Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Второй был несколько более уныл, чем первый. Особенно меня бесили полуголые тетки бегающие там же где другие персонажи передвигались в скафандрах.KWAK писал(а):С удовольствием прошел первые два. Сейчас заценим новый.
Все как в жизниY_001 писал(а):Командиры не всегда адекватны.
Y_001 писал(а):Рандом более по душе.
Каникулы жеВалерий Мухин писал(а):Все как в жизниY_001 писал(а):Командиры не всегда адекватны.![]()
Y_001 писал(а):Рандом более по душе.
Там половина команды, в большинстве случаев, не адекватна... Все как жизни
ИС-8 это ли супер-СТ, который быстро доезжает до ключевых точек и удерживает их или машина огневой поддержки для ТТ-10. Надо ехать ЗА ТТ и высовываться только для выстрела.Y_001 писал(а):Вроде пересели на нее с ИС-4, ан нет один фиг ололо-рашдалее слив по одному, т.к. ИС-8 - картон, и много-много кирпичей об отсутствии поддержки в чате в адрес ТТ-10, менее скоростных чем ИС-8.
Да, на нем лучше ПТ-шить, как на Е-50 или ЛошеВалерий Мухин писал(а):ИС-8 это ли супер-СТ, который быстро доезжает до ключевых точек и удерживает их или машина огневой поддержки для ТТ-10. Надо ехать ЗА ТТ и высовываться только для выстрела.Y_001 писал(а):Вроде пересели на нее с ИС-4, ан нет один фиг ололо-рашдалее слив по одному, т.к. ИС-8 - картон, и много-много кирпичей об отсутствии поддержки в чате в адрес ТТ-10, менее скоростных чем ИС-8.
У меня ИС-8 появился в момент ухода ИС-4 на 10 уровень, а вторую ветску с СТ-1 я пока не прокачал (медленно и печально качаю КВ-4).Y_001 писал(а):Я свой ИС-8 продал, чето не понравился, СТ-1 взял более по душе.
WOTTY_001 писал(а):Люблю ТТ.
http://worldoftanks.ru/community/accoun ... lfinStone/Elf in Stone писал(а):У меня там ник такой же, как на Тетисе.
тоже на игровом безрыбье поигрываю с марта..Elf in Stone писал(а):И меня на эту бню подсадили таки.... гады какие...Кваку отдельное спасибо за советы.