Интересно, а кто еще какими "спортами" занимается
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Не гибрида медведя и пони я в доме не переживу. Хватит что они страной правят)))скат писал(а):Надо скрестить коняку с медведЁм. Зимой спать будет.На чердаке.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Часик бегаю по утрам. Полчаса пинаю боксерский мешок. А по вечерам несколько партеек в русский бильярд. Чем не спорт. А в опросе и галку поставить негде. 

С уважением, Владимир.
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
А я в темное время суток люблю бегать. Впрочем, с новым временем по утрам тоже еще пока темно.ВВБ писал(а):Часик бегаю по утрам.
Подбегаешь быстро сзади к какой-то одиноко идущей даме, бывает, а возглас или даже иногда визг - где-то через полсекунды, как пробежал мимо. Я этот момент люблю!

Мужики тоже пугаются, но криком не показывают этого.
Бегаю я в лесу в Тропарево и иногда в Битцевском парке (привет Пичушкину!)

в бронежелете и каске?Arti писал(а): Бегаю я в лесу в Тропарево и иногда в Битцевском парке (привет Пичушкину!)

Я живу в своем доме за городом. От дома до леса 50 м. Поэтому я бегаю в лесу по просекам. В связи с этим, предпочитаю бегать когда светло или хотя-бы светает. И пугаю только белок и птиц.
С уважением, Владимир.
- Elf in Stone
- Активный участник
Если это не шутка, то неслабо рискуешь. Я серьезно.Arti писал(а):Неа, в спортивных штанах и куртке с капюшоном. И маска, закрывающая нижнюю часть лица (до носа включительно).
- Elf in Stone
- Активный участник
Короче, лыжеборд рулит. 

Он забыл сказать - у него нож с собой, как у Рэмбо. Зачем - не помнитElf in Stone писал(а):Если это не шутка, то неслабо рискуешь. Я серьезно.Arti писал(а):Неа, в спортивных штанах и куртке с капюшоном. И маска, закрывающая нижнюю часть лица (до носа включительно).

- Elf in Stone
- Активный участник
Когда ему пенты будут почки опускать с требованием признаться в каком-нибудь маньякоубийстве, никакой нож ему не поможет. 

Володь, ты же вроде бы хоккеист или уже повесил коньки на гвоздь.Elf in Stone писал(а):Короче, лыжеборд рулит.

У нас на пруду пацаны гоняют шайбу всю зиму. Так к ним взрослые мужики приходят поиграть, тряхнуть стариной. Я бы и сам сходил поиграл, но там, где я вырос в хоккей не играли. У нас снег лежал 2 недели в году.
С уважением, Владимир.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
о! полсекунды соображают, что сумка убежала?Arti писал(а):
А я в темное время суток люблю бегать. Впрочем, с новым временем по утрам тоже еще пока темно.
Подбегаешь быстро сзади к какой-то одиноко идущей даме, бывает, а возглас или даже иногда визг - где-то через полсекунды, как пробежал мимо. Я этот момент люблю!![]()

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Бильярд люблю. Часа по три-четыре в клубе зависаю. Километров по пять вокруг стола наверное получается пройти.
зы ту Lindwurm: Лёха привет! Ты к нам надолго?
зы ту Lindwurm: Лёха привет! Ты к нам надолго?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Elf in Stone
- Активный участник
Про лыжеборд я так написал, потому что доска и лыжи лидируют в опросе. Но и мне не чужды. Что касается хоккея то да, повесил коньки. В прошлом году попробовал и понял, что не просто тяжко, а опасно. Взрывные нагрузки это не для моего возраста уже. А "рекреационно" я не могу.. ибо азартен слишком.ВВБ писал(а):Володь, ты же вроде бы хоккеист или уже повесил коньки на гвоздь.Elf in Stone писал(а):Короче, лыжеборд рулит.![]()

Последний раз редактировалось Elf in Stone 06-03-2012 12:38, всего редактировалось 1 раз.
- leatherman
- Активный участник
да! но обычный серфинг даже более лучше, имхоeniffer писал(а):Виндсерфинг, конечноникакого фитнеса не надо.

мы стали более лучше погружаться
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Тут я полностью соглашусьleatherman писал(а):
да! но обычный серфинг даже более лучше, имхо

Эх.. как найти время поехать на Бали поучиться еще ....
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- leatherman
- Активный участник
а чего учиться? вставай и ехай)Natalie писал(а):Тут я полностью соглашусьleatherman писал(а):
да! но обычный серфинг даже более лучше, имхо
Эх.. как найти время поехать на Бали поучиться еще ....
мы стали более лучше погружаться