Да, тот бельгийский вагон с этой шмалью не сравнить... Походу, утечка произошла тестовых образцов новой травы из института мумологии... Необходимо срочно собрание провести по факту злостного нарушения режима секретности!СФИНКС писал(а):М..ляяяяяяя Сильно особенно про царей и всех выпустить а некоторых переселить![]()
![]()
![]()
Блин где же такую траву берут
БОГ ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Дима, ты проигнорировал поставленный мной вопрос.
К какому Диме она обращается? 
- Александр Михайлов
- Активный участник
BeerFood писал(а):Да, тот бельгийский вагон с этой шмалью не сравнить... Походу, утечка произошла тестовых образцов новой травы из института мумологии... Необходимо срочно собрание провести по факту злостного нарушения режима секретности!СФИНКС писал(а):М..ляяяяяяя Сильно особенно про царей и всех выпустить а некоторых переселить![]()
![]()
![]()
Блин где же такую траву берут
Какой такой бельгийкий вагон-почему не знаю?
Ой беда беда непорядок народ траву где то косит их потом как зайцев от этой трын травы вставляет ..а мы а мы в стороне стоим-ой беда ой беда чего же это деится то народ
Человек-это звучит оптимистично!
С уважением Александр Михайлов.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Я не знаю, к какому, она ли, и обращается ли, или констатирует квазиполярность пергедрольной метасубстанцииbabr писал(а):Дима, ты проигнорировал поставленный мной вопрос.К какому Диме она обращается?
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Как не знаю? Сам же меня обвинял, что я некоторое время назад вагон бельгийский с травой умыкнул!СФИНКС писал(а):Какой такой бельгийкий вагон-почему не знаю?
Ой беда беда непорядок народ траву где то косит их потом как зайцев от этой трын травы вставляет ..а мы а мы в стороне стоим-ой беда ой беда чего же это деится то народ![]()
А вот мы тебя и попалили.BeerFood писал(а):Да, тот бельгийский вагон с этой шмалью не сравнить...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
А тот ли это вагон был? Ведь доказать сперва надо, какой это вагон, вагонный ли, и куда ехал, и с чем, а главное, при чем тут все прочее, что не состыковано с вагоном...babr писал(а):А вот мы тебя и попалили.BeerFood писал(а):Да, тот бельгийский вагон с этой шмалью не сравнить...А то все отмазывался: не брал, не видел, не знаю...
Дык пробывать же надож. А ты не делишьсяBeerFood писал(а):А тот ли это вагон был? Ведь доказать сперва надо, какой это вагон, вагонный ли, и куда ехал, и с чем, а главное, при чем тут все прочее, что не состыковано с вагоном...babr писал(а):А вот мы тебя и попалили.BeerFood писал(а):Да, тот бельгийский вагон с этой шмалью не сравнить...А то все отмазывался: не брал, не видел, не знаю...
- Александр Михайлов
- Активный участник
babr писал(а):Дима, ты проигнорировал поставленный мной вопрос.К какому Диме она обращается?
чей то мне подсказывает что наш Дима с этой Танюшкой-Наркушкой знаком
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Не надож. Жо данен. :live:babr писал(а):Дык пробывать же надож. А ты не делишьсяА там трава отборная была, с первой затяжки ясно - институтская
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Не знаком. Нет у меня таких знакомых. Кругом моя трава, не дам никому. На дальней станции сойду, траваааа по пояааааас!!!СФИНКС писал(а):чей то мне подсказывает что наш Дима с этой Танюшкой-Наркушкой знакомВместе наверное тот вагон раскуривали ..ее вставило сильней видать..до сих пор!
![]()
- Александр Михайлов
- Активный участник
BeerFood писал(а):Не знаком. Нет у меня таких знакомых. Кругом моя трава, не дам никому. На дальней станции сойду, траваааа по пояааааас!!!СФИНКС писал(а):чей то мне подсказывает что наш Дима с этой Танюшкой-Наркушкой знакомВместе наверное тот вагон раскуривали ..ее вставило сильней видать..до сих пор!
![]()
Это ты будешь следователям говорить а нам друзьям можно и признаться мы все поймем и чистую палату тебе обязательно найдем..с телевизором и рыжими
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Лучше не с телевизором, а с компом, выделенкой и безлимитным тарифомСФИНКС писал(а):Это ты будешь следователям говорить а нам друзьям можно и признаться мы все поймем и чистую палату тебе обязательно найдем..с телевизором и рыжими![]()
- Денис Анатольевич
- Активный участник
а немногие знают, что данная Татьяна сотрудница НИИ мумологии, являеться лаборанткой лаборатории уваж.БОБРА! и была откомандированна в вышеупомянутую лабораторию как гражданка голандии, выделенная нии несколько месяцев назад.
настоящее ее имя танья манекич!
настоящее ее имя танья манекич!
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
Вот именно. Вышеуказанная голландская сотрудница, после прохождения соответствующей подготовки, была направлена мною на поиски исчезнувшего вагона в район города Тверь. Последнее сообщение от нее пришло с Тверского карьера 30 июня и имело следующее содержание: "Вагон нашла. Он находится на Тверском карьере. К двери вагона спиной привалился BeerFood и приготовился принимать поздравления с днем рождения. Попытаюсь, воспользовавшись его задумчивостью, зайти сзади и взять пробы содержимого вагона с целью 100% идентификации стимуляторов и определения их остаточного количества." После чего связь с сотрудницей прервалась. А сегодня на форуме появилось ЭТО. Вот я и пытаюсь прояснить судьбу нашей сотрудницы.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
эй! плохо дорогой мой вы следите за сотрудницами! вынужден буду написать докладную диреуктору!babr писал(а):Вот именно. Вышеуказанная голландская сотрудница, после прохождения соответствующей подготовки, была направлена мною на поиски исчезнувшего вагона в район города Тверь. Последнее сообщение от нее пришло с Тверского карьера 30 июня и имело следующее содержание: "Вагон нашла. Он находится на Тверском карьере. К двери вагона спиной привалился BeerFood и приготовился принимать поздравления с днем рождения. Попытаюсь, воспользовавшись его задумчивостью, зайти сзади и взять пробы содержимого вагона с целью 100% идентификации стимуляторов и определения их остаточного количества." После чего связь с сотрудницей прервалась. А сегодня на форуме появилось ЭТО. Вот я и пытаюсь прояснить судьбу нашей сотрудницы.
хотя готов сначало выслушать вашу позицию на полигоне при испытании жидких стимуляторов
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
Боюсь, что сотрудницу вы всё-таки потеряли. Начинала письмо она как Татьяна, а подписалась уже Светой. Полное перерождение личности. Наука требует жертв и время от времени берёт их. Такова суровая правда жизни, смиритесь.babr писал(а): Вот я и пытаюсь прояснить судьбу нашей сотрудницы.
- Александр Михайлов
- Активный участник
Алекс1954 писал(а):Боюсь, что сотрудницу вы всё-таки потеряли. Начинала письмо она как Татьяна, а подписалась уже Светой. Полное перерождение личности. Наука требует жертв и время от времени берёт их. Такова суровая правда жизни, смиритесь.babr писал(а): Вот я и пытаюсь прояснить судьбу нашей сотрудницы.
НУ да Дима эвон как аватарки тоже меняет, как говорится поворачивается лицом к массам...ох не к добру...или к дождю. Кто наш Дима Ктулху или какой другой бес? Ведь Танька его поди дивчина, только он паразит не признается
Ох что с людями трава делает
Дим ну поделись а ну пожалуйсто
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
На всякий случай - я к этому отношения не имею.Алекс1954 писал(а): Начинала письмо она как Татьяна, а подписалась уже Светой.
CyberBubbleMaker
Svetlana777 писал(а):На всякий случай - я к этому отношения не имею.Алекс1954 писал(а): Начинала письмо она как Татьяна, а подписалась уже Светой.
Я ждал, я ждал!
Шапка... тогось, как говорится, горит...