Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ну, "Шпроты" уж точно не Валера делает, что ж вы так! Или я чего-то не знаю?Алекс1954 писал(а):И шпроты стали говно. Раньше-то, до евросоюзу, жёстконькие были, крепенькие, подкопчоные. А теперь какая-то каша-размазня в банке, тьфу
Угу...Алекс1954 писал(а):И шпроты стали говно. Раньше-то, до евросоюзу, жёстконькие были, крепенькие, подкопчоные. А теперь какая-то каша-размазня в банке, тьфу
Он их ловит!! С ружьем и скубой!!! Браконьер!!!скат писал(а):Ну, "Шпроты" уж точно не Валера делает, что ж вы так! Или я чего-то не знаю?Алекс1954 писал(а):И шпроты стали говно. Раньше-то, до евросоюзу, жёстконькие были, крепенькие, подкопчоные. А теперь какая-то каша-размазня в банке, тьфу
Потрясающе. Вот так весело и непринужденно объявить кучу народа идиотами и националистами только потому, что они у себя дома общаются на своем языке...valery писал(а): А касательно "национально озабоченных" идиотов - даже в дайвинге навалом... Как пример - у нас есть целый портал - http://www.daivings.lv/
где - все исключительно на латышском языке, и пасутся "национально озабоченные" дайверы,
В 2005 зашел я в винный погребок в Севастополе и спрашиваю: а какое винцо местного разлива посоветуют мне уважаемые?! - А две продавщицы в голос: - а мы вино не пьём!!!, что говорю, и пьющих призираете?!, - нет отвечают, просто нам самим на вино денег не остается!Игорь Зорин писал(а):о как....а я то думал, что таки да, признайтесь пан valery....ведь приторговываете а? чтобы на лососинку да прочие явства хватало? а у нас в Крыму....конечно, впроголодь, по помойкам побираемся....у каждого "дай-центр", делать то тут больше нечего,якоря вот пилим по бедности.. побираемся завидуя жителям первопрестольной и прочего евросоюза, спасибо хоть жалеют периодически, пишут вот о своей жалости...так по чем килечка то? тобишь-"шпрот"?
о! супер! теперь предложите мне прекратить торговать вином!KORSAR2 писал(а):В 2005 зашел я в винный погребок в Севастополе и спрашиваю: а какое винцо местного разлива посоветуют мне уважаемые?! - А две продавщицы в голос: - а мы вино не пьём!!!, что говорю, и пьющих призираете?!, - нет отвечают, просто нам самим на вино денег не остается!Игорь Зорин писал(а):о как....а я то думал, что таки да, признайтесь пан valery....ведь приторговываете а? чтобы на лососинку да прочие явства хватало? а у нас в Крыму....конечно, впроголодь, по помойкам побираемся....у каждого "дай-центр", делать то тут больше нечего,якоря вот пилим по бедности.. побираемся завидуя жителям первопрестольной и прочего евросоюза, спасибо хоть жалеют периодически, пишут вот о своей жалости...так по чем килечка то? тобишь-"шпрот"?
Да нет, я тебе ни чего не предлагаю - внимательно вчитайся в сообщение: бедных хватает везде и в странах евросоюза и в тех, кто из бывшего СССР. Расклад другой: не важно сколь ты денег заплатил, многоль иль мало ( каждый ведь всё равно хочет подешевле, и дело даже не в качестве сервиса, иной раз подороже не означает качественный дайвинг, см. соседний топик про дайв сафари, просто у бывшего СССР привыкли цены задирать нереально, ведь все ж на мерседесах ездить хотят, да и икорчку с шампанским трескать, да с девочками, да как в кино...) Вопрос в другом: а как люди предлагающине дайв услуги относяться к тем, кто эти услуги потребяет!? Если, как к дойной корове, то дело плохо! Можно сколь угодно периператься кто из нас не прав - потребители или ДЦ и дайв клубы,которые говорят что...- всё расссудит экономика6 не будет спроса - предложение резко измениться, ведь на северах ( ещё раз повторяю) и цены дорогие и комфорт не всегда на высоте и погода не сахар, НО ЛЮДИ, НО ИХ ОТНОШЕНИЕ К ТЕБЕ! и ведь тянет туда снова! а в Крым почему то не очень, хотя и понравилось! Очень!Игорь Зорин писал(а):о! супер! теперь предложите мне прекратить торговать вином!KORSAR2 писал(а):В 2005 зашел я в винный погребок в Севастополе и спрашиваю: а какое винцо местного разлива посоветуют мне уважаемые?! - А две продавщицы в голос: - а мы вино не пьём!!!, что говорю, и пьющих призираете?!, - нет отвечают, просто НАМ САМИМ НА ВИНО НЕ ОСТАЁТСЯ!Игорь Зорин писал(а):о а у нас в Крыму....конечно, впроголодь, по помойкам побираемся....у каждого "дай-центр", делать то тут больше нечего,якоря вот пилим по бедности.. побираемся ?![]()
![]()
придется под нажимом общественности заняться дайвингом, и торговлей вином.....но уже на следующий год....vlad_chf86 писал(а):Игорь! Тут не улыбаться,тут рыдать надо! Отвечайте,как человек и как виноторговец, почему Новосветский брют отсутствует на прилавках сопредельного государства. Я тут коны на черноморскую устрицу нарыл, под нее,считаю, оптимален "Новый свет", бикоз наше "Абрау" - .амно, кавы впомине нет,немецкие брюты дороговаты. Ответствуйте,где экспорт? Давайте не "газом"(в смысле дыхательной смеси),так газиками контакт наладим. Винный тур + дайвинг. Вай нот, я первый поеду. Хуанекст?
Я не про сервис, я- ЗА ЛЮДЕЙ!Игорь Зорин писал(а):2KORSAR2
есть у нас места, о которых будешь вспоминать долго и с удовольствием, причем в том числе и из-за отсутствия навязчивого "арабского" сервиса", Крым , он -НЕПОВТОРИМ.
Можно и занырнуть, гребешка набрать - хочешь лимончиком, хотиш в салат, а ещо крабики, сёмужка...ммммvlad_chf86 писал(а):Вот ты ржеш, а сижу и допиваю вискарь,который мне "лоходайверы" презентовали, а как хорошо бы было просто зайти в магазин,купить "Новый Свет", устричку открыть,лимошей ее спрыснуть, и холодненьким сверху залить... Все,нахр,сворачиваем тему до следующего сезона,а то эти сверху ща нам под клаву семачек наплювают и крайними обозначут.
ТАК И Я ЗА НИХ.KORSAR2 писал(а):Я не про сервис, я- ЗА ЛЮДЕЙ!Игорь Зорин писал(а):2KORSAR2
есть у нас места, о которых будешь вспоминать долго и с удовольствием, причем в том числе и из-за отсутствия навязчивого "арабского" сервиса", Крым , он -НЕПОВТОРИМ.