прочитала все и если там кто ее и возьмет может пожалеть , потому что:OrangeStingrey писал(а):Резюме: Прочитал всего-то 2 поста Инны - начальный и финальный - но САМ её на работу, даже всего два её поста прочтя, теперь никогда не взял бы. Как-то вот так.
вот поэтому!OrangeStingrey писал(а):Ибо хороший инструктор//дайвгид//да и просто дайвер просто обязан быть мегапредусмотрительным и максимально стрессоустойчивым. Независимо от пола. Неколебимым как скала - ему ж живые люди жизни собираются доверить!!! И я знаю массу таких живых примеров, и среди слабого кстати пола тоже)))))) (Это чтоп не говорили - ну енто всё же дааама).
а все эти стенания, про помощь и все такое меркнуть только по этой причине!!!! это отсутствие ответственности за себя, что уж говорить об ответсвенности за других! чел просто хочет нырять , не более! нырять и работать в данной области две большие разницы

ПСЫ: человека знаю! И ПОЭТОМУ ТАК ГОВОРЮ! я лично прекратила с ней общение заметив пару моментов , а эта история утвердила в том, что я тогда не ошиблась !
всем удачи!!! еще раз повторюсь