Опять 25
Мля ну только я Тебя похвалил а ты эту цитатку добавил

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Имхо вы перебарщиваете, наезжая на Жору.Faceless писал(а):Извиняюсь, но если меряться манифолдами по традиции данного форума, то по сравнению с Томом Маунтом и Дэвидом Шо GI и JJ просто шелудивые щенки. Про Оливье Ислера и говорить нечего. И тем не менее ни Том ли Дейв на Оливье никогда не позволяли себе разбрасывания грязи подобно GI, понимая что у них будут учиться, их будут копировать.
Григорий. писал(а):Тьфу, опять вышибло днище у гражданина Безликого, Безлица, Отсутствие лица, как угодно.Faceless писал(а): Извиняюсь, но если меряться манифолдами по традиции данного форума, то по сравнению с Томом Маунтом и Дэвидом Шо GI и JJ просто шелудивые щенки. Про Оливье Ислера и говорить нечего. И тем не менее ни Том ли Дейв на Оливье никогда не позволяли себе разбрасывания грязи подобно GI, понимая что у них будут учиться, их будут копировать.
"Шелудивые щенки" очевидно на ровном месте сделали свое знаменитое прохождение сначала на 18 тыщ футов, потом на 20тыщ.
Это такие пустяки, не так ли?
Повесте кстати на стену портреты Маунта, Эксли и Шо на стену на подобие иконостаса и с карточкой АОВД в одной руке и ребризерным мануалом в другой, распевайте особо злобные мантры, разгоняющие мрак сектантства и ужас реакции.
Видите ли, уважаемый, в 90-х годах, те кого Ваши кумиры на всю Флориду обозвали строками, откартировали, именно откартировали, с построением трёхмерной модели, 14000 футов Вакулы.Григорий. писал(а):Тьфу, опять вышибло днище у гражданина Безликого, Безлица, Отсутствие лица, как угодно.Faceless писал(а): Извиняюсь, но если меряться манифолдами по традиции данного форума, то по сравнению с Томом Маунтом и Дэвидом Шо GI и JJ просто шелудивые щенки. Про Оливье Ислера и говорить нечего. И тем не менее ни Том ли Дейв на Оливье никогда не позволяли себе разбрасывания грязи подобно GI, понимая что у них будут учиться, их будут копировать.
"Шелудивые щенки" очевидно на ровном месте сделали свое знаменитое прохождение сначала на 18 тыщ футов, потом на 20тыщ.
Я больше чем уверен, что про ужасы ласт и жилеток он узнал от своих инструкторов-вот и долдонил как попугай.Григорий. писал(а):Я вас приветствую, Александр.СФИНКС писал(а): Привет Грег
Да пусть флеймит
![]()
Это уже неисправимо-клиника одним словом.![]()
Он и в личном общение отличался редким упрямством в доказывание собственных умозаключений, пусть уж развлекается деточка- великовозрастное. Все таки работа в К дает знать видно.![]()
Пусть флеймит, это у него сублимация такая, рупь за сто. Я бы к примеру не смог с настойчивостью дятла внедрять всем и каждому ужасы пластмассовых ласт, жилеток и прочей бни. Не смог бы.
Могу сказать, что гражданин Фейслесс изрядно меня заинтересовал своими "тайными" занырами, о которых он только намекает, многозначительно напуская туману.
Так же интересует какими медалями он собирался бряцать?
Faceless писал(а): Ну а аргумент про Вьетнам это просто "отпад", может и мне "медалями потрясти"![]()
Полегче, полегче Друг, никто не утверждает, что это так.Crazzzy писал(а):Видите ли, уважаемый, в 90-х годах, те кого Ваши кумиры на всю Флориду обозвали строками, откартировали, именно откартировали, с построением трёхмерной модели, 14000 футов Вакулы.Григорий. писал(а):Тьфу, опять вышибло днище у гражданина Безликого, Безлица, Отсутствие лица, как угодно.Faceless писал(а): Извиняюсь, но если меряться манифолдами по традиции данного форума, то по сравнению с Томом Маунтом и Дэвидом Шо GI и JJ просто шелудивые щенки. Про Оливье Ислера и говорить нечего. И тем не менее ни Том ли Дейв на Оливье никогда не позволяли себе разбрасывания грязи подобно GI, понимая что у них будут учиться, их будут копировать.
EKPP прошли 20 там с чем-то тысяч футов в условиях отнюдь не Флоридской тёплой водички, а европейской. И тд. и тп.
Больше всего мне нравится в российских гуйцах их регулярное враньё про то, что "ВСЕ РЕКОРДЫ В КЭЙВ-ДАЙВИНГЕ ПРИНАДЛЕЖАТ ГУИ".
*тупя* А разве ЕКРР не GUI?Crazzzy писал(а): Видите ли, уважаемый, в 90-х годах, те кого Ваши кумиры на всю Флориду обозвали строками, откартировали, именно откартировали, с построением трёхмерной модели, 14000 футов Вакулы.
EKPP прошли 20 там с чем-то тысяч футов в условиях отнюдь не Флоридской тёплой водички, а европейской. И тд. и тп.
Больше всего мне нравится в российских гуйцах их регулярное враньё про то, что "ВСЕ РЕКОРДЫ В КЭЙВ-ДАЙВИНГЕ ПРИНАДЛЕЖАТ ГУИ".
Вам, конкретный пост найти, или указать номер Октопуса с интневью г-на ПРЕЗИДЕНТА клуба Декостоп?СФИНКС писал(а):Полегче, полегче Друг, никто не утверждает, что это так.Crazzzy писал(а): Видите ли, уважаемый, в 90-х годах, те кого Ваши кумиры на всю Флориду обозвали строками, откартировали, именно откартировали, с построением трёхмерной модели, 14000 футов Вакулы.
Каждый ныряет и иследует там где может.
Просто есть статистика:
Сейчас у меня нет времени ее приводить-убегаю по делам вечером напишу ответ хорошо?
Нет, EKPP это EKPP.kspshnik писал(а): *тупя* А разве ЕКРР не GUI?
Тут ссылка была где-то как-раз про ЕКРР, так там они все почти в фирменных маечках.
Это вопрос, а не утверждение.
Я имел в виду, разве ЕКРР не DIR-дайверы?Crazzzy писал(а):Нет, EKPP это EKPP.kspshnik писал(а): *тупя* А разве ЕКРР не GUI?
Тут ссылка была где-то как-раз про ЕКРР, так там они все почти в фирменных маечках.
Это вопрос, а не утверждение.
Crazzzy писал(а):Вам, конкретный пост найти, или указать номер Октопуса с интневью г-на ПРЕЗИДЕНТА клуба Декостоп?СФИНКС писал(а):Полегче, полегче Друг, никто не утверждает, что это так.Crazzzy писал(а): Видите ли, уважаемый, в 90-х годах, те кого Ваши кумиры на всю Флориду обозвали строками, откартировали, именно откартировали, с построением трёхмерной модели, 14000 футов Вакулы.
Каждый ныряет и иследует там где может.
Просто есть статистика:
Сейчас у меня нет времени ее приводить-убегаю по делам вечером напишу ответ хорошо?