The Church
The Church, Багамы.
снимал в мае 2011
The Church
Не забудьте включить спикеры.
Если успею сегодня вечером, выложу видео кормления багамских акул.
снимал в мае 2011
The Church
Не забудьте включить спикеры.
Если успею сегодня вечером, выложу видео кормления багамских акул.
PADI: AOWD+RD+Nitrox+Deep+Drysuit
SDI/TDI: Solo Diver
- seeman
- Активный участник
- Контактная информация:
Вам бы почитать что нибудь о видеосъемке. Или на курсы сходить. Видно, что есть рвение, но техника съемки хромает. Досмотреть до конца не смог, закружилась голова. Реально укачало
Без обид, ничего личного...

Набери на Фэйсбуке: "Школа подводной фотографии Алексея Зайцева" и "ЛЮБИТЕЛИ ПОДВОДНОЙ ФОТОГРАФИИ"
- DiscoInferno
- Новичок
- Контактная информация:
А где же видео кормления акул?
Дак я ж самоучка, любитель. На "про" и не претендую.seeman писал(а):Вам бы почитать что нибудь о видеосъемке. Или на курсы сходить. Видно, что есть рвение, но техника съемки хромает. Досмотреть до конца не смог, закружилась голова. Реально укачалоБез обид, ничего личного...
Курсов таких у нас тут я не знаю где можно найти, не во Флориде живу, к сожалению

Если у Вас есть линк в сети на толковую литературу - зашлите мне, пожалуйста.
- seeman
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.amazon.com/Churchs-Essential ... 0962338982 купите вот эту книгу, по иронии судьбы фамилия его автора Church, а звали его Jim. Книга 92 года, но актуальна до сих пор. Сам Джим умер в 2002 году. Он был лучшим преподавателем по подводной съемке в мире...
Набери на Фэйсбуке: "Школа подводной фотографии Алексея Зайцева" и "ЛЮБИТЕЛИ ПОДВОДНОЙ ФОТОГРАФИИ"
Спасибо!seeman писал(а):http://www.amazon.com/Churchs-Essential ... 0962338982 купите вот эту книгу, по иронии судьбы фамилия его автора Church, а звали его Jim. Книга 92 года, но актуальна до сих пор. Сам Джим умер в 2002 году. Он был лучшим преподавателем по подводной съемке в мире...
А что-нибудь для только русско-понимающих почитать?