Пятница!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
По моему у Мамонта пятница обычно начинается уже с утра субботы.
Расслабься до нее еще далеко, да и всубботу работать надо. А на выходных обычно халтуры.
Так что понедельник начинается в субботу!
И вечный бой - покой нам только снится.

Расслабься до нее еще далеко, да и всубботу работать надо. А на выходных обычно халтуры.
Так что понедельник начинается в субботу!
И вечный бой - покой нам только снится.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты знал ты знал...KWAK писал(а):По моему у Мамонта пятница обычно начинается уже с утра субботы...

Хочу день сурка: пятница закончивается неделя, ты получаешь зарплату, идешь в кабак ... вино , пиво, домино, женщины.
Ты пьешь, гуляешь, беспредельничаешь и засыпаешь счастливый.
Просыпаешься.
Пол дня отдыхаешь или работаешь и готовишься к пятнице вечеру...

Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Мечты, мечты. Где ваша сладость?mamont писал(а):Хочу день сурка: пятница закончивается неделя, ты получаешь зарплату, идешь в кабак ... вино , пиво, домино, женщины.
Просыпаешься, по утру вытаскиваешь из почтового ящика пачку счетов за воду, газ, телефон, интернет, страховку за машину. Топаешь к компу и смотришь сколько у тебя денег на счету осталось после зарплаты. Затыкаешь то что можешь. То что осталось идешь на почту оплачивать кэшем. А для того чтобы был этот кэшь надо работать в выходные. А вечером по телевизору тебя радуют тем что дорожают ВСЕ энергоносители. И солярка будет стоить еврик сорок за литр.
И надо кормить семью.
И НАДО НАДО НАДО
И сидишь и думаешь и где взять деньги на нырялку

А ты говоришь пятница.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Сергей !!! Тут уж точно мысли схлдятся на одном:KWAK писал(а):И сидишь и думаешь и где взять деньги на нырялку![]()
где взять деньги на нырялку

Спрашивают у мужа:
- где вы деньги берете?
(муж) в тумбочке
-а в тумбочке они откуда берутся?
(муж) жена кладет
-а жена где берет?
(муж) я даю
-а вы где берете?
(муж) в тумбочке...
Где бы найти такую тубочку

Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
вот прислали на личку
Пасть китовой акулы огромна , но и в неё не поместится %*й , который я в пятницу кладу на работу
Пасть китовой акулы огромна , но и в неё не поместится %*й , который я в пятницу кладу на работу
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
"Раньше я хотел стать космонавтом, танкистом, летчиком...А сейчас просто хочу найти тонн 10 золота и больше нихрена не делать всю оставшуюся жизнь..."
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
- Alex-R
- Активный участник
- Контактная информация:
Как там у поэта...KWAK писал(а):Мечты, мечты. Где ваша сладость?mamont писал(а):Хочу день сурка: пятница закончивается неделя, ты получаешь зарплату, идешь в кабак ... вино , пиво, домино, женщины.
Просыпаешься, по утру вытаскиваешь из почтового ящика пачку счетов за воду, газ, телефон, интернет, страховку за машину. Топаешь к компу и смотришь сколько у тебя денег на счету осталось после зарплаты. Затыкаешь то что можешь. То что осталось идешь на почту оплачивать кэшем. А для того чтобы был этот кэшь надо работать в выходные. А вечером по телевизору тебя радуют тем что дорожают ВСЕ энергоносители. И солярка будет стоить еврик сорок за литр.
И надо кормить семью.
И НАДО НАДО НАДО
И сидишь и думаешь и где взять деньги на нырялку![]()
А ты говоришь пятница.
"Кругом долги: мужской, супружеский,
гражданский, родственный и дружеский,
долг чести, совести, пера
и кредиторов до хера"
(с) И. Губерман
Аккуратнее на дне там иногда снаряды и мины попадаютсяAndrew A. писал(а):А я завтра еду нырять в Калужскую обл.
озеро Бездон
DEEEEEEEEEEP DIVE. Чем не экзотика?

По своим поездкам туда скажу, что отдых, природа и рыбалка там на отлично, а нырялка на троечку

Удачи!

- Andrew A.
- Активный участник
- Контактная информация:
А это вообще далеко? Можешь что-нибудь об этом месте сказать по-подробнее? Был бы очень признателен.Shurie писал(а):Аккуратнее на дне там иногда снаряды и мины попадаютсяAndrew A. писал(а):А я завтра еду нырять в Калужскую обл.
озеро Бездон
DEEEEEEEEEEP DIVE. Чем не экзотика?
По своим поездкам туда скажу, что отдых, природа и рыбалка там на отлично, а нырялка на троечку
Удачи!
Я ссылки дам, но сайт Андрея Галицкого (http://www.openwater.ru/) глючит уже второй деньAndrew A. писал(а):А это вообще далеко? Можешь что-нибудь об этом месте сказать по-подробнее? Был бы очень признателен.

Вот мой отчетик о поездке в мае прошлого года http://www.openwater.ru/?page=obz0504
Вот описание самого места и как к нему проехать http://www.openwater.ru/?page=bezdon
Отчет по поездке 2003 года http://www.openwater.ru/?page=obz0603
Да, о бане можете забыть ее там уже нет, развалилась

Удачи!

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
дык, а тогда чего с ними делать, просто смотреть .........?KWAK писал(а):Думаю что если их в костер не класть, то ничего страшногоShurie писал(а):
Аккуратнее на дне там иногда снаряды и мины попадаются![]()
![]()
Всех благ "над" и "под"
Игорь
PADI DM#626782
Игорь
PADI DM#626782
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Тады тебе к ИВАНУ СПБ, он у нас "спец" по этим штукамkrokodil писал(а):дык, а тогда чего с ними делать, просто смотреть .........?KWAK писал(а):Думаю что если их в костер не класть, то ничего страшногоShurie писал(а):
Аккуратнее на дне там иногда снаряды и мины попадаются![]()
![]()
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
Не-еее! Можно конечно и в костер, чтобы жерт поболее на берегу было, ну а самый простой вариант, так это прямо на месте находки по своему баллону этой игрушкой постучатьkrokodil писал(а):дык, а тогда чего с ними делать, просто смотреть .........?KWAK писал(а):Думаю что если их в костер не класть, то ничего страшногоShurie писал(а): Аккуратнее на дне там иногда снаряды и мины попадаются![]()
![]()

На самом деле это не смешно, в тех краях очень сильные бои во время ВОВ шли и очень много там людей погибло, а также много таких вещей попадается. Я за час в 2003 года пока там в лесу грибы собирал штук пять ржавых касок нашел

- Андрей Яшин
- Активный участник