шо? так мало на дайвинг? непонимаюАлександр64 писал(а):Вов, я больше тут уже не ныряю. Гляну, мож найду чо-нить стОящего под водой.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
шо? так мало на дайвинг? непонимаюАлександр64 писал(а):Вов, я больше тут уже не ныряю. Гляну, мож найду чо-нить стОящего под водой.
Я в гостишке есть что-то - пляжные полотенца, или еще что-то для пляжа? Или купить там подстилки какие-нить дешевые реально?Александр64 писал(а):Кстати, пляжи не оборудваны и на них лежаков нет. У меня ВСЕГДА с ссобой складные кресла и они нам тут НУ ОЧЕНЬ пригодились. Стараюсь их брать в неизведанные места и тут конкретно они нужны (люблю не лежать, а сидеть).
Хм…Честно говоря не смогу ответить….Просто две ночи ночевал в Хэппи Туна и сейчас живу в Эйвон вилла. Ни там, ни там нет полотенец для пляжа, да и при общении с другими людьми (не только русскими) слышал, что ни у кого нет пляжных полотенец. Правда, пару раз видел людей приходящих с НОВЫМИ (запечатанными) пляжными пластиковыми фигнями. Возможно, они их купили тут. Рекомендую привезти старую скатерть или простыню.ёжикбезножек писал(а):Я в гостишке есть что-то - пляжные полотенца, или еще что-то для пляжа? Или купить там подстилки какие-нить дешевые реально?Александр64 писал(а):Кстати, пляжи не оборудваны и на них лежаков нет. У меня ВСЕГДА с ссобой складные кресла и они нам тут НУ ОЧЕНЬ пригодились. Стараюсь их брать в неизведанные места и тут конкретно они нужны (люблю не лежать, а сидеть).
Спасибо!Александр64 писал(а):Блин, без вариантов….таксо забирает из номера в 3.30 и везет в аэропорт. Вылет эмиратами по местному в 9.50 Кстати, третий день стоит солнечная погода. Днем ветрено, вечером штиль. Удачи вам с погодой!
ну хорошо долететь!Александр64 писал(а):а мы через дубай летим
Сигареты там продают во многих мелких лавочках "на развес" (поштучно)Александр64 писал(а):Я тут сигарет в продаже не видел, но и не спрашивал. Совет курящим - берите побольше или тут бросите.
Эстафету принялиАлександр64 писал(а):Ну, вот мы уже и дома…. Как быстро пролетели днив Шри-Ланке! Теперь буду смотреть сообщения от ребят, так сказать с линии фронта! Эстафета передана.
Ну да, скорее там не течения, а именно вот эта болтанка, причем вправо-влево по много метров, сильно и на любой почти глубине)))) Гид с крюком нырял тоже, да.Александр64 писал(а):О как! У меня в Хикке если не считать болтанки от волн не было течений… хотя крюк рифовый вожу с собой! Смотрю тоже повезло, животину под водой тоже видела, поздравляю!