Трагедия на Красном море
Долго думал выкладывать или нет. Выложил. Человеческая трагедия. http://www.youtube.com/watch?v=XgUz-O5CwwI
Еще одна трагедия в ХургадеMikhail79 писал(а):ничего не слышно про Египет, закончились ли нападения на людей?

Смотреть здесь:
http://video.yandex.ru/users/prof-deja-vu/view/849/#
При чем здесь Хургада? Да и действие не в ней разворачиваются...
Это снято не в Хургаде, а в Баку. Кадры постановочные, согласно написанного сценария.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Еще одна трагедия в ХургадеMikhail79 писал(а):ничего не слышно про Египет, закончились ли нападения на людей?Человек лишился руки вследствие нападения акулы. А могло быть и хуже...
Чуть не оставил малолетнего сына сиротой...
Смотреть здесь:
А вообще, грешно смеяться над чужим горем и смертью
Это мое оценочное суждение
А,с головкой то у Вас беда.Рекламу,делаете себе?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Еще одна трагедия в ХургадеMikhail79 писал(а):ничего не слышно про Египет, закончились ли нападения на людей?Человек лишился руки вследствие нападения акулы. А могло быть и хуже...
Смотреть здесь:
Не.уй плавать за буйки...
Конечно жалко мужика, страшное дело так попасть.
Конечно жалко мужика, страшное дело так попасть.
Мне вот интересно откуда рядом лодка взялась? они с нее снорклингом занимались?
-
- Участник
- Контактная информация:
зодиаки часто стоят привязанные к понтону,некоторые принадлежат местным дц или занимаются каталками на таблетках и банане. Хочется верить,что если бы человек нырял с трубкой,его бы заметили.
AOWD PADI #1107UC7122
А у вас похоже беда с глазками, раз не видите, что отвечаю на совершенно другой пост, о якобы продолжающихся нападениях акул. Этот пост потом был видимо удален модераторами.DGEK8 писал(а):А,с головкой то у Вас беда.Рекламу,делаете себе?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Еще одна трагедия в ХургадеMikhail79 писал(а):ничего не слышно про Египет, закончились ли нападения на людей?Человек лишился руки вследствие нападения акулы. А могло быть и хуже...
Смотреть здесь:
Остальное, по поводу головки и рекламы, замнем для ясности...

Действие происходит "на пустынном берегу недалеко от рыбацкой деревушки Хургада". Так по моему в книге было написано...DGIMAL писал(а):При чем здесь Хургада? Да и действие не в ней разворачиваются...
Понятие не имею о других постах,а если он и был то есть такая функция правка.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):А у вас похоже беда с глазками, раз не видите, что отвечаю на совершенно другой пост, о якобы продолжающихся нападениях акул. Этот пост потом был видимо удален модераторами.DGEK8 писал(а):А,с головкой то у Вас беда.Рекламу,делаете себе?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Еще одна трагедия в ХургадеЧеловек лишился руки вследствие нападения акулы. А могло быть и хуже...
Смотреть здесь:
Остальное, по поводу головки и рекламы, замнем для ясности...
Читать умеете? Посмотрите что я цитирую в своем ответе? Это цитата совсем не из исходного поста! А из того, который был после него. И которого сейчас нет.DGEK8 писал(а):Понятие не имею о других постах,а если он и был то есть такая функция правка.
Я сам всё это увидел пять минут назад. Что сейчас я должен "править"?

П.С. И большая просьба: когда следующий раз напишите про головку и рекламу, пожалуйста представляйтесь собственным именем, а не ником. ОК?
А где можно прочитат подробности про этот случай? Что сделали тем кто переехал людей? Ведь это непредумышленое убийство
Ну ,представлюсь.Валерий и что.К Вам нырять теперь точно не поеду.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Читать умеете? Посмотрите что я цитирую в своем ответе! Это цитата совсем не из исходного поста! А из того, который был после него. И которого сейчас нет.DGEK8 писал(а):Понятие не имею о других постах,а если он и был то есть такая функция правка.
Я сам всё это увидел пять минут назад. Что сейчас я должен "править"?![]()
П.С. И большая просьба: когда следующий раз напишите про головку и рекламу, пожалуйста представляйтесь собственным именем, а не ником. ОК?
Такое к сожалению периодически случается.ne!L писал(а):А где можно прочитат подробности про этот случай? Что сделали тем кто переехал людей? Ведь это непредумышленое убийство

Это проблема на только Красного моря

И даже в Москве на Пироговском водохранилище так погибла девушка. Следствие длилось больше года. И только пару месяцев назад капитан катера был осужден... Сообщения были в пресссе и в интернете...
Правильно! И заодно пожалуйста забудьте дорогу в бассейн на Черкизовской.DGEK8 писал(а):Ну ,представлюсь.Валерий и что.К Вам нырять теперь точно не поеду.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Читать умеете? Посмотрите что я цитирую в своем ответе! Это цитата совсем не из исходного поста! А из того, который был после него. И которого сейчас нет.DGEK8 писал(а):Понятие не имею о других постах,а если он и был то есть такая функция правка.
Правильно! И заодно пожалуйста забудьте дорогу в бассейн на Черкизовской.[/quoДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):DGEK8 писал(а):Ну ,представлюсь.Валерий и что.К Вам нырять теперь точно не поеду.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Читать умеете? Посмотрите что я цитирую в своем ответе! Это цитата совсем не из исходного поста! А из того, который был после него. И которого сейчас нет.
А как Вы узнали что я у Вас был?Так вот у...........ся мне Ваш грязный бассейн.Вы сейчас себе хорошую рекламу сделаете.
Я в ней не нуждаюсь. Уже давно...DGEK8 писал(а):А как Вы узнали что я у Вас был?Так вот у...........ся мне Ваш грязный бассейн.Вы сейчас себе хорошую рекламу сделаете.
А с бассейном правильно: в Москве множество других хороших бассейнов...