Наши дети - "мясо" для "машины" государс

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Ras
Активный участник

#101 Сообщение Добавлено: 30-04-2010 11:57 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а): Так это же Ваш перл
Ras писал(а): Знаете, предмет "История КПСС" тоже никому не нужен был, но зато позволял освоить студенту-первокурснику навык работы с литературой
найдите пожалуйста в этом посте упоминание о моей скромной персоне :D
Это мое оценочное суждение

Crazzzy
Активный участник

#102 Сообщение Добавлено: 30-04-2010 12:01 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):
Ras писал(а): Знаете, предмет "История КПСС" тоже никому не нужен был, но зато позволял освоить студенту-первокурснику навык работы с литературой
Пост ваш или нет?
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Mebius
Участник
Контактная информация:

#103 Сообщение Добавлено: 30-04-2010 12:02 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
Ras писал(а):

а причем здесь я?
Так это же Ваш перл
Ras писал(а):
Мне было совершенно непонятно для чего он был нужен в техническом ВУЗе, кроме геморра с рефератами и курсовыми я ничего не получил :))
Очень зря. Внимательное чтение трудов В.И. Ленина демонстрировало отсутствие знаний физики и математики (см. выше высказывания гр.Mebius'а о математике ) и демонстрировало людоедские наклонности дедушки. А дальше уже можно было сделать самому выводы.
ну что же вы все притягиваете так-то - вы давайте как по-честному, а то физика, математика...
Последний раз редактировалось Mebius 30-04-2010 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Ras
Активный участник

#104 Сообщение Добавлено: 30-04-2010 12:04 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
Ras писал(а):
Пост ваш или нет?
там есть упоминания обо мне и моем участии в этом? :D

Crazzzy
Активный участник

#105 Сообщение Добавлено: 30-04-2010 12:07 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):
Crazzzy писал(а):
Ras писал(а): найдите пожалуйста в этом посте упоминание о моей скромной персоне :D
Пост ваш или нет?
там есть упоминания обо мне и моем участии в этом? :D
Очень простой вопрос. Ваш пост или нет?
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Ras
Активный участник

#106 Сообщение Добавлено: 30-04-2010 12:16 Заголовок сообщения:

удалено
Последний раз редактировалось Ras 28-09-2012 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Crazzzy
Активный участник

#107 Сообщение Добавлено: 30-04-2010 12:24 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):Бедный Crazzzy наивно полагает, что человек, написавший пост, непременно участвовал в том, что описывает.
D
Я "наивно" полагаю, что человек, пишущий, что-либо , как минимум отвечает за написанное, или же пишет вещи, которые считает истинными.
Т.е. если Ras пишет
Ras писал(а):Знаете, предмет "История КПСС" тоже никому не нужен был, но зато позволял освоить студенту-первокурснику навык работы с литературой
то это означает, что предмет "История КПСС" помог Ras'у овладеть навыком работы с литературой. Связка довольно очевидна.
Но когда Ras начинает вертеть жопой, и не может ответить на очень простой вопрос
Ваш пост или нет?
следует сделать вывод, что либо Ras сболтнул неподумав с целью услужить Mebius'у, либо действительно написал про себя правду, но потом понял, что подставился.
Вобщем МИР-ТРУД-МЯЧ.

Mebius
Участник
Контактная информация:

#108 Сообщение Добавлено: 30-04-2010 12:30 Заголовок сообщения:

Б...ь, спалили нас с тобой, Геннадий Андреевич

Ras
Активный участник

#109 Сообщение Добавлено: 30-04-2010 12:40 Заголовок сообщения:

удалено
Последний раз редактировалось Ras 28-09-2012 14:22, всего редактировалось 2 раза.

Ras
Активный участник

#110 Сообщение Добавлено: 30-04-2010 12:43 Заголовок сообщения:

удалено
Последний раз редактировалось Ras 01-10-2012 10:59, всего редактировалось 1 раз.

ReedCat
Активный участник

#111 Сообщение Добавлено: 30-04-2010 12:55 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):
ReedCat писал(а): то там очень много интересного...
может кому то и интересно было, но поверьте, в молодом неокрепшем юношеском возрасте конспектировать съезды, пленумы и прочую бредятину особого восторга не вызывало :D

Тем более, что водка на столе остывала и девки скучали 8)
Ну дык... То есть и тогда "молодые, неокрепшие организмы" старались поменьше думать и побольше пить и трахаться, хотя возможностей для размышлений у них было предостаточно и информации к размышлению подкидывали прямо лопатами...

А сейчас так совсем беда получается. :(

BK
Активный участник

#112 Сообщение Добавлено: 30-04-2010 17:26 Заголовок сообщения:

Lezhkin писал(а):И если Вы чего-то недопоняли, то меня НЕ интересует религия вообще, в том числе в виде "истории религий". Ее вполне достаточно в объеме общей истории для ознакомления. Не вижу необходимости в выделении в отдельный курс.
Отдельный это курс или не отдельный, или ребенок сам дома библию изучает... Но Библия -- самая читаемая, самая издаваемая книга за всю историю человечества. Не знать Библию -- это тоже самое, что окончить школу и не знать кто такой Пушкин. Т.е. фамилию слышал, может депутат такой, может ученый... Не знать Библию -- это ещё хуже, т.е. страннее, чем не знать Пушкина. Поэтому, мне кажется, если предоставляется возможность изучить в школе что-то новое, то это можно только приветствовать. Но это вопрос только культуры и образования, к вере прямого отношения не имеет.

Есть и другой аспект -- вопрос культуры и веры. Православие, как объединяющий стержень граждан России. Вы хотите, чтобы граждан России хоть что-то объединяло? Это не обязательно и не является каким-то требованием. Это просто вопрос. Если Вы вдруг захотите, чтобы у нас (у всех, в смысле) было что-то общее, то Вам придется признать, что этим может быть только Православие. Ничто другое не поможет. Мы никак не объединим страну, например, дайвингом по Пади или даже по Гуе.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

Dimko
Участник

#113 Сообщение Добавлено: 30-04-2010 17:31 Заголовок сообщения:

BK писал(а):
Lezhkin писал(а):И если Вы чего-то недопоняли, то меня НЕ интересует религия вообще, в том числе в виде "истории религий". Ее вполне достаточно в объеме общей истории для ознакомления. Не вижу необходимости в выделении в отдельный курс.
Отдельный это курс или не отдельный, или ребенок сам дома библию изучает... Но Библия -- самая читаемая, самая издаваемая книга за всю историю человечества. Не знать Библию -- это тоже самое, что окончить школу и не знать кто такой Пушкин. Т.е. фамилию слышал, может депутат такой, может ученый... Не знать Библию -- это ещё хуже, т.е. страннее, чем не знать Пушкина. Поэтому, мне кажется, если предоставляется возможность изучить в школе что-то новое, то это можно только приветствовать. Но это вопрос только культуры и образования, к вере прямого отношения не имеет.

Есть и другой аспект -- вопрос культуры и веры. Православие, как объединяющий стержень граждан России. Вы хотите, чтобы граждан России хоть что-то объединяло? Это не обязательно и не является каким-то требованием. Это просто вопрос. Если Вы вдруг захотите, чтобы у нас (у всех, в смысле) было что-то общее, то Вам придется признать, что этим может быть только Православие. Ничто другое не поможет. Мы никак не объединим страну, например, дайвингом по Пади или даже по Гуе.
раз на то пошло, то я за то, чтобы мой ребенок знал таблицу умножения и почему машина не может остановиться мгновенно при скорости 60 км/ч .. а не библию.

Воробей
Активный участник

#114 Сообщение Добавлено: 30-04-2010 17:47 Заголовок сообщения:

Dimko писал(а):
BK писал(а):

раз на то пошло, то я за то, чтобы мой ребенок знал таблицу умножения и почему машина не может остановиться мгновенно при скорости 60 км/ч .. а не библию.
А одно другому не мешает.

Dimko
Участник

#115 Сообщение Добавлено: 30-04-2010 17:49 Заголовок сообщения:

Воробей писал(а):
Dimko писал(а):
BK писал(а):Отдельный это курс или не отдельный, или ребенок сам дома библию изучает... Но Библия -- самая читаемая, самая издаваемая книга за всю историю человечества. Не знать Библию -- это тоже самое, что окончить школу и не знать кто такой Пушкин. Т.е. фамилию слышал, может депутат такой, может ученый... Не знать Библию -- это ещё хуже, т.е. страннее, чем не знать Пушкина. Поэтому, мне кажется, если предоставляется возможность изучить в школе что-то новое, то это можно только приветствовать. Но это вопрос только культуры и образования, к вере прямого отношения не имеет.

А одно другому не мешает,задно ещё и Кармзина почитать,столько аналогий с современностью,аж диву даешься.Все в мире происходит по одному,раз заведеному закону.
ну пока выходит что будет мешать и очень даже некисло. академических часов этой религиозной херни будет больше чем академических часов математики.

Mebius
Участник
Контактная информация:

#116 Сообщение Добавлено: 30-04-2010 17:50 Заголовок сообщения:

и правильно - пора выправлять динамику морально-нравственного состояния общества - а то уже второе поколение уродов по России-матушке расхаживает
Последний раз редактировалось Mebius 30-04-2010 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Воробей
Активный участник

#117 Сообщение Добавлено: 30-04-2010 17:51 Заголовок сообщения:

По легче на поворотах,за словами следи.

Dimko
Участник

#118 Сообщение Добавлено: 30-04-2010 17:52 Заголовок сообщения:

Mebius писал(а):и правильно - пора выправлять динамику морально-нравственного состояния общества - а то уже второе поколение уродов по России матушке расхаживает
вот своих и выправляйте.
а за моих я любому проповеднику язык и руки повыдергиваю, чтоб неповадно было.

Воробей
Активный участник

#119 Сообщение Добавлено: 30-04-2010 17:57 Заголовок сообщения:

Dimko писал(а):
Mebius писал(а):и правильно - пора выправлять динамику морально-нравственного состояния общества - а то уже второе поколение уродов по России матушке расхаживает
вот своих и выправляйте.
Если кто то кого-то где-то обидел,это не повод выдергивать другим руки,и разговор не о "проповедниках",а о культурно-нравственном воспитании,и ничего более нравственного,чем Библия в МИРЕ НЕТ.
Слышите и услышите,смотрите и увидите.

Dimko
Участник

#120 Сообщение Добавлено: 30-04-2010 17:58 Заголовок сообщения:

Воробей писал(а):
Dimko писал(а):
вот своих и выправляйте.
Если кто то кого-то где-то обидел,это не повод выдергивать другим руки,и разговор не о "проповедниках",а о культурно-нравственном воспитании,и ничего более нравственного,чем Библия в МИРЕ НЕТ.
Слышите и услышите,смотрите и увидите.
еще один.
и ничего более нравственного,чем библия, ДЛЯ ВАС, в мире нет.
а лично мне, библия, коран и тора - одинаково бесполезные книжки.

Ответить