majorcom писал(а):K1rill писал(а):
Не совсем понимаю. просто я не представляю себе сброс груза на глубине порядка 30 метров, глубже уж не был.
Блин, 30 метров для рекреации - это уже практически предельная глубина, т.с. погружение в экстремальных условиях. На такой глубине тем более не будешь хлопать ушами до потери грузов из карманов

А что по этому поводу говорит твой инструктор?
А бади-партнерство более-менее надежно, когда у тебя в бадиках инструктор, грамотный рескью или твой постоянный, проверенный не одним десятком погружений, бади.
Я честно не технарь, но когда есть возможность залезть поглубже до предела. я не могу удержаться, извиняюсь глупость скажу. но что то есть такое в глубине, завораживает, как буд то манит, особенно когда погружаешься под тобой ничего нет, и прям мурашки по коже от бездны, я ее боюсь до одурения, глубину всмысле, и в то же самое время немогу ничего с собой поделать, ощущения на грани паники и экстаза. ну как бы так вот выразиться точнее.
Друзья, как уже точно сказали, я довольно мнительный человек, все время сомневаюсь, и не в том как барышни, ой туфли купила а тут дешевле пойду сдам.
нет, а вот толи купил, размер подходит или нет, бред но что поделать, у всех свои тараканы.
Так вот думаю что о этом комплекте крыле амфибии я буду думать все выходные, но вот вопрос все же актуальный, как быть с размером, посмотрел более внимательно, на всех лямках даже поясных стоит размер, значит они все таки отличную длину от M\L.
Я пытался мин 20 передвинуть эти уши с карманами, ободрал все пальны но в итоге получилось даже на рубашку утянуться плотненько.
Подскажите по фоткам если смотреть, этот нормально, точнее размер под меня подойдет, или все таки великоват будет ?
раз тянуться пришлось на рубашку до самой спинки, пузо у меня скорее всего не вырастет, а вот похудеть я могу еще больше. но думаю если еще похудею чутка, особой разницы не будет.

"Гляди, тучка на котенка похожа.. Ай, а лапоньки у него какие. усики."