МазохистыElf in Stone писал(а):Что мешало в первый же день после нырялки поменять косячный прокатный регуль на нормальный?Андрей СПб писал(а): Прокатный паук, регуль травил при работе.... всю неделю нырялки..

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
МазохистыElf in Stone писал(а):Что мешало в первый же день после нырялки поменять косячный прокатный регуль на нормальный?Андрей СПб писал(а): Прокатный паук, регуль травил при работе.... всю неделю нырялки..
При такой свободной петле шланга октопус вполне можно было провести за головой и слева, чтобы парнишке просто было удобно его держать.Андрей СПб писал(а):Прокатный паук, регуль травил при работе. Сынуля перешел на октопус, расчитанный на подачу воздуха шлангом СЛЕВА, для бадди что плывет справа от дайвера.
Соотвественно октопус при стандартной подаче воздуха СПРАВА оказался перевернутым.
Elf in Stone писал(а): Что мешало в первый же день после нырялки поменять косячный прокатный регуль на нормальный?
похоже, выбор ДЦ был стол же "резонным"...Андрей СПб писал(а): Он резонно ответил, что не уверен что сменный паук будет лучше...
Ф поиск- Эта поездка уже обсуждалась в инете, было и так много бреда написано.. некоторые "ортодоксы" даже потерли потом свои посты...Elf in Stone писал(а): похоже, выбор ДЦ был стол же "резонным"...
Ваше имхо есть личное имхо.Уважаю. Мой критерий - результат к цене. Это мое имхо.Elf in Stone писал(а):Не знаю, что там насчет "ортодоксов" и поиском утруждаться нет ни малейшего желания. .
Андрей СПб писал(а):Мой критерий - результат к цене.
Можно просто ссылку дать.Андрей СПб писал(а): Но коли "поиском утруждаться нет ни малейшего желания", то жевать - точнее расжевывать тему для вас я не стану. Можно просто ссылку дать.
Взаимно.Андрей СПб писал(а): Четности!![]()