То, что он привел - это цитата из классики...Илья Фридман писал(а):"Сэнсею":
То, что Вы привели выше как образец статистики - это арифметика.
Декомпрессионное поражение внутреннего уха
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
-
Илья Фридман
- Участник
Я знаю, что это он не сам придумал. Но попытка аргументации на подобном уровне есть.
-
Сэнсэй
- Активный участник
- Контактная информация:
А счего вы взяли, что я - не согласен? и чего я там аргументировал? Странная у вас реакция..Илья Фридман писал(а):Я знаю, что это он не сам придумал. Но попытка аргументации на подобном уровне есть.
Все, что привел Макс я читал. Читал и другие иследования которых нет в инете... немного представляю о чем реч: специальных иследований по этому вопросу не проводлили. Есть попытка анализа случаев которые были следствием ДРУГИХ причин и при их рассмотрении выявлена некоторая вероятность связи... Но это еще не факт. Даже большая статистически выявленая вероятность может быть не связана на прямую с явлением. Для того, чтоб это доказать необходимо провести сравнительные исследования контрольных групп с- и без- PFO в одинаковых условиях. Насколько я понял этого не делали... Или может я не понял?
Еще класика: "..из того, что РЭП чаще всего поют и танцуют Черные, воссе не следует, что Черные чаще всего поют и танцуют РЭП..."
...и это пройдет....
http://www.springerlink.com/content/yh0 ... lltext.pdf
Довольно свежий (2008) артикль по имевшим место статистическим исследованиям на тему ДКБ2, связь PFO с ишемич. поражениям и т.д. в любительском дайвинге.
Довольно свежий (2008) артикль по имевшим место статистическим исследованиям на тему ДКБ2, связь PFO с ишемич. поражениям и т.д. в любительском дайвинге.
-
Сэнсэй
- Активный участник
- Контактная информация:
И? Никакого противоречия ни с теми, ни с другими... Спасибо за линк.SEAL писал(а):http://www.springerlink.com/content/yh0 ... lltext.pdf
...и это пройдет....