Куплю в Москве Scubapro MK25
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Нужна первая ступень. Со старой крышкой. Тут образовался у меня кислородный conversion kit под мк25 . Состояние пластика не волнует главное чтобы была не битая хромировка. Регулятор DIN/ Если будет неубитая вторая ступень тоже посмотрю.. Шланги не нужны..
Предложения в личку
Предложения в личку
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
Подумал тут .. Хрен с ней с крышкой.. Любой MK25
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
OWD PADI
А велика ли разница МК 17 и МК 25
А велика ли разница МК 17 и МК 25
Разница невелика..Onix писал(а):А велика ли разница МК 17 и МК 25
Она заключается в поворотной головке и в торцевом порте.. Дело в том что у меня уже 2 стейджевых регулятора МК 25 соответственно я не хочу брать третий другой.. Ну просто дело принципа.
OWD PADI
OWD PADI
разница, прежде всего, в том, что МК17 - мембранный, а МК25 - поршневой. Впрочем, для нырялок на юге это не принципиальноDikon писал(а):Разница невелика..Onix писал(а):А велика ли разница МК 17 и МК 25
Она заключается в поворотной головке и в торцевом порте.. Дело в том что у меня уже 2 стейджевых регулятора МК 25 соответственно я не хочу брать третий другой.. Ну просто дело принципа.

с уважением,
Вы правы мембранный поэтому и хочу все три регуля одного типа и с одинаковыми резинкамиValas писал(а):разница, прежде всего, в том, что МК17 - мембранный, а МК25 - поршневой. Впрочем, для нырялок на юге это не принципиальноDikon писал(а):Разница невелика..Onix писал(а):А велика ли разница МК 17 и МК 25
с уважением,
OWD PADI
OWD PADI
Ребята спасибо за предложения.. Но другие регуляторы типа МК 20 из стоп-листа не интересуют
Можно и с другой крышкой
Можно и с другой крышкой
OWD PADI
OWD PADI
Все.. Неактуально .. Купил новый за 9 тыр со второй ступенью..
OWD PADI
OWD PADI