Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
Shurie
- Активный участник
Добавлено: 01-04-2010 14:39 Заголовок сообщения:
IgorOK писал(а):Shurie писал(а):
Что касается ReedCat, ...
Ну если всех, у кого на аватаре изображён кошачий называть ридкэтом, то да, касается
Извините ошибся не ReedCat, а все касалось костюма Григория Сарычева
IgorOK писал(а):Shurie писал(а):
Если с костюмами, поставляемыми компанией RusSub, и происходят такие проблемы, то на исправление такого костюма уходит 3, в худшем случае 4 месяца, при этом минимум половина этого времени уходит на пересылку и возврат костюма в Америку. Расходов разумеется при этом клиент никаких не несет.
Как всё запущено?
Для ремонта дивайса его непременно необходимо отправить на другой континент? А собственную мастерскую организовать слабо?
Мож стоит поучиться организации бизнеса у Дениса Давыдова, ака NDiver. Вот с проданными его фирмой "сухарями" головняков не возникает.
Я где-то написал, что RusSub отправляет костюмы
для ремонта на фабрику?!?!?!
Ремонт, как простой, так и гарантийный, уже давно в Москве делается в RusSub.
Об официальном сервисном центре DUI я уже писал вот тут. К тому же, кроме ремонта там еще много чего можно сделать с костюмом DUI.
Внимание, я писал о пересылке костюма в DUI, если там его сшили с ошибками в размерах, т.е костюм не подходит клиенту по размерам.
Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
-
Den Khrustalev
- Инструктор
-
Контактная информация:
Добавлено: 01-04-2010 14:44 Заголовок сообщения:
Больше того, я научился чинить и переподгонять костюмы DUI ровно потому, что будучи одним из диллеров в Москве, я не могу не нести ответственность перед своими клиентами из-за того, что дистрибьютор не много лет не предоставлял ни какого сервиса! Из-за каждого косяка - тут же пересыка в Штаты..
GUE-Tec-2 GUE Fundamentals instructor#299
IANTD-Trimix IT #648 Ремонт сухих костюмов
-
IgorOK
Добавлено: 01-04-2010 14:53 Заголовок сообщения:
Shurie писал(а):
Внимание, я писал о пересылке костюма в DUI, если там его сшили с ошибками в размерах, т.е костюм не подходит клиенту по размерам.
Этому дополнению самое место в Вашем предыдущем сообщении, однако
Deniska исходный Ваш пост подтвердил.

-
Shurie
- Активный участник
Добавлено: 01-04-2010 15:15 Заголовок сообщения:
Deniska писал(а):... что дистрибьютор не много лет не предоставлял ни какого сервиса! ...
Никто не отрицает проблема с сервисом была, теперь этой проблемы нет, сервис с июля прошлого года успешно работает. Все делается в Москве, в сервисном центре работают сертифицированные специалисты, прошедшие необходимую подготовку в учебном центре компании DUI в Сан Диего, все работы выполняться по технологиям и с применение материалов компании DUI.
Deniska писал(а):... Из-за каждого косяка - тут же пересыка в Штаты.
Что Вы подразумеваете под словом "косяк"?
--------------
-
superstardiver
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 01-04-2010 15:21 Заголовок сообщения:
Shurie писал(а):Deniska писал(а):... что дистрибьютор не много лет не предоставлял ни какого сервиса! ...
Никто не отрицает проблема с сервисом была, теперь этой проблемы нет, сервис с июля прошлого года успешно работает. Все делается в Москве, в сервисном центре работают сертифицированные специалисты, прошедшие необходимую подготовку в учебном центре компании DUI в Сан Диего, все работы выполняться по технологиям и с применение материалов компании DUI.
Т.е если я привезу вам костюм, который течет везде (в том числе и по швам и по ткани), мне сделают его по гарантии и я не заплачу ни копейки?
Молния, манжеты шейная и ручные на нем абсолютно новые, клапана так же поменяны, так что проблему найти будет очень легко - наверное прокатать валиком с аквашуром весь костюм изнутри

Поверьте, я знаю, что я делаю...
-
Shurie
- Активный участник
Добавлено: 01-04-2010 15:33 Заголовок сообщения:
superstardiver писал(а):Т.е если я привезу вам костюм, который течет везде (в том числе и по швам и по ткани), мне сделают его по гарантии и я не заплачу ни копейки?
Молния, манжеты шейная и ручные на нем абсолютно новые, клапана так же поменяны, так что проблему найти будет очень легко - наверное прокатать валиком с аквашуром весь костюм изнутри

Год выпуска и серийный номер костюма, плиз? Можно в личку, а можно и на ICQ

Оксана, разумеется прокатывать ВЕСЬ костюм валиком с клеем изнутри никто не будет, но если течей действительно много, то будет специальный разговор с DUI на тему как поступить с этим костюмом. Мне пока больше сказать не чего.
--------------
-
Владимир Псуненко
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 01-04-2010 17:21 Заголовок сообщения:
BIRKA писал(а):Ну что, господа... Продолжение следует

!
Интересовавшимся напоминаю: костюм CF 200x, серийный номер 111568. Претензия №1: бракованная молния. Претензия №2: подтекают оба носка! Где конкретно - пока не нашла.
И не надо пытаться меня убедить в том, что самый дорогой костюм самой раскрученной фирмы не должен ничем отличаться от бюджетных моделей более скромных производителей

!
Покупая и оплачивая BMW, я не желаю ездить на Ладе-Калине!
Заплатив за сухой костюм почти 4000$, я не желаю всякий раз материться под водой, чувствуя, что "холодненькая пошла"!
Уважаемая
BIRKA, Вы не покупали BMW, не занимайтесь самообманом. Вы стали владельцем Chevrolet. А вот сколько с Вас за это слупили денег к изделию отношения не имеет.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
-
superstardiver
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 01-04-2010 20:03 Заголовок сообщения:
Shurie писал(а):superstardiver писал(а):Т.е если я привезу вам костюм, который течет везде (в том числе и по швам и по ткани), мне сделают его по гарантии и я не заплачу ни копейки?

Год выпуска и серийный номер костюма, плиз? Можно в личку, а можно и на ICQ

Оксана, разумеется прокатывать ВЕСЬ костюм валиком с клеем изнутри никто не будет, но если течей действительно много, то будет специальный разговор с DUI на тему как поступить с этим костюмом. Мне пока больше сказать не чего.
Год выпуска 2005, серийный номер не сообщу, костюм слишком далеко от меня сейчас, но наверняка у них есть на меня данные, т.к костюм шили на заказ (Istratova Oxana).
Я уже писала о том, что костюм я отправляла в Америку, но его вернули с текущими швами, поменяв только молнию (это было года два или три назад). Молния оказалась бракованной и я ее уже успела поменять в Украине

) Но это к делу отношения не имеет

Плюнув на все, попробовала сама проклеить все швы, теперь нижняя часть почти не течет, а вверху пока все устранить не удалось....
Поверьте, я знаю, что я делаю...
-
Den Khrustalev
- Инструктор
-
Контактная информация:
Добавлено: 01-04-2010 22:55 Заголовок сообщения:
-
Helga
- Афина Мальтийская
-
Контактная информация:
Добавлено: 01-04-2010 23:28 Заголовок сообщения:
Shurie писал(а):Deniska писал(а):... что дистрибьютор не много лет не предоставлял ни какого сервиса! ...
Неужели уже наше поколение будет жить при коммунизме?

-
Den Khrustalev
- Инструктор
-
Контактная информация:
Добавлено: 02-04-2010 00:58 Заголовок сообщения:
Helga писал(а):
Неужели уже наше поколение будет жить при коммунизме?

Ну мы то врядли застанем, а вот дети наши - те могут, если мы сегодня будем неприклонны

-
Dikiy
- Инструктор
-
Контактная информация:
Добавлено: 02-04-2010 08:59 Заголовок сообщения:
-
Shurie
- Активный участник
Добавлено: 02-04-2010 09:58 Заголовок сообщения:
superstardiver писал(а):Год выпуска 2005, серийный номер не сообщу, костюм слишком далеко от меня сейчас, но наверняка у них есть на меня данные, т.к костюм шили на заказ (Istratova Oxana).
Оксана, пожалуйста, смотрите ответ в вашем почтовом ящике на mail.ru
--------------
-
Мистер Икс
- Участник
Добавлено: 08-04-2010 00:39 Заголовок сообщения:
Всегда быть в маске судьба моя!
-
paschima
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 18-04-2010 22:49 Заголовок сообщения:
кто Ленина зовет???
на Украине в SANTI ныряет много народу. молния ку-ку через 60 дайвов - 1 случай, P-Valve (2 дайва

- 1 случай. клапан SI-TECH - 1 случай, APEKS - 1 случай, швы - без проблем.
AGIR * SANTI * SI-TECH * APEKS
-
SEABEAST
- Активный участник
Добавлено: 19-04-2010 10:35 Заголовок сообщения:
paschima писал(а):P-Valve 2 дайва

Эээ, а какие были последствия? Человек в костюм нассал?
-
paschima
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 19-04-2010 10:49 Заголовок сообщения:
ну практически
хальционовский пис-велв с брачком - пропускал желтенького во внутрь.
поменяли две втулочки внутри - и ОК.
AGIR * SANTI * SI-TECH * APEKS
-
monax22
- Активный участник
Добавлено: 30-05-2010 15:43 Заголовок сообщения:
DUI устраивает демонстрационные дни и Гриль с поросенком, бесплатно для всех владельцев сухарей ДУИ. Мероприятие состоится 12-13 июня на озере Хеммор, Германия.
Желающие могут записаться по адресу
www.bts-eu.com
Don't follow Me, I'm lost too
-
S.L.K.
- Активный участник
Добавлено: 30-05-2010 15:47 Заголовок сообщения:
monax22 писал(а):DUI устраивает демонстрационные дни и Гриль с поросенком, бесплатно для всех владельцев сухарей ДУИ. Мероприятие состоится 12-13 июня на озере Хеммор, Германия.
Желающие могут записаться по адресу
www.bts-eu.com
Буду

Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
-
palm_cheese
- Участник
Добавлено: 30-05-2010 20:16 Заголовок сообщения:
костюму 1.5 месяца, активной, правда, нырялки - уже течет. Течет клапан стравливания и где-то еще в ноге, то ли шов, то ли еще что..несильно так пока - костюм выжимать не приходится, но тем не менее, грустно..