Вот ведь какая фигня. Расслабиться надо раз в 10 поболе, и мы прекрасно это понимаем. А наслаждения всегда бывает мало и хочеццо ещёВиТим писал(а):А просто расслабиться и насладиться вкусовым араматом
перелеты 8 часов и более, чем бы закинуться?...
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
RTGA #000 036
Этот вариант поста витиеватий
Но всё равно спасибо.
- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
"Донормил". 1-2 таблетки. В аптеках отпускают без рецепта.Mr.Pukin писал(а): что принять на грудь без последствий (седативные, сонники, ну или тупо успокоительные какие), чтобы съел-уснул-проснулся без последствий для организма, в т.ч. с быстрым периодом полувыведения из организма...
Спасибо-пожалуйста!
Я у себя одна.
У нас на кораблях были офицеры, которые на вахтах вязали. Спицами.
Говорят очень успокаивает, умиротворяет и время бежит незаметно.
Приходит человек с морей и всей семье по свитеру
Я не знаю, можно ли связать свитер за 8-12ти часовой перелет, но может шарфик какой
Приходит человек с морей и всей семье по свитеру
Я не знаю, можно ли связать свитер за 8-12ти часовой перелет, но может шарфик какой
Vilen Godin. AOWI SSI.
Еще крестиком вышивают...Vilen писал(а):У нас на кораблях были офицеры, которые на вахтах вязали. Спицами.
Приходит человек с морей и всей семье по свитеру![]()
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
МакрамеVilen писал(а):У нас на кораблях были офицеры, которые на вахтах вязали. Спицами.
Приходит человек с морей и всей семье по свитеру![]()
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
Спицы не пропустят на борт самолёта
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
А пластиковые?agv писал(а):Спицы не пропустят на борт самолёта
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Elf in Stone
- Активный участник
Компутерные игры. Особливо квесты. 
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Теорию изучать в самый раз!
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Можно строчить на Тетисе
на многих лайнерах уже давно есть беспроводной интернет.
А вообще, я с этой проблемой столкнулся, в первый раз, в 2003 году, когда первый раз летел с билетом, в Боинге и без парашюта
До этого, как то после предполетной беготни, погрузки и т.д. и т.п. сон как у младенца и то если дадут.
А вообще, я с этой проблемой столкнулся, в первый раз, в 2003 году, когда первый раз летел с билетом, в Боинге и без парашюта
До этого, как то после предполетной беготни, погрузки и т.д. и т.п. сон как у младенца и то если дадут.
+1Fedin писал(а):Я купил электронную сигарету - жалкое подобие нормального процесса, тем не менее как раз то самое шило притупит немного...Mr.Pukin писал(а):... курить хочется больше чем обычно
Мне подарили такую. Действительно несколько притупляет/попускает. Только надо брать таблетки-вставки с повышенным содержанием никотина. "Покурить" можно прямо в кресле или в туалете (если соседей раздражает). Если не помогает и "электронка", то можно попробовать "купить" у стюардесс право выкурить в гальюне обычную сигарету
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Смотрите, как бы не обвинили в попытке теракта: http://www.newsru.com/world/16feb2012/cigarette.html
Данное сообщение есть результат флуктуативной микромелодики джиттера в цифровых каналах связи, повлиявший на суть и смысл послания, автор подразумевал совсем другое.
Случаи бывают разныеico писал(а):Смотрите, как бы не обвинили в попытке теракта
моя старенькая переделочка полностью в лит. гостиной:Deeply писал(а):В чудесный Шарм, не в Рим, не в Ниццу,
Я закурил в сортире и лечу,
Нажал на смыв – явилась проводница,
Но проводницу я как раз и не хочу...
viewtopic.php?t=27916
Ночку накануне вылета не поспать и здоровый сон в течении всего полета гарантирован.
PADI OWD 0908UA9745
Не надо давать плохие советы, кто-то может и поверить...Deeply писал(а):+1Fedin писал(а):Я купил электронную сигарету - жалкое подобие нормального процесса, тем не менее как раз то самое шило притупит немного...Mr.Pukin писал(а):... курить хочется больше чем обычно
Мне подарили такую. Действительно несколько притупляет/попускает. Только надо брать таблетки-вставки с повышенным содержанием никотина. "Покурить" можно прямо в кресле или в туалете (если соседей раздражает). Если не помогает и "электронка", то можно попробовать "купить" у стюардесс право выкурить в гальюне обычную сигарету
Пассажирам запрещается:
Создавать ситуации, угрожающие безопасности полета или жизни, здоровью и личному достоинству других пассажиров, а также авиаперсонала — допускать по отношению к ним любое оскорбление — словесное или физическое;
Употреблять алкогольные напитки, кроме тех, что были предложены на борту воздушного судна;
Курить (в т.ч. электронные сигареты) на борту самолетов в течение всего полета;
Хатуль Мадан
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Попробуйте... а если не получится и выкурите все же в любой западной-восточной приличной АК, то стюардесса даже наезжать на Вас не будет, а просто тихонечко заметит номер Вашего места и по прилету Вас будет ожидать сюрприз в виде полиции, которая Вас под белы рученьки выведет из самолета - в каких-то странах за это штраф, а в каких-то тюрьма...Deeply писал(а): то можно попробовать "купить" у стюардесс право выкурить в гальюне обычную сигарету
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
ЛУЧШЕ ВОТ ЭТО:ShurikK писал(а):Теорию изучать в самый раз!
- Вложения
-
- 1181161270_7533001b894e.jpg (6.66 КБ) 4256 просмотров
No Pasaran! Venceremos!
- Aleksey Pototskiy
- Участник
Это жестоко - и так лететь далеко а от этого можно совсем на потолок полезтьcolablanca писал(а):ЛУЧШЕ ВОТ ЭТО:ShurikK писал(а):Теорию изучать в самый раз!
Я имею правило - вылетать как минимум за день до начала нырялки поэтому на борту если найти другого нашего человека время незаметно пролетит за несколькими бутылками виски которые можно купить тут же... если кончились запасы из дьютифри... стюардесы даже бесплатно закуску предлагают... лепота...
PADI DM