Анафилактический климакс...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
...ящик не смотрю ваще почти, но тут Теща приехала и вот завтрак там, чай с блинами... краем уха слышу:
"...нет так нельзя - надо выравнивать давление! Попробовал уйти на критическую - не смог. Надо выравнивать давление а то ничего не получиться!!!!"
...поперхнулся блином - тока чай в раные стороны: смотрю в ящике такая дама - чистый Рэмбо на пенсии - подходит к этому, который фразу выдал и ласково так ему:
"...ничего страшного! Просто небольшое Азотное Перенасыщение! Надо одохнуть и снова попробуем!..."
...чайный дождик снова накрыл диван и частично ящик с идущим в нем новым сериалом "че-то там дьяволы". Прокашлялся. Выключил глупость и доел... В голове разные персонажи на перебой говорили примерно следующее:
"...да! Несомненно, доктор: типичный анафилактический климакс, осложненый тибулярно-мандибулярной инфекцией на фоне пубертатного периода! Что будем делать? Я предлогаю назначить эрегированые стафилококи и кавернозные тела - рэктально, два раза в день, плюс менструальный массаж..."
"...нет так нельзя - надо выравнивать давление! Попробовал уйти на критическую - не смог. Надо выравнивать давление а то ничего не получиться!!!!"
...поперхнулся блином - тока чай в раные стороны: смотрю в ящике такая дама - чистый Рэмбо на пенсии - подходит к этому, который фразу выдал и ласково так ему:
"...ничего страшного! Просто небольшое Азотное Перенасыщение! Надо одохнуть и снова попробуем!..."
...чайный дождик снова накрыл диван и частично ящик с идущим в нем новым сериалом "че-то там дьяволы". Прокашлялся. Выключил глупость и доел... В голове разные персонажи на перебой говорили примерно следующее:
"...да! Несомненно, доктор: типичный анафилактический климакс, осложненый тибулярно-мандибулярной инфекцией на фоне пубертатного периода! Что будем делать? Я предлогаю назначить эрегированые стафилококи и кавернозные тела - рэктально, два раза в день, плюс менструальный массаж..."
...и это пройдет....
А вот интересно - в Тае трава своя или привозная? В смысле сезон начался или привОз подошёл?
RTGA #000 036
- Elf in Stone
- Активный участник
Дык, весна, как и было сказано. Потихоньку начинается в ее преддверии. 

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Блин! До весны три (3!!!) дня ещё!
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Elf in Stone
- Активный участник
Самое что ни на есть преддверие.ShurikK писал(а):Блин! До весны три (3!!!) дня ещё!
- Elf in Stone
- Активный участник
Так он сам заявился-то как обычно ни с чем иным, как с расклеиванием ярлыков, с заявлениями про весну и "навоз". А, как известно, кто с мечом к нам придет.... (с). 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Я думаю - пора подумать про объединение всех тем с участием Эльфа в одно большое толковище без темы и смысла... Где тут было про весну и навоз... ? Про глупость и уродство отечественной "отвлекающей терапии" по ящику - было. Остального: не было.
...и это пройдет....
- Elf in Stone
- Активный участник
Настолько не было, что достаточно глянуть в соседний топик. Где "сенсей" (вроде как "великий учитель") пишет "будующее". 

- cyclone
- Активный участник
- Контактная информация:
Я подозреваю, что Сэнсэй увидел редкостную сериальную парашу, под названием "Морские дьяволы". Неокрепшая психика человека, который хоть немного в теме и правда может дать сбой после того, что там говорят и показывают. А ещё там можно увидеть Мухина в ИДАхе.
А мне сериал нравится..Начинаешь верить в будущее когда они давление в барокамере сбрасывали метров с 80 до нуля секунд за 5 поскольку у пациента закружилась голова.. Мухин там консультантом работает на сколько я помнюcyclone писал(а):Я подозреваю, что Сэнсэй увидел редкостную сериальную парашу, под названием "Морские дьяволы". Неокрепшая психика человека, который хоть немного в теме и правда может дать сбой после того, что там говорят и показывают. А ещё там можно увидеть Мухина в ИДАхе.

Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
- Elf in Stone
- Активный участник
Стопудоф.cyclone писал(а):..."Морские дьяволы"...
Вот и ответ на все вопросы.Dikon писал(а): Мухин там консультантом работает на сколько я помню

Если что.. Это была ирония..cyclone писал(а):У каждого свои недостаткиDikon писал(а):А мне сериал нравится..
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
OWD PADI
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Точно: "что-то там дьяволы" ... впрочем смотреть такое и в страшном сне не присниться, просто услышал фразу которая отвлекла от вкусного завтрака... Иногда остро чувствуеш отрыв от родины: я же тут давно - отвык.... Вот и Эльф: тожить никак не привыкну к тому что у человека такая дистанция от головы до кончиков пальцев на клавиатуре! Вот где предмет исследований: психологичекие извращения современного "гомоинтернетус-вульгарис"... Тут даже Макс со своей "кислородно-индуцированой генерализованой вазоконстрикцией" - отдыхает.
...и это пройдет....
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Сейчас еще идет сериал "Детка".
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
- Elf in Stone
- Активный участник
Тоже Мухин консультирует?ShurikK писал(а):Сейчас еще идет сериал "Детка".