новое авто.. какое?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
SVD
Активный участник

#141 Сообщение Добавлено: 24-10-2007 21:38 Заголовок сообщения:

Гриша Чайкун писал(а):Разве это не приятно, когда 3-х тонный джип разгоняется с места до "стольника" за 7 секунд!
"Желание уехать первым со светофора у представителей мужского пола является признаком латентной пассивной педерастии. Это скрытое стремление продемонстрировать всем свой зад" (с)
:lol: :lol: :lol:
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

Гриша Чайкун
Активный участник

#142 Сообщение Добавлено: 24-10-2007 21:49 Заголовок сообщения:

SVD писал(а):
Гриша Чайкун писал(а):Разве это не приятно, когда 3-х тонный джип разгоняется с места до "стольника" за 7 секунд!
"Желание уехать первым со светофора у представителей мужского пола является признаком латентной пассивной педерастии. Это скрытое стремление продемонстрировать всем свой зад" (с)
:lol: :lol: :lol:
Педерастия - это когда ты не можешь нормально тронуться со светафора. И если ты сомневаешься в этом, тогда спроси у тех кто стоит за тобой на этом светофоре. Я уверен что все они скажут что ты ПЕДЕРАСТ!
Я был пионером...

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#143 Сообщение Добавлено: 24-10-2007 21:56 Заголовок сообщения:

Что-то странное творится форумом, апокалипсис надвигается или полнолуние, но вот открыв очередную тему, опять обнаружил обмусоливание педерестии... Однако, тенденция :roll:
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#144 Сообщение Добавлено: 24-10-2007 21:58 Заголовок сообщения:

Гриша Чайкун писал(а):Педерастия - это когда ты не можешь нормально тронуться со светафора. И если ты сомневаешься в этом, тогда спроси у тех кто стоит за тобой на этом светофоре. Я уверен что все они скажут что ты ПЕДЕРАСТ!
как представительница противоположного пола (это к вопросу о П******ИИ) и как НЕпредставительница этого пола за рулем (ибо саму порой убивает стиль вождения некоторых девушек :D ) могу сказать:
да,вот те,кого просто на куски рвет,что моя машина стартанула не как в формуле-1, а на пару секунд позже... они и есть те, о ком выше написано.. короче..нехорошие люди! очень! :D
просто БЕСИТ,когда такой вот сидит и весь убибикался только, потому,что первый ряд на светофоре-не Шумахеры. Ибо толку в этом старте - никакого... но надо обязательно ослепить фарами и взорваться как хомячок...что его, кису такого, не пустили рвануть первым...

кстати...вот так бибикают как раз мужчины... девчонки так обычно не делают.
меня тут и не тут поддержит 90% людей...если не больше.

хочешь стартовать так: гоночные трассы и пустые дороги за городом - все твои!
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#145 Сообщение Добавлено: 24-10-2007 22:06 Заголовок сообщения:

Остыньте, братцы, вот вам анекдот в тему.
"Что такое мгновение? Это промежуток времени между тем, как моргнул светофор и тем, как вам начали дудеть в ж...у" :lol: .
PADI MSD,
Tmx IANTD

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#146 Сообщение Добавлено: 24-10-2007 22:09 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а):Остыньте, братцы, вот вам анекдот в тему.
"Что такое мгновение? Это промежуток времени между тем, как моргнул светофор и тем, как вам начали дудеть в ж...у" :lol: .

согласна :D миру-мир!!! форева!

а на светофоре я вообще не реагирую на таких спидигонщиков... :twisted:
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)

SVD
Активный участник

#147 Сообщение Добавлено: 24-10-2007 22:28 Заголовок сообщения:

Гриша Чайкун писал(а):Педерастия - это когда ты не можешь нормально тронуться со светафора. И если ты сомневаешься в этом, тогда спроси у тех кто стоит за тобой на этом светофоре. Я уверен что все они скажут что ты ПЕДЕРАСТ!
Скорость перемещения по городу (а именно в городе чаще всего встречаются светофоры) из пункта А в пункт Б определяется не секундами до сотни и не количеством сожженного топлива и оставленой на асфальте при старте резины.
Определяется правильностью маршрута в текущий момент и правильностью выбора рядов на этом маршруте.
Все остальное - пионерская зорька в ж..пе и смешная для окружающих попытка компенсации собственного комплекса неполноценности. Свойственна тинейджерам и лицам, "застрявшем" в этом психологическом возрасте.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

Urmas
Новичок

#149 Сообщение Добавлено: 25-10-2007 00:02 Заголовок сообщения:

Ну если нужен джип а не паркетник то тогда берите Митсубиши Паджеро (новый) дизель. По городу 11л расход. Зимой проблем с дизелем нет если смотреть за ним. Скока я машин вытянул с крымских песков - уже не счесть. Сиденья раскладываться в огромную двухспальную кровать. Приехал ночью в Крым. Заехал на пляж к морю. Покупался, разложил сиденья и дрыхниш с симпатичной девушкой - красотища. В люке звезды горят:) (ох, хочу обратно лето). А утром на нырялку!
CMAS**, PSA Advanced Nitrox

SVD
Активный участник

#150 Сообщение Добавлено: 25-10-2007 02:35 Заголовок сообщения:

Алекс Соло писал(а):......................... Написал. Стер. Понял, вам "недомеркам"( имеется в виду авто) :D меня все равно не понять :wink:
Видали твоего переростка :P

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#151 Сообщение Добавлено: 25-10-2007 06:04 Заголовок сообщения:

Urmas писал(а):Ну если нужен джип а не паркетник то тогда берите Митсубиши Паджеро (новый) дизель. По городу 11л расход. Зимой проблем с дизелем нет если смотреть за ним. Скока я машин вытянул с крымских песков - уже не счесть. Сиденья раскладываться в огромную двухспальную кровать. Приехал ночью в Крым. Заехал на пляж к морю. Покупался, разложил сиденья и дрыхниш с симпатичной девушкой - красотища. В люке звезды горят:) (ох, хочу обратно лето). А утром на нырялку!
В Одессе точно, зимой проблем с дизелем нет.
"Что такое холодно" лежит в этом же разделе отдельной веткой. :lol:
PRODUCT OF ZALOGA

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#152 Сообщение Добавлено: 25-10-2007 06:54 Заголовок сообщения:

Pajero в переводе с испанского - пидор!
Был рад служитьс Вами, господа!

Валерий1970
Активный участник
Контактная информация:

#153 Сообщение Добавлено: 25-10-2007 06:57 Заголовок сообщения:

AnthonU писал(а):
Urmas писал(а):Ну если нужен джип а не паркетник то тогда берите Митсубиши Паджеро (новый) дизель. По городу 11л расход. Зимой проблем с дизелем нет если смотреть за ним. Скока я машин вытянул с крымских песков - уже не счесть. Сиденья раскладываться в огромную двухспальную кровать. Приехал ночью в Крым. Заехал на пляж к морю. Покупался, разложил сиденья и дрыхниш с симпатичной девушкой - красотища. В люке звезды горят:) (ох, хочу обратно лето). А утром на нырялку!
В Одессе точно, зимой проблем с дизелем нет.
"Что такое холодно" лежит в этом же разделе отдельной веткой. :lol:
Да живут эти ведра с болтами и у нас - тока не долго :wink:

Crazzzy
Активный участник

#154 Сообщение Добавлено: 25-10-2007 08:11 Заголовок сообщения:

Балу писал(а):Еще есть китайцы им надо припомнить Даманский, французам припомнить сожженую Москву и осажденный Севастополь (и англичанам и туркам его припомнить!!!), так кого я еще забыл? :roll: .
Корейцев и австралийцев :?:

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#155 Сообщение Добавлено: 25-10-2007 08:19 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
Балу писал(а):Еще есть китайцы им надо припомнить Даманский, французам припомнить сожженую Москву и осажденный Севастополь (и англичанам и туркам его припомнить!!!), так кого я еще забыл? :roll: .
А австралийцы чё делают?
PRODUCT OF ZALOGA

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#156 Сообщение Добавлено: 25-10-2007 08:20 Заголовок сообщения:

AnthonU писал(а):А австралийцы чё делают?
Видимо "кенгурятники"... :oops:
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#157 Сообщение Добавлено: 25-10-2007 08:22 Заголовок сообщения:

Добрый Э-эх писал(а):
:smile1: :smile1: :smile1:
PRODUCT OF ZALOGA

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#158 Сообщение Добавлено: 25-10-2007 08:24 Заголовок сообщения:

Добрый Э-эх писал(а):
+10
PRODUCT OF ZALOGA

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#159 Сообщение Добавлено: 25-10-2007 13:17 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
А чего им припоминать? Вроде ничем исторически перед 1/6 континента не отличились :roll: Это корейцам есть за что товарища Сталина помнить.
Viva Scuba Libre!

Diver97
Активный участник

#160 Сообщение Добавлено: 25-10-2007 13:28 Заголовок сообщения:

Natascha писал(а):кстати...вот так бибикают как раз мужчины... девчонки так обычно не делают.
мне знакомая дама рассказала, еду говорит как-то по Ленинскому, сзади бибикает, мигает и мигает кто-то-требует чтобы пропустили. Я, говорит, останавливаюсь, выхожу из машины, подхожу к мигавшему и говорю-у вас что-то случилось? Мужик молча схватился за голову и ничего не ответил.
А вообще будьте великодушными, может у кого-то кто-то рожает и он в роддом, нызенько так, спешит :driver:

Ответить