Помогите осуществить мечту!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Всем привет!
Супруга участвует в конкурсе. Если выиграет, то получит бесплатный курс Padi Open Water Diver и присоединится к нашей веселой дайверской компании!
Просто "Лайкните" эту фотку
http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... =1&theater
(Зайти под своим профилем в ФейсБук и нажать под фотографией "Мне нравится")
Буде ОЧЕНЬ благодарен!
Супруга участвует в конкурсе. Если выиграет, то получит бесплатный курс Padi Open Water Diver и присоединится к нашей веселой дайверской компании!
Просто "Лайкните" эту фотку
http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... =1&theater
(Зайти под своим профилем в ФейсБук и нажать под фотографией "Мне нравится")
Буде ОЧЕНЬ благодарен!
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Мы бы конечно с радостью. Но вот незадача.
Данная страница временно недоступна
Запрошенная вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у Вас нет доступа к просмотру данной страницы.
Вернуться
Данная страница временно недоступна
Запрошенная вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у Вас нет доступа к просмотру данной страницы.
Вернуться
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Сергей, пиши за себя. Про "мы" не надо.
Задолбали эти халявщики, всё в обход норовят.
sonor, купи своей жене курсы за свои баблосы. Последующие расходы будут порядком выше. Содержать вашу экономную семейку дайверы вряд ли подпишутся
sonor, купи своей жене курсы за свои баблосы. Последующие расходы будут порядком выше. Содержать вашу экономную семейку дайверы вряд ли подпишутся

Даже интересно стало, что за конкурс
, но та же ситуация, что и у KWAKа 
ЗЫ ocean07, ну, сэкономил=заработал, почему бы и нет

ЗЫ ocean07, ну, сэкономил=заработал, почему бы и нет

-
- Участник
А я бы лайкнул. Не жалко.Добрее надо быть!ocean07 писал(а):Сергей, пиши за себя. Про "мы" не надо.

- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Да добрый я, добрый
Любой конкурс должен быть честным. Жать на кнопочку "мне нравится" по приглашению нехорошо. Когда-нибудь вас также обойдут другие проныры.
Курсы ПАДИ не могут быть мечтой. Потом ведь нырять надо.
Говоря языком купли-продажи - мечта стоит дороже

Любой конкурс должен быть честным. Жать на кнопочку "мне нравится" по приглашению нехорошо. Когда-нибудь вас также обойдут другие проныры.
Курсы ПАДИ не могут быть мечтой. Потом ведь нырять надо.
Говоря языком купли-продажи - мечта стоит дороже

ocean07, так вся фишка как раз в том, что страничка не доступна:), может там правда стОящая фотка 

согласен
, тем не менее, хотелось бы увидеть что за конкурс 

Мда, такого негатива не ожидал.....Особенно от ocean07..
Чтобы фотка отобразилась, надо залогиниться в ФейсБук.
Чтобы фотка отобразилась, надо залогиниться в ФейсБук.
-
- Участник
Да не работает ссылка. 

Странно, ссылка работает.

- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
А чего ты хотел-то?sonor писал(а):Мда, такого негатива не ожидал.....Особенно от ocean07..
Т.е. обойти соперника подложным голосованием - это нормально. А получить обоснованный ответ на такой ход - негатив?
А ты думаешь, что соперники таким не занимаются?:) Наивно так думать.ocean07 писал(а):А чего ты хотел-то?sonor писал(а):Мда, такого негатива не ожидал.....Особенно от ocean07..
Т.е. обойти соперника подложным голосованием - это нормально. А получить обоснованный ответ на такой ход - негатив?
- Elf in Stone
- Активный участник
Только что: "Данная страница временно недоступна
Вернуться на главную"
Вернуться на главную"
-
- Участник
Вернуться на главную
Вот так вот по вашей ссылке отвечают.
Вернуться на главную
Вот так вот по вашей ссылке отвечают.

sonor, давай ссылку не на фото, а на страничку конкурса, или название конкурса озвучь.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Про мою наивность говорить не надо, ибо ничего подобного я не утверждал.sonor писал(а):А ты думаешь, что соперники таким не занимаются?:) Наивно так думать.ocean07 писал(а):А чего ты хотел-то?sonor писал(а):Мда, такого негатива не ожидал.....Особенно от ocean07..
А оправдание ты себе "оригинальное" придумал. Гордись

http://www.facebook.com/iloveundersea страница ДАйв Центра, там есть конкурс.
Я никого не заставляю голосовать.
Могли просто проигнорить тему, а не писать про бабосы справедливость и т.д.
Могли просто проигнорить тему, а не писать про бабосы справедливость и т.д.