за поездку - не мне спасибо, а ... кхм ... Знаешь кому .Nupie писал(а):Ты знал, ты знал!Paul_S писал(а): Нупи, я знал, что ТЕБЕ это понравится !![]()
![]()
![]()
Спасибо большое за поездку:))

мне так , поцелую в щечку , за сводничество, хватит!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
за поездку - не мне спасибо, а ... кхм ... Знаешь кому .Nupie писал(а):Ты знал, ты знал!Paul_S писал(а): Нупи, я знал, что ТЕБЕ это понравится !![]()
![]()
![]()
Спасибо большое за поездку:))
Ок, на том и порешилиPaul_S писал(а): за поездку - не мне спасибо, а ... кхм ... Знаешь кому .![]()
мне так , поцелую в щечку , за сводничество, хватит!![]()
удачи и не пуха не пераЛана писал(а):Если все пройдет нормально, то в течение недели Михаил должен досдать теорию (заключительный тест, 85 вопросов)...
Поздравляю!!!KWAK писал(а):Все отлично прошло. Сейчас отчет пишем в 4 руки
Вот вырастут и будут стадами травку щипать...KWAK писал(а):….Толпа «мамонтят» попрыгала в воду и исчезла.
спасибо за поздравления!mamont писал(а):Поздравляю!!!KWAK писал(а):Все отлично прошло. Сейчас отчет пишем в 4 руки
KWAK писал(а):….Толпа «мамонтят» попрыгала в воду и исчезла./quote]
Вот вырастут и будут стадами травку щипать...![]()
![]()
Я без обид. А что Вы имеете в виду под "тест" и под "контрольная"?Lt_Flash писал(а):Извините, такой вопрос. Это был тест или контрольная? Просто если тест - обычно 2 часа не отвечают...А вот когда я писал контрольную по АОВД - это да, там пространно надо отвечать и все такое...Только без обид, это я для интересу спросил
ну, значит, следуя Вашей терминологии, Михаил сдавал "тест"Lt_Flash писал(а):Дааа, я тоже плевался от писанины...Но на ОВД я сдавал тест - это когда куча вопросов и надо галкой выбрать верный, а на АОВД когда сдавал в Хургаде - писали полностью контрольную, т.е. список вопросов - а ответы максимально объемно пишешь сам
КУЧА!!!!!kraft писал(а):Лана а у вас попадались не корректно переведенные вопросы по тесту?