Давс. Возврат денег.

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 24-02-2012 22:03 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а): Поэтому мне непонятно, как там с жильем
Отелей там много и на 1-2 человека практически всегда можно что-то найти. Если ехать компанией и в сезон и еще и какой-то конкретный отель хотите, то лучше бронировать за несколько месяцев
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Tycoon
Участник

#22 Сообщение Добавлено: 24-02-2012 23:12 Заголовок сообщения:

Fedin писал(а):
ocean07 писал(а):
Mazay писал(а): Оптимальное сочетание, на мой взгляд, Панглао или Негрос
На Негросе не был, но Панглао реально очень понравился. Дешевый дайвинг, животинки хорошие, вкусная и дешевая еда... Да чего говорить - весь берег состоит из ресторанов и дайвцентров, конкуренция однако. Отели, правда, в глаза не бросаются. Поэтому мне непонятно, как там с жильем
Вот через неделю и расскажу:) По рекомендации Алексея Стойды выбрали Панглао и Негрос из-за несложной логистики. Прилет в Манилу, там ночуем, утром Вылет на Бохол. Оттуда паром на Негрос и потом вылет в Манилу. Отели (месяц назад бронировали и была серьезная напряженка с местами на 6 человек) : http://divethruresorts.com/ на Панглао, потом Негрос: http://www.atmosphereresorts.com/ , оба отеля есть на Агоде, через них и бронировали....
Хех, у меня такой же маршрут, только сотрова в обратной последовательности :) На негросе тоже атмосферу забукали, а на панглао амориту, она кстати на агоде была недоступна, а на их сайте номера были, только оушенвью правда...

Fedin
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 25-02-2012 12:36 Заголовок сообщения:

Tycoon писал(а):.... на панглао амориту, она кстати на агоде была недоступна, а на их сайте номера были, только оушенвью правда...
Ага, рассматривали амориту, но на наши даты как раз показала агода отсутствие 3 номеров... поэтому уже выбирали из того что есть и легко забукить, без переписки с отелем....посмотрим что получится, но из Дайв Тру Ресорта тут же прислали письмо с вопросами, что мол нужно приготовить, сколько человек планирует нырять, какую снарягу приготовить... и напомнили про бесплатный трансфер в/из гостишки, который мы забыли упомянуть. Мелочь, но приятно :)

OrangeStingrey
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 29-02-2012 13:55 Заголовок сообщения:

По беде ТС:
Форумчане, вроде бы, все уже взрослые мальчики и девочки, сами всё можете. Так берите себе билеты НАПРЯМУЮ по карте у авиакомпаний! И они рады и вам если что головняка никакого, потому как напрямую с клиентом авиакомпания если что быстро и качественно решает вопрос.

Я конечно не мегапутешественник, НО 3-4 раза в год вылезаю куда-нить.
НЕ НАДА НИКАКИХ ПОСРЕДНИКОВ! Это слабое звено. Вы же на форуме - это значит инет у вас в товарных количествах, так не уподобляйтесь дешевым пакетникам. :twisted:
Всего -то и надо - посканить на предмет билетов Скайсканнер какой-нибудь, потом напрямую выйти на сайт авиакомпании и закупить билет. Есть искушение конечно взять прям на скае у российских посредников - иногда они вешают рублей там.. ну на 500 за билет дешевле. НО на этом месте жабу надо душить и идти к производителю услуг, и будет Вам счастье! :rulez1: и все грабли Вас минуют :lol:

Вот так как-то....
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...

AlexanderFED
Участник

#25 Сообщение Добавлено: 29-02-2012 21:40 Заголовок сообщения:

OrangeStingrey писал(а):По беде ТС:
Форумчане, вроде бы, все уже взрослые мальчики и девочки, сами всё можете. Так берите себе билеты НАПРЯМУЮ по карте у авиакомпаний! .
Так и делал, первый раз повёлся. :(

Про Давс: ещё два дня разговоров по телефону, и деньги, наконец, вернули. Ни "простите", ни "извините"...
Т. е. "ложки нашлись, но осадок остался" :)

Torchuck
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 01-03-2012 10:13 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):
Mazay писал(а): Оптимальное сочетание, на мой взгляд, Панглао или Негрос
На Негросе не был, но Панглао реально очень понравился. Дешевый дайвинг, животинки хорошие, вкусная и дешевая еда... Да чего говорить - весь берег состоит из ресторанов и дайвцентров, конкуренция однако. Отели, правда, в глаза не бросаются. Поэтому мне непонятно, как там с жильем
Как так не был?)
очень даже был! Это же первый из трех островов в той поездке)

Ответить