а что вы думаете про это?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#121 Сообщение Добавлено: 20-03-2017 14:02 Заголовок сообщения: Re: нырялка в балтийском море (с територии польши)

Shef писал(а): РГ-55М более к месту ))))
Садист! :lol:
Дай человеку хоть один шанс выжить.
Я же ему РГД колючей проволокой к яицам не привязывал, а ты в него стрелять собираешься!
Куда мир катится?
PRODUCT OF ZALOGA

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#122 Сообщение Добавлено: 20-03-2017 14:48 Заголовок сообщения: Re: нырялка в балтийском море (с територии польши)

zartt писал(а): В планах - попробовать азотный наркоз, запутаться в сетке , и ОЧЕНЬ хочу найти крупного сома
Без провоза крупной партии алкоголя на Мальдивы ДМ не дают :)

Shef
Активный участник
Контактная информация:

#123 Сообщение Добавлено: 20-03-2017 14:52 Заголовок сообщения: Re: нырялка в балтийском море (с територии польши)

ocean07 писал(а): Без провоза крупной партии алкоголя на Мальдивы ДМ не дают :)
Начинаю подозревать, зачем может понадобиться многокилометровый ходовик и столь серьезные тренировки :D Осталась мелочь - на Мальдивах намутить :D :D :D
AnthonU писал(а):
Shef писал(а): РГ-55М более к месту ))))
Садист! :lol:
Дай человеку хоть один шанс выжить.
Я же ему РГД колючей проволокой к яицам не привязывал, а ты в него стрелять собираешься!
Куда мир катится?
Да ладно, притопить такого профессионала не так просто, если он после 30 дайвов вслепую на течении по километровому ходовику ходит. Опять же расширим список его хотелок - что там, напомните? Запутаться в сети. хлебнуть азота и начистить морду двухметровому сому одновременно? И что такое на этом фоне заурядный уход из обстреливаемой акватории? Даже не вспотеет!
Последний раз редактировалось Shef 20-03-2017 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Не стоит убегать от пулеметчика - умрешь уставшим

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#124 Сообщение Добавлено: 20-03-2017 14:54 Заголовок сообщения: Re: нырялка в балтийском море (с територии польши)

ocean07 писал(а): Без провоза крупной партии алкоголя на Мальдивы ДМ не дают :)
Для ориентировки по размеру багажа:
Вложения
41ccd80ebf.jpg
PRODUCT OF ZALOGA

BKC
Активный участник

#125 Сообщение Добавлено: 20-03-2017 16:03 Заголовок сообщения: Re: нырялка в балтийском море (с територии польши)

zartt
Активный участник

#126 Сообщение Добавлено: 20-03-2017 16:30 Заголовок сообщения: Re: нырялка в балтийском море (с територии польши)

benzine писал(а):А на украинском форуме ТС к стати "ныряет" в сухом гидрокостюме... а тут лепит, что это дорогущая ненужная туфта...
Я повторюсь еще раз, да я сам себе сделал сухарь и да, я в нем нырял в реке под лед... Но парусность у него слишком большая и я от него отказался в пользу открытой поры...
Андрей СПб писал(а): И нырять не надо, всего один вдох - и ты глубоководник :mrgreen:
Изображение Изображение
Азотный наркоз эквивалентен дышанию "закисью азота"? Мне когда было лет 15 я попробовал стаканчик, ржал минут 5... Если я на глубине 30 метров ржать начну то маска начнет затекать, и от осознания в какой я глупой ситуации я еще больше ржать начну и меня порвет :mrgreen:
Не стоит пробовать примерять на себя "мою удачу".

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#127 Сообщение Добавлено: 20-03-2017 16:50 Заголовок сообщения: Re: нырялка в балтийском море (с територии польши)

zartt писал(а):то маска начнет затекать,
Чтоб маска не потела, сразу после покупки, все стекло надо заклеить черной пленкой, а чтоб не затекала, отрезать у нее кончик носа! 8)
PRODUCT OF ZALOGA

BKC
Активный участник

#128 Сообщение Добавлено: 20-03-2017 16:55 Заголовок сообщения: Re: нырялка в балтийском море (с територии польши)

zartt писал(а):...и от осознания в какой я глупой ситуации я еще больше ржать начну и меня порвет.
Ну вот - Вы вплотную подошли к пониманию того зачем нужен сухой костюм. Другим-то потом в этой воде ещё плавать...

Max
Активный участник

#129 Сообщение Добавлено: 20-03-2017 16:56 Заголовок сообщения: Re: нырялка в балтийском море (с територии польши)

AnthonU писал(а):Чтоб маска не затекала, отрезать у нее кончик носа!
Прошлый век ... чтоб маска не затекала, ее надо полностью внутри залить прозрачным силиконом ....
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

zartt
Активный участник

#130 Сообщение Добавлено: 20-03-2017 17:04 Заголовок сообщения: Re: нырялка в балтийском море (с територии польши)

По поводу РДГ, то у знакомого подводного охотника был случай... Он ночью охотился и подъехали браконьеры и шарахнули чем-то (рыбу глушили)... Он говорит что после взрыва разбил паралич прямо под водой и если бы не положительная плавучесть то не всплыл бы...
А браконьеры рыбу соберали соберали, потом смотрят и тело плавает... Сначала решили что он сдох, а потом его через минут 5 немного попустило и он начал их матом крыть, так они его подобрали и "откачали", а так бы не факт что он выжил...

По поводу "пуль" то тоже была ситуация с подводным охотником который в сухаре нырял... Они с напарником в какое то болото залезли и разделились...
Напарник вышел из воды и набухался, а второй чувак потерялся и порвал сухарь об камыш... Начал звать на помощь, а напарник был настолько убуханный что решил что с него прикалуется... Короче минут через 30 крики прекратились, чувак замерз насмерть... Был бы покряк - прожил бы еще час-второй...
Андрей СПб писал(а): На азотный наркоз испытаться не проблема - в Питере в бочке его испытывают для понимания-осознания, думаю и в Киеве еще не все разорили, бочка найдется.
Это вы предлагаете баро камеру воздухом напустить?

Shef
Активный участник
Контактная информация:

#131 Сообщение Добавлено: 20-03-2017 17:37 Заголовок сообщения: Re: нырялка в балтийском море (с територии польши)

zartt писал(а):По поводу РДГ, то у знакомого подводного охотника был случай... Он ночью охотился и подъехали браконьеры и шарахнули чем-то (рыбу глушили)... Он говорит что после взрыва разбил паралич прямо под водой и если бы не положительная плавучесть то не всплыл бы...
А браконьеры рыбу соберали соберали, потом смотрят и тело плавает... Сначала решили что он сдох, а потом его через минут 5 немного попустило и он начал их матом крыть, так они его подобрали и "откачали", а так бы не факт что он выжил...

По поводу "пуль" то тоже была ситуация с подводным охотником который в сухаре нырял... Они с напарником в какое то болото залезли и разделились...
Напарник вышел из воды и набухался, а второй чувак потерялся и порвал сухарь об камыш... Начал звать на помощь, а напарник был настолько убуханный что решил что с него прикалуется... Короче минут через 30 крики прекратились, чувак замерз насмерть... Был бы покряк - прожил бы еще час-второй...
Андрей СПб писал(а): На азотный наркоз испытаться не проблема - в Питере в бочке его испытывают для понимания-осознания, думаю и в Киеве еще не все разорили, бочка найдется.
Интересно, этому трепачу-фантазеру хотя бы лет 15 то исполнилось? Или совсем малолетка писательством развлекается? Более взрослый хоть Гугл бы напряг для более тонкого троллинга, а этот прямо под идиота, забаненного Яндексом, талантливо косит.

shirunobu-san
Активный участник

#132 Сообщение Добавлено: 20-03-2017 18:38 Заголовок сообщения: Re: нырялка в балтийском море (с територии польши)

Shef писал(а):
zartt писал(а):По поводу РДГ, то у знакомого подводного охотника был случай... Он ночью охотился и подъехали браконьеры и шарахнули чем-то (рыбу глушили)... Он говорит что после взрыва разбил паралич прямо под водой и если бы не положительная плавучесть то не всплыл бы...

Интересно, этому трепачу-фантазеру хотя бы лет 15 то исполнилось? Или совсем малолетка писательством развлекается? Более взрослый хоть Гугл бы напряг для более тонкого троллинга, а этот прямо под идиота, забаненного Яндексом, талантливо косит.
Да что ж вы делаете!!! Спугнете юмориста!!! Даавно так не ржал!!!

zartt
Активный участник

#133 Сообщение Добавлено: 20-03-2017 18:46 Заголовок сообщения: Re: нырялка в балтийском море (с територии польши)

Shef писал(а):
Как бы я хотел иметь то что сейчас имею и быть в возрасте 15 лет... :wink:
А для Вас, я смотрю, нагадить на кого то как два пальца об асфальт.

Shef
Активный участник
Контактная информация:

#134 Сообщение Добавлено: 20-03-2017 18:55 Заголовок сообщения: Re: нырялка в балтийском море (с територии польши)

zartt писал(а): Как бы я хотел иметь то что сейчас имею и быть в возрасте 15 лет... :wink:
А для Вас, я смотрю, нагадить на кого то как два пальца об асфальт.

Пожалуй, соглашусь с shirunobu-san - нельзя такой способ повеселиться потерять, а то и правда, обидится и уйдет - кто ж нас будет ненаучной фантастикой и идиотскими вопросами веселить?

Андрей СПб
Активный участник

#135 Сообщение Добавлено: 20-03-2017 19:35 Заголовок сообщения: Re: нырялка в балтийском море (с територии польши)

zartt писал(а):Азотный наркоз эквивалентен дышанию "закисью азота"? Мне когда было лет 15 я попробовал стаканчик, ржал минут 5... Если я на глубине 30 метров ржать начну то маска начнет затекать, и от осознания в какой я глупой ситуации я еще больше ржать начну и меня порвет :mrgreen:
Эквивалентен, но вот действует на всех по разному - кто то веселится, рыбкам загубник сует, кто то задумывается очень и плывет вглубь.
Вот вам варианты реакции мужчин

Изображение Изображение

Вы гордитесь что залезаете в жопу, но вы же не проктолог чтоб так познавать свой мир :mrgreen:
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

NikKlim
Активный участник
Контактная информация:

#136 Сообщение Добавлено: 20-03-2017 19:41 Заголовок сообщения: Re: нырялка в балтийском море (с територии польши)

zartt писал(а): второй чувак потерялся и порвал сухарь об камыш... Начал звать на помощь
порвал сухарь об камыш ...
Сухарь из презерватива сделан был :shock: ?
и он там голосил та чего? ноги парализовало? Выйти не мог уже?
Кстати, тот второй, точно с тобой пойдёт под лёд и в Балтику, не теряй контакты.
Любитель моря,
PADI MSD
DM PADI

Андрей СПб
Активный участник

#137 Сообщение Добавлено: 20-03-2017 20:09 Заголовок сообщения: Re: нырялка в балтийском море (с територии польши)

А еще была ситуация что один кибердайвер затрахался с клавой и она родила КлавоДайвера...
Вы все инет-бредни собираете и с умным видом рассказываете??? Реально опенок, причем кибер :wink:
Лучше бы школьную физику, хотя бы раздел магнетизм, повторили...

ЗЫ Погуглите Олег Дынник. Он где то рядом с вами живет, ух парень (!) - и на 100 метров на воздухе и регулятор придумал что расход не увеличивает и суперкомпрессор на 400 барр счас конструирует. Скооперируйтесь, вам там близко. Да и души и мозги у вас родственные, это точно. И все моря ваши - и на НордСтреам, и на Крымский мост ходовики кладите бухтами...
Последний раз редактировалось Андрей СПб 20-03-2017 20:15, всего редактировалось 2 раза.

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#138 Сообщение Добавлено: 20-03-2017 20:12 Заголовок сообщения: Re: нырялка в балтийском море (с територии польши)

zartt писал(а): Как бы я хотел иметь то что сейчас имею и быть в возрасте 15 лет...
Вот реально, лет двадцать уже такая же мысль гложет!
Ну не 15, двадцать хотя бы. И то не плохо. А то в театр с девушкой приходишь и всем сразу интересно: "Это Ваша новая дочка или племянница?" :roll:
Злость берет :evil:
PRODUCT OF ZALOGA

Андрей СПб
Активный участник

#139 Сообщение Добавлено: 20-03-2017 20:16 Заголовок сообщения: Re: нырялка в балтийском море (с територии польши)

AnthonU писал(а): А то в театр с девушкой приходишь и всем сразу интересно: "Это Ваша новая дочка или племянница?" :roll:
Злость берет :evil:
Это не самое плохое.
Пришел к бате в больницу - а мне "Вы его брат?" :shock:
Бате 90 лет...

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#140 Сообщение Добавлено: 20-03-2017 20:17 Заголовок сообщения: Re: нырялка в балтийском море (с територии польши)

Сочувствую! :lol:
PRODUCT OF ZALOGA

Ответить