Обучение
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Где лучше пройти обучение ?
- Ahmed Adly, Deep Voyage
- Участник
- Контактная информация:
Если бы я сказал Вам, Вы слушали бы?Гласфиш писал(а):Где лучше пройти обучение ?
Ahmed
Due to technical problems, "the light at the end of the tunnel" has been is suspended
TDI Advanced Trimix Instructor
Red Sea Technical Diving experts
Due to technical problems, "the light at the end of the tunnel" has been is suspended

TDI Advanced Trimix Instructor
Red Sea Technical Diving experts
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А кто порекомендует бассейн, желательно центр или его окресности, где можно поучить человека, т.е. есть арендная снаряга и соответственно - вода.
-
- Участник
- Контактная информация:
В центре - бассейны "Чайка" (М.Парк Культуры), "Олимпийский" (М.проспект Мира) - выбирайте.Lexa Minnii БЧ -3 писал(а):А кто порекомендует бассейн, желательно центр или его окресности, где можно поучить человека, т.е. есть арендная снаряга и соответственно - вода.
..как с вами здорово!..
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Да бассейны я и сам могу перечислить.
Мне бы контактное лицо, к кому можно обратиться. Сейчас не все к себе посторонних допускают.
Мне бы контактное лицо, к кому можно обратиться. Сейчас не все к себе посторонних допускают.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Дык вопрос как раз в том, что бы постороннему разрешили учить, а то.... кирдык, только в подмосковные водоемы с первого занятия, пока еще тепло.
-
- Участник
- Контактная информация:
Позвоните - может и пустят, или вы хотите, чтобы мы за вас договаривались?Lexa Minnii БЧ -3 писал(а):Дык вопрос как раз в том, что бы постороннему разрешили учить, а то.... кирдык, только в подмосковные водоемы с первого занятия, пока еще тепло.
..как с вами здорово!..
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Договориться я и сам в состоянии,просто некоторые не хотят, чтобы посторонние инструктора кого то готовили на их воде.