Автодорожное

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
dutf
Активный участник

#1621 Сообщение Добавлено: 09-10-2013 15:59 Заголовок сообщения:

gasul писал(а):
Instructor.deep писал(а):Ан нет, там тоже хватает .удаков, которые "а я еду по правилам" и "я никуда не спешу".
По правилам - это еще куда ни шло. А вот "я никуда не спешу" - это те же самые тошнотики - которые в пробке держат дистанцию в 15 метров. Которые на заправке ищут ключи по всем карманам, 10 раз бегают от колонке к кассе, после заправки закрывают бензобак (лючок) на ключик - предварительно поискав его по всем карманам, потом долго поправляет рассаду на задней полке автомобиля, ждет, пока его вторая половина соизволит выплыть из магазина, и только потом соизволит освободить место.
это ладно, самый класс, когда при очереди на заправке кто-нибудь машину оставляет у колонки, а сам идёт кофе пить)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

ПОЛОЖительный
Активный участник

#1622 Сообщение Добавлено: 09-10-2013 16:05 Заголовок сообщения:

dutf писал(а):
gasul писал(а):
Instructor.deep писал(а):Ан нет, там тоже хватает .удаков, которые "а я еду по правилам" и "я никуда не спешу".
По правилам - это еще куда ни шло. А вот "я никуда не спешу" - это те же самые тошнотики - которые в пробке держат дистанцию в 15 метров. Которые на заправке ищут ключи по всем карманам, 10 раз бегают от колонке к кассе, после заправки закрывают бензобак (лючок) на ключик - предварительно поискав его по всем карманам, потом долго поправляет рассаду на задней полке автомобиля, ждет, пока его вторая половина соизволит выплыть из магазина, и только потом соизволит освободить место.
это ладно, самый класс, когда при очереди на заправке кто-нибудь машину оставляет у колонки, а сам идёт кофе пить)))
Этим как раз не дедушки "страдают", а "крутые пасаны" на поршах и бентлях. Встречалось такое нередко на риге ... :(
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

ВВБ
Активный участник

#1623 Сообщение Добавлено: 09-10-2013 17:07 Заголовок сообщения:

gasul писал(а):
ВВБ писал(а): Представляете, я дед, который круглогодично живет на даче. :) По субботам (иногда и по пятницам) я прусь по пробкам к своим внукам (их у меня двое: 7 лет и 3 года) и забираю их к себе на выходные, а в воскресенье опять прусь по пробкам и отвожу их обратно.
Ну в таком случае дед мог бы взять внуков на дачу на все лето - а не заставлял их дышать московским "воздухом"))))
Летом они у меня гораздо больше времени проводят. :)
К тому же надо отметить, что летом пробок значительно меньше, чем в любое другое время года. Особенно это заметно в начале сентября. И с каждым годом ситуация только усугубляется.
С уважением, Владимир.

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#1624 Сообщение Добавлено: 09-10-2013 18:43 Заголовок сообщения:

ВВБ писал(а): И с каждым годом ситуация только усугубляется.
Ну так и нужно меняться - уважать других, учитывать большинство. Я хоть пока не дед - но на дачу еду в пятницу поздно вечером - когда пробки снижаются до 3-х баллов. Зато долетаю со свистом - а до этого спокойно занимаюсь домашними делами.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#1625 Сообщение Добавлено: 09-10-2013 19:18 Заголовок сообщения:

gasul писал(а):
Ну так и нужно меняться - уважать других, учитывать большинство. Я хоть пока не дед - но на дачу еду в пятницу поздно вечером - когда пробки снижаются до 3-х баллов. Зато долетаю со свистом - а до этого спокойно занимаюсь домашними делами.
А я в четверг после работы а возвращаюсь в понедельник утром. Осенью и весной не езжу или по будням.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

ВВБ
Активный участник

#1626 Сообщение Добавлено: 09-10-2013 19:18 Заголовок сообщения:

gasul писал(а):
Я меняюсь, и с каждым годом на машине езжу все меньше и меньше, думаю, что лет через 30 полностью от нее откажусь. :D
С уважением, Владимир.

василичО
Активный участник

#1627 Сообщение Добавлено: 09-10-2013 23:10 Заголовок сообщения: жжж

ВВБ писал(а):
gasul писал(а):
Я меняюсь, и с каждым годом на машине езжу все меньше и меньше, думаю, что лет через 30 полностью от нее откажусь. :D
Согласитесь, что лучше отказаться через 50 лет, от дайвинга - не отказываться ???

Vaga
Активный участник

#1628 Сообщение Добавлено: 10-10-2013 02:55 Заголовок сообщения:

Как человек, основнео время проживающий вне России (Москвы) могу засвидетельствовать, что два года назад про себя отметил повышение уровня вежливости на дорогах, аккуратности...
В этом году у меня было ощущение, что вернулись 90-е: все лезут, нервные, в общем ощущения просто противные от вождения.
Ныряю

Qiller
Активный участник

#1629 Сообщение Добавлено: 23-10-2013 18:40 Заголовок сообщения:

Жлобьё на чемодане. ТИПИЧНЫЕ замкадыши.

:shot1:

http://youtu.be/Z8HfxqhETWc

Быдло.
:alc3:
MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#1630 Сообщение Добавлено: 23-10-2013 19:04 Заголовок сообщения:

Возможно, Вы не знакомы с основной массой жителей замкадья. Говорю это, как один из типичных.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Qiller
Активный участник

#1631 Сообщение Добавлено: 23-10-2013 19:16 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):Возможно, Вы не знакомы с основной массой жителей замкадья. Говорю это, как один из типичных.
Неужели так же себя ведёте в МСК? :shock:
MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#1632 Сообщение Добавлено: 23-10-2013 19:45 Заголовок сообщения:

Qiller писал(а):
ShurikK писал(а):Возможно, Вы не знакомы с основной массой жителей замкадья. Говорю это, как один из типичных.
Неужели так же себя ведёте в МСК? :shock:
Нет. Я езжу быстро и аккуратно. При этом не хамлю ни на дороге, ни знакомым, ни не знакомым людям. Воспитание такое. Тем не менее являюсь типичным замкадышем ибо живу в замкадье с рождения.
Вы напечатали, что участники ролика - типичные замкадыши. Это характеризует Ваше отношение к людям, проживающим за пределами МКАД в целом.
Я лично не вижу ТИПИЧНЫХ представителей жителей замкадья среди участников ролика. А быдла в процентном отношении на душу населения всегда больше там где больше бабла крутится.
Выводы делать не прошу.
А зачем?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

dutf
Активный участник

#1633 Сообщение Добавлено: 23-10-2013 19:47 Заголовок сообщения:

Ну вот, опять белая кость прорезаться начинает)
первый пациент, кстати, с 77 регионом
ну и то, что самый тяжёлый случай со 150 регионом, совсем не означает, что все подмосковные водители такие же
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#1634 Сообщение Добавлено: 23-10-2013 21:36 Заголовок сообщения:

Действия внутримкадышей и замкадышей обсуждаем, ну-ну.
А действия ублюдков-стопхамовцев никто обсудить не хочет? :evil:
Кто дал право этим недоноскам регулировать движение? Какого члена, какой-то прыщавый задрот будет клеить на частную собственность свою сраную наклейку?
Пусть сходит на рынок, наведет там порядок. Это более актуально для столицы, чем показные акции на Тверской.
Ссут салаги. На рынке им быстренько объяснят кто они есть, даже под сотню телекамер. Засунут наклейку в задницу.
Сразу поясню, что сам по тротуарам не езжу, паркуюсь, не как мудак, всегда думаю о других, но ненавижу ублюдков, пытающихся вылезти за счет других. Стопхам в моем понимании дешевые подонки.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#1635 Сообщение Добавлено: 23-10-2013 21:44 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):. Стопхам в моем понимании дешевые подонки.
Да скорее нашистская выбраковка, пытаются доказать свою нужность обществу. Сходили бы в армию что ли послужили.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

dutf
Активный участник

#1636 Сообщение Добавлено: 23-10-2013 22:45 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а):
Да скорее нашистская выбраковка, пытаются доказать свою нужность обществу. Сходили бы в армию что ли послужили.
С другой стороны, те, кого они останавливали в ролике, как минимум не лучше

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#1637 Сообщение Добавлено: 23-10-2013 23:00 Заголовок сообщения:

dutf писал(а):
gennady golikov писал(а):
С другой стороны, те, кого они останавливали в ролике, как минимум не лучше
Согласен, НО (!), кто дает право одним козлам подниматься за счет других?
Пусть ОДИН из Стопхамовцев подойдет к ОДНОМУ своему подопечному без камеры в темном дворе и предъявит свою предъяву. :wink:
Пусть ко мне подойдет. :wink:
Чмошники они, одно слово. Ссыкуны, "смелые зайцы".
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Алекс1954
Активный участник

#1638 Сообщение Добавлено: 23-10-2013 23:06 Заголовок сообщения:

Когда человек начинает делить быдло по территориальному, национальному, религиозному или ещё какому признаку, признавая, что одно быдло приемлемо, а другое нет, то это о многом о нём говорит.
RTGA #000 036

Алекс1954
Активный участник

#1639 Сообщение Добавлено: 23-10-2013 23:24 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а): Согласен, НО (!), кто дает право одним козлам подниматься за счет других?
Тут согласен. На всём видимом пространстве тротуара нет ни одного пешехода. Человек на заправку стремился. Сам по такому регулярно ездил. В смысле с одной стороны Нева, с другой забор Водоканала, протяжённостью км 3. Ну нет там людей и быть не может. Не живут они там. И туристам там делать нех. На что смотреть - промзоны на обоих берегах. А пробка собиралась... А мне объехать 300м и на парковку напротив офиса. Никому не помешаю. И если раз в год встретится бабуля, обожающая кормить чаек - встану, прижавшись к той или иной стороне, и подожду, пока она пройдёт. Прижавшись - чтоб она одежду об меня не испачкала. А тротуар - разъехаться можно. За каким его соорудили...

Кстати :) Как только я забирался на тротуар, за мною тут же пристраивались несколько умников на пузотёрках. Типа, крутой жып впереди, всех на выезде с парковки распихает, а мы за ним :) Стадный рефлекс неандертальцев. Во-первых, на парковку вылезти через два поребрика ничего не ободрав, пузотёркам ещё сильно постараться надо. А во-вторых - а жып-то, опаньки, и сдулся :)
Instructor.deep писал(а): Пусть ОДИН из Стопхамовцев подойдет к ОДНОМУ своему подопечному без камеры в темном дворе и предъявит свою предъяву. :wink:
Пусть ко мне подойдет. :wink:
А вот это уже... Как бы помягче... А если и вправду подойдёт? ;) Да не один? ;)
RTGA #000 036

Дана
Активный участник

#1640 Сообщение Добавлено: 23-10-2013 23:49 Заголовок сообщения:

Qiller писал(а):Жлобьё на чемодане. ТИПИЧНЫЕ замкадыши.

:shot1:

http://youtu.be/Z8HfxqhETWc

Быдло.
:alc3:
По-моему, в этом ролике никто особой симпатии не вызывает. Обстоятельства у людей реально бывают разные, а за всякие переводные картинки морализаторского содержания на стекле реально прибить хочется...Собственно, а судьи кто? :roll:
Если что, я сильно стараюсь ПДД не нарушать...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Ответить