Да ладно! В море - как раз самый "толстый" интернет! Вон, пол Египта без иннета сидело, после того, как какой-то кибердайвер неудачно законнектился к магистральному кабелю на дне моря....Владимир Псуненко писал(а):Ни в коем случае! Обычные компьютеры в море не работают вообще. Интернета там нет...Salladin писал(а):.... или там в море все-таки выходят?
Просветите любознательного чайника!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Последний раз редактировалось Paul_S 10-02-2008 14:00, всего редактировалось 1 раз.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Блин, ты еще координаты кабелей опубликуй!Paul_S писал(а):Да ладно! В море - как раз самый "толстый" интернет! Вон, пол Египта без иннета сидело, после того, как какой-то кибердайвер неудачно законнектился к магитсральному кабелю на дне моря....Владимир Псуненко писал(а):Ни в коем случае! Обычные компьютеры в море не работают вообще. Интернета там нет...Salladin писал(а):.... или там в море все-таки выходят?

Представляешь какое столпотворение в тех местах начнется!

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
А это - идея!Владимир Псуненко писал(а):Блин, ты еще координаты кабелей опубликуй!Paul_S писал(а):Да ладно! В море - как раз самый "толстый" интернет! Вон, пол Египта без иннета сидело, после того, как какой-то кибердайвер неудачно законнектился к магитсральному кабелю на дне моря....Владимир Псуненко писал(а):Ни в коем случае! Обычные компьютеры в море не работают вообще. Интернета там нет...![]()
Представляешь какое столпотворение в тех местах начнется!
Кх... Эт-та... Объявление! Для организации глубоководного инетрнет клуба требуются:
- системные администраторы - опыт декомпрессионных погружений, наличие сертификатов общепризнанных дайв-федераций - обязательно!
- девушки на ресепшн ( интим исключен!) - требования аналогичные сис. админам, + привлекательная внешность в сухом гидрокостюме;
- охранники - требования аналогичные вакансии "девушки на ресепшн" + навыки подводного рукопашного боя.
Ну , оплата - как принято - бесплатная нырялка, возможность повышения дайверской квалификации и 400 баксов...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А зачем оранникам привлекательная внешность в сухаре? Ты их еще и зазывалами работать заставишь что-ли? 

Не, не зазывалами ... Этими...Как их ... Швейцарцами! Что за приличное заведение без швейцарца на входе? И потом, кому то девушки на ресепшене больше нравятся, а кому то ...Владимир Псуненко писал(а):А зачем оранникам привлекательная внешность в сухаре? Ты их еще и зазывалами работать заставишь что-ли?
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Судя по бытующему на форуме мнению охранников надо набирать в одной техно-ассоциации на три буквыPaul_S писал(а):Не, не зазывалами ... Этими...Как их ... Швейцарцами! Что за приличное заведение без швейцарца на входе? И потом, кому то девушки на ресепшене больше нравятся, а кому то ...Владимир Псуненко писал(а):А зачем оранникам привлекательная внешность в сухаре? Ты их еще и зазывалами работать заставишь что-ли?

Хотя те из них, кого я лично встречал, такого впечатления не произвели... Может я просто не приглядывался?

Чтобы понырять с "кейверовцами" надо ой как много поучиться!Salladin писал(а):В предыдущей теме уважаемые форумчане, мне встретились новые ( для меня ) непонятные слова (ДИР, ГУЕ, кейверы, Галлилео)....
Было высказано мнение что это люди не совсем понятной ориентации (даверской или сексуальной я не понял).... не могли бы Вы меня просветь в этих течениях...., а то вдруг мне с кейверовцем ( например) нырять придеться? вдруг он меня плохому научит?

Спешите жить!
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Кейвдайвинг, @, опасный: http://diveforum.ru/viewtopic.php?t=149Salladin писал(а):Вы меня в деле не видели, у Вас бы комплексы началисьOleksij писал(а):Чтобы понырять с "кейверовцами" надо ой как много поучиться!![]()

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD