Лучший инструктор 2009 года - Фазлуллин???

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Зелибоба
Активный участник

#181 Сообщение Добавлено: 27-02-2010 02:31 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):По мне, так вся эта буча выеденного гроша не стоит. Лучший-не лучший...
По большому счету да, согласен, но все же идея сама по себе хорошая! интересная! ее можно было правильно и красиво сделать:D К томуже в тойже биологии, геологии, археологии сложно наградить кого-то кто этим не занимается, а в номинации лучший инструктор нет проблем, вот и вылазят всякие фазлуллины... Кстати, термин новый предлагаю: фазлуллинщина!:D :D :D
Helga писал(а):Вот я тут на днях другим вопросом озадачилась. Есть несколько инструкторов. погружениями которых я искренне восхищаюсь. Как правило, они не взахлеб об этом рапортуют, но так или иначе информация становится доступной.

Но что интересно - я практически ни разу не видела, чтобы в ответах на довольно часто задаваемые вопросы о том, у кого бы поучиться, фигурировали фамилии этих людей. Зато лидеры в номинации "кого рекомендуют", как правило, никакими собственными погружениями похвастаться не могут.

А это потому, что они учат больше, чем рассказывают везде о том какие они крутые :D
Работать всегда сложнее чем говорить... А пиар, особенно самопиар (как у фазлуллина) играет свою роль...
С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!

ExtremeDiver
Участник

#182 Сообщение Добавлено: 27-02-2010 02:36 Заголовок сообщения:

Будем, в конце концов свою тетисовскую манифольдную премию учреждать или только рассуждать? Я - за!

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#183 Сообщение Добавлено: 27-02-2010 02:38 Заголовок сообщения:

Зелибоба писал(а):
Helga писал(а): Зато лидеры в номинации "кого рекомендуют", как правило, никакими собственными погружениями похвастаться не могут.

А это потому, что они учат больше, чем рассказывают везде о том какие они крутые :D
Отнюдь. В пещерах ныряют одни, а рассказывают о "пещерном фроге" совершенно другие.

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#184 Сообщение Добавлено: 27-02-2010 02:42 Заголовок сообщения:

давайте отдадим манифолд г-же Аржановой и пойдем спать...
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Зелибоба
Активный участник

#185 Сообщение Добавлено: 27-02-2010 02:43 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
Зелибоба писал(а):
Helga писал(а): Зато лидеры в номинации "кого рекомендуют", как правило, никакими собственными погружениями похвастаться не могут.

Отнюдь. В пещерах ныряют одни, а рассказывают о "пещерном фроге" совершенно другие.
Я как раз именно это и имел в виду :D Что одни реально погружаются и учат этому, а другие рассказывают о том, какие они крутые :D
С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!

Зелибоба
Активный участник

#186 Сообщение Добавлено: 27-02-2010 02:43 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):давайте отдадим манифолд г-же Аржановой и пойдем спать...
А Аржанова это кто?

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#187 Сообщение Добавлено: 27-02-2010 02:46 Заголовок сообщения:

Зелибоба писал(а):
А Аржанова это кто?
глава РПФ. желает сделать дайвинг спортом, а инструкторов тренерами. судя по мощному административному ресурсу и собственной энергичности - все получится.

Зелибоба
Активный участник

#188 Сообщение Добавлено: 27-02-2010 02:52 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
Зелибоба писал(а):
А Аржанова это кто?
глава РПФ. желает сделать дайвинг спортом, а инструкторов тренерами. судя по мощному административному ресурсу и собственной энергичности - все получится.
Аааа, точно! Это та мадама которая стрельбой занималась, а потом на дайвинг переключилась :D :D :D
А она разве инструктор?
Черт, а я и не знал что всю жизнь спортом прозанимался, думал подводным плаванием и водолазным делом :D

"А пацаны то и не знают" (с)

скат

#189 Сообщение Добавлено: 27-02-2010 02:59 Заголовок сообщения:

Да классная женщина, чё вы пацаны, симпотная такая, наверняка ещё и умная, чертовка - пусть развлекается. Нам-то что от этого? Ни холодно, ни жарко :D :D :D

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#190 Сообщение Добавлено: 27-02-2010 03:06 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Да классная женщина, чё вы пацаны, симпотная такая, наверняка ещё и умная, чертовка - пусть развлекается. Нам-то что от этого? Ни холодно, ни жарко :D :D :D
в Еги - не страшно. в России - жуть. переаттестация инструкторов в тренеров. "комиссары в пыльных шлемах" в каждом бассейне.....

Зелибоба
Активный участник

#191 Сообщение Добавлено: 27-02-2010 03:09 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а): в Еги - не страшно. в России - жуть. переаттестация инструкторов в тренеров. "комиссары в пыльных шлемах" в каждом бассейне.....
Эмигрируйте в Египет или в Новую Зеландию :D У нас такого нет, ни переаттестации инструкторов в тренеры ни премий национальных :D У нас даже Тетиса нет :cry: Сюда ходить приходится :D
Зато нырялка классная!!!

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#192 Сообщение Добавлено: 27-02-2010 03:11 Заголовок сообщения:

Зелибоба писал(а):
Lindwurm писал(а): в Еги - не страшно. в России - жуть. переаттестация инструкторов в тренеров. "комиссары в пыльных шлемах" в каждом бассейне.....
Эмигрируйте в Египет или в Новую Зеландию :D У нас такого нет, ни переаттестации инструкторов в тренеры ни премий национальных :D У нас даже Тетиса нет :cry: Сюда ходить приходится :D
Зато нырялка классная!!!
где родился - там и пригодился(с)...
попытка конференции:
viewtopic.php?t=48083&postdays=0&postorder=asc&start=0

скат

#193 Сообщение Добавлено: 27-02-2010 03:12 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
скат писал(а):Да классная женщина, чё вы пацаны, симпотная такая, наверняка ещё и умная, чертовка - пусть развлекается. Нам-то что от этого? Ни холодно, ни жарко :D :D :D
в Еги - не страшно. в России - жуть. переаттестация инструкторов в тренеров. "комиссары в пыльных шлемах" в каждом бассейне.....
:D :D :D В России, тем более не страшно, чудик. Поважничают немножко, а потом начнут банально БРАТЬ. Причём, и лучшие и кто похуже. Дашь штукарь, и будешь работать без тич-статуса дальше. Месяц. Потом он опять придёт :D Кушать захочет
Последний раз редактировалось скат 27-02-2010 03:34, всего редактировалось 1 раз.

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#194 Сообщение Добавлено: 27-02-2010 03:17 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
:D :D :D В России, тем более не страшно, чудик. Поважничают немножко, а потом начнут банально БРАТЬ. Дашь штукарь, и будешь работать без тич-статуса дальше. Месяц. Потом он опять придёт :D Кушать захочет
че дешевле, ОСАГО оформить или давать на лапу за отсутствие оного?

скат

#195 Сообщение Добавлено: 27-02-2010 03:27 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
скат писал(а):
:D :D :D В России, тем более не страшно, чудик. Поважничают немножко, а потом начнут банально БРАТЬ. Дашь штукарь, и будешь работать без тич-статуса дальше. Месяц. Потом он опять придёт :D Кушать захочет
Я никогда не задумывался над этим и подобными ему вопросами.
Например - что дешевле, комплект зимней резины или кузовной ремонт автомобиля. Или - помыть во дворе тачку, как делают особые жлобы, или ехать на мойку. Это удел лохов, подобных тебе, червь, ты уж не обижайся за правду :D
А что касается ОСАГО - классная вещь! Вон сынок у меня, боданул на своём "зубиле" Ауди "шестую". Да так хорошо боданул - в бочину.
Ни копейки ему не платил - всё ОСАГО погасило!

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#196 Сообщение Добавлено: 27-02-2010 03:35 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
Lindwurm писал(а):
скат писал(а):
Например - что дешевле, комплект зимней резины или кузовной ремонт автомобиля. Или - помыть во дворе тачку, как делают особые жлобы, или ехать на мойку. Это удел лохов, подобных тебе, червь, ты уж не обижайся за правду :D
А что касается ОСАГО - классная вещь! Вон сынок у меня, боданул на своём "зубиле" Ауди "шестую". Да так хорошо боданул - в бочину.
Вы, за своими понтами, сути вопроса не уловили.
че то Скат сегодня особенно бодрый. наверно клиенты полбутылки вискаря оставили. :wink:

скат

#197 Сообщение Добавлено: 27-02-2010 03:39 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
скат писал(а):
Lindwurm писал(а): че дешевле, ОСАГО оформить или давать на лапу за отсутствие оного?
Вы, за своими понтами, сути вопроса не уловили.
че то Скат сегодня особенно бодрый. наверно клиенты полбутылки вискаря оставили. :wink:
Да всё я понял. Это ты не понял. Раз у тебя в голове родилось такое сравнение - ты лошара :D Ладно мне оставили туристы.
А ты-то чего не спишь? Тоже употребил - небось тайком от жены, в туалете :D Сознайся, червь

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#198 Сообщение Добавлено: 27-02-2010 03:50 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
Тоже употребил - небось тайком от жены, в туалете
как же Вам изгаляться приходиться! :lol:

Сергей Дровников
Активный участник

#199 Сообщение Добавлено: 27-02-2010 07:40 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
Сергей Дровников писал(а):
скат писал(а):Да мы с тобой договорились уже, лошара помойный, приедешь в Хургаду поговорим по мужски. Если не сцыканёшь. А так, чего зря народ смешить.
Увы, пацаны с петухами не договариваются, так что, лось парашный, чисти бивни. И убедительно прошу, не разводи меня по метле, я не твой партнер по петушатнику, не Эйдис. Хотя забавно. Петь-плясать умеешь, петушня?
Ты оказывается не только грубиян, ты и стукач у нас, Кофман.
Я думаю, пацанам такая тема не понравится. Конечно, стуканул на мента, но стуканул же, профура. Так что не примазывайся к пацанам правильным, а то конфуз получится.
Не путаете меня не с кем?
Кто на кого стуканул?
Я на Эйдиса?
То есть Эйдис мент????
Вообще-то это Эйдис стуканул на Васильева.
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.

ReedCat
Активный участник

#200 Сообщение Добавлено: 27-02-2010 10:54 Заголовок сообщения:

Зелибоба писал(а):Кстати, термин новый предлагаю: фазлуллинщина!:D :D :D
Легко сокращается до широко известного в сети "луллзы"... :)

А, кстати, эта "премия" ничем иным, кроме как "доставкой луллзов" (с) не является. :)

Ответить