Обидно до безобразия
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Одно из двух: или фотки хорошие, или обыкновеное ...Акуленок писал(а):По-человечески просила же, игнор полный.
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- Андрей Яшин
- Активный участник
Ничего небывалого. На сайте www.dive-zone.de лежат мои (и не только мои) статьи содранные вместе с фотографиями и даже с версткой. Я им писал. Извинились и обещали вставить ссылки. Не вставили. Это было в прошлом году. Что, драться с ними что-ли?
Как сказал Мастер: «это же интернет» ©пёрто
Как сказал Мастер: «это же интернет» ©пёрто
Ксю, а ты выложи полноразмерную пикчу у себя. С подробным описанием - кто, что, где, как, когда, условия съемки и т.п. И добавь, что твои фоты пользуются ТААКОЙ популярностью, что тырят все кому не лень:) и линк вставь;)
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Ксю! Да нет проблемм,давай линк! Ща на всех подконтрольных сайтах выложим, что плагиат!
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ксю, не переживай, фотка, сделанная мною, тоже лежит на сайте одного очень известного клуба. Просила подписать - еще в прошлом году - воз и ныне там...
Видимо нужно позвинить и поругаться 

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Willyam Bradberry
- Мастер Цифрового Облика
- Контактная информация:
а я изначально, выложив какую-нибудь работу в интернет пребываю в полной уверенности, что она будет сплагиачена =)
и совершенно не парюсь по этому поводу.
тут на днях по объявлению о приеме на работу прислали резюме к нам в офис...
вобщем дали мне посмотреть ссылку на работы дизайнера...
- Слушай, а ты знаешь что ЭТО? - спрашиваю я
- Ну да, я вижу ЭТО ФЛЭШ, - отвечает мне наш кадровик
- Нет, это не просто флэш, ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО на САМОМ деле?
- нуу... ну флэш, а что?
- Да это МОЯ самая ПЕРВАЯ РАБОТА на флэше, понимаешь всю иронию? Мне присылают портфолио, на первой странице которого во весь экран...
Было очень приятно многое вспомнить.
и совершенно не парюсь по этому поводу.
тут на днях по объявлению о приеме на работу прислали резюме к нам в офис...
вобщем дали мне посмотреть ссылку на работы дизайнера...
- Слушай, а ты знаешь что ЭТО? - спрашиваю я
- Ну да, я вижу ЭТО ФЛЭШ, - отвечает мне наш кадровик
- Нет, это не просто флэш, ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО на САМОМ деле?
- нуу... ну флэш, а что?
- Да это МОЯ самая ПЕРВАЯ РАБОТА на флэше, понимаешь всю иронию? Мне присылают портфолио, на первой странице которого во весь экран...
Было очень приятно многое вспомнить.
- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
маркетинговый план вывода одной из известных торговых марок был сделан нами 4 года назад (рисовали днями и ночами), а потом спёрт одной очень большой компанией, производящей упаковку для продуктов питания (по ряду причин)
и отдан другому производителю. даже дизайн упаковки остался наш. и название торговой марки наше...
горжусь собой и всеми, кто был в нашей команде: эта линия продуктов сейчас по всей стране идёт, и успешно идёт... ее можно найти во всех супермаркетах Москвы.

горжусь собой и всеми, кто был в нашей команде: эта линия продуктов сейчас по всей стране идёт, и успешно идёт... ее можно найти во всех супермаркетах Москвы.
El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня она не была выложена в интернет. А была подарена человеку, который на ней - для его личного пользования - типа дома на стенку повеситьWillyam Bradberry писал(а):а я изначально, выложив какую-нибудь работу в интернет пребываю в полной уверенности, что она будет сплагиачена =)

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis