега Белая Дача.FIREMAN 39 писал(а):как добраться из шереметьево до 14км МКАД юго-вост округ рынок Садовод и может посоветуете где пошопить ширпотреб![]()
![]()
К сожалению не у всех достаточно денег, чтоб шопится по дорогим бутикам, кому то эти рынки нужны...Дмитрий 125 писал(а):На садоводе дайверскую снарягу не продают. Ты ошибся местом, дружище. Там же второй Черкизон. Поскорее бы прикрыли бы эту клоаку звериную.
Это противоположный (от Шереметьево) конец Москвы. Я бы туда вообще не поехал, впрочем, не знаю, кому что интересно. Вдоль МКАДа, в т.ч. и недалеко от Шереметьева (как доехать -- не знаю) есть куча торговых комплексов. Ориентируетесь по названиям больших магазинов: Ашан (auchan.ru), Леруа Мерлен (leroymerlin.ru), Декатлон (decathlon.ru) и т.п. Они кучками стоят, т.е. не один магазин, а сразу несколько в комплексе.FIREMAN 39 писал(а):как добраться из шереметьево до 14км МКАД юго-вост округ
В Москве нет недорогой дайвснарягиFIREMAN 39 писал(а):Подскажите за компанию где дайв снаряга недорого вдруг получиться попасть![]()
В общем-то, да, в Москве всё дорого. Если только, что заранее найдёте по интернету. Также не совсем понятно, Вы на насколько часов приезжаете или на несколько дней и где-то остановитесь. Если на несколько часов, то:FIREMAN 39 писал(а):Подскажите за компанию где дайв снаряга недорого вдруг получиться попасть :?: :)