Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
VVB
- Активный участник
- Сообщения: 6988
- Зарегистрирован: 22-03-2008 20:25
- Откуда: Москва
#21
Сообщение
Добавлено: 07-11-2008 20:02 Заголовок сообщения:
daw писал(а):траву не едят, это даже я знаю.

Здраааааасьте.... да Вы - провинциалка

еще как...

Курить - это вообще давно некомильфо

По крайней мере жуют точно

И даже в плов добавляют

Овощной кибердайвенгист
-
Helga
- Афина Мальтийская
- Сообщения: 10849
- Зарегистрирован: 09-06-2006 23:02
- Откуда: Москва-Мальта
-
Контактная информация:
#22
Сообщение
Добавлено: 07-11-2008 20:14 Заголовок сообщения:
Ужин-2.
Сварила охренительный борщ. Охренительно потушила в сметане печень национального мальтийского кролика. И острая ненависть к Еноду, возникшая пару часов назад на почве прочтения начального поста, прошла...
Попробуйте и вы, мои маленькие радиослушатели.

-
VVB
- Активный участник
- Сообщения: 6988
- Зарегистрирован: 22-03-2008 20:25
- Откуда: Москва
#23
Сообщение
Добавлено: 07-11-2008 20:20 Заголовок сообщения:
Кролика жалко

Лучше б печень Енода...

Овощной кибердайвенгист
-
Helga
- Афина Мальтийская
- Сообщения: 10849
- Зарегистрирован: 09-06-2006 23:02
- Откуда: Москва-Мальта
-
Контактная информация:
#24
Сообщение
Добавлено: 07-11-2008 20:29 Заголовок сообщения:
Нуууу, кролик-то, судя по состоянию печени, вел безупречный образ жизни. С другой стороны, печень Енода несомненно больше. Дилемма, однако...

-
ocean07
- Активный участник
- Сообщения: 10372
- Зарегистрирован: 15-04-2007 21:33
- Откуда: Москва
-
Контактная информация:
#25
Сообщение
Добавлено: 07-11-2008 20:35 Заголовок сообщения:
Даже безупречный образ жизни не гарантирует достойную кончину
А где-ж на Мальте кроликов пасут?
-
Helga
- Афина Мальтийская
- Сообщения: 10849
- Зарегистрирован: 09-06-2006 23:02
- Откуда: Москва-Мальта
-
Контактная информация:
#26
Сообщение
Добавлено: 07-11-2008 20:49 Заголовок сообщения:
Безупречный образ жизни гарантирует достойную печень. И то не всегда...
Кролик, тушеный в чесночно-винном соусе - традиционное мальтийское блюдо, а выращивают их на фермах по всей Мальте. Это не такие кролики, как в России, другой вид - мелкие, около 1 кг. Вкусные...

-
KWAK
- Модератор
- Сообщения: 19561
- Зарегистрирован: 22-01-2004 19:31
- Откуда: =- Мальта -=
-
Контактная информация:
#27
Сообщение
Добавлено: 07-11-2008 20:55 Заголовок сообщения:
Кроликов на Мальте не пасут. Их тут чистА разводят.
А по поводу ужина.
Макараны по флотски. Суперский пузонабиватель. Быстро не обременительно и все довольны.
Берем мясо рубленное, обжариваем. Посыпаем специями. Доводим почти до готовности. В это время отвариваем макароны. Чистим лук морковку. Нарезаем кубиками, пассируем. Макароны отбрасываем на дуршлаг. В эту кастрюлю кладем фарш, на этой же сковороде делаем пассировку. Разводим в кружке 2 кубика бульона грибного и чесночного. После чего все на тойже сковороде где делали пассировку прогреваем макароны с маслом. Макароны, бульон, пассировку фарш смешиваем. Доводим минут 5 на медленном огне.
Приятного апетита.
Посуды после приготовления мыть миимум.

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
-
Добрый Э-эх
- Активный участник
- Сообщения: 3190
- Зарегистрирован: 29-09-2005 12:27
- Откуда: С того берега моря
-
Контактная информация:
#28
Сообщение
Добавлено: 07-11-2008 21:09 Заголовок сообщения:
KWAK писал(а):
А по поводу ужина.
Макараны по флотски. Суперский пузонабиватель. Быстро не обременительно и все довольны.

....
Это все от изобилия мальтийского

Всего два ингредиента - тушенка и макароны подешевле

(Макфа идеально подойдет - опять же Юревичу приятно

)
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
-
@ndi
- Активный участник
- Сообщения: 564
- Зарегистрирован: 25-01-2006 12:16
- Откуда: Санкт-Петербург
-
Контактная информация:
#29
Сообщение
Добавлено: 07-11-2008 22:43 Заголовок сообщения:
KWAK писал(а):Кроликов на Мальте не пасут. Их тут чистА разводят.
А по поводу ужина.
Макараны по флотски. Суперский пузонабиватель. Быстро не обременительно и все довольны.
Берем мясо рубленное, обжариваем. Посыпаем специями. Доводим почти до готовности. В это время отвариваем макароны. Чистим лук морковку. Нарезаем кубиками, пассируем. Макароны отбрасываем на дуршлаг. В эту кастрюлю кладем фарш, на этой же сковороде делаем пассировку. Разводим в кружке 2 кубика бульона грибного и чесночного. После чего все на тойже сковороде где делали пассировку прогреваем макароны с маслом. Макароны, бульон, пассировку фарш смешиваем. Доводим минут 5 на медленном огне.
Приятного апетита.
Посуды после приготовления мыть миимум.

Это для ленивых, нормальные пацаны, давно макароны фаршем набивают)))
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
-
Матраскин
- Повар-оккультист
- Сообщения: 8384
- Зарегистрирован: 16-02-2006 10:42
- Откуда: тюрьма
-
Контактная информация:
#30
Сообщение
Добавлено: 07-11-2008 22:46 Заголовок сообщения:
Макароны надо продувать перед варкой, в этом весь цимес.

Был рад служитьс Вами, господа!
-
Maxx
- Активный участник
- Сообщения: 4751
- Зарегистрирован: 07-06-2007 14:46
#31
Сообщение
Добавлено: 07-11-2008 23:23 Заголовок сообщения:
@ndi писал(а): Это для ленивых, нормальные пацаны, давно макароны фаршем набивают)))
Как это будет по - итальянски?

-
Helga
- Афина Мальтийская
- Сообщения: 10849
- Зарегистрирован: 09-06-2006 23:02
- Откуда: Москва-Мальта
-
Контактная информация:
#32
Сообщение
Добавлено: 07-11-2008 23:28 Заголовок сообщения:
Maxx писал(а):@ndi писал(а): Это для ленивых, нормальные пацаны, давно макароны фаршем набивают)))
Как это будет по - итальянски?

ФаршМак...

-
Матраскин
- Повар-оккультист
- Сообщения: 8384
- Зарегистрирован: 16-02-2006 10:42
- Откуда: тюрьма
-
Контактная информация:
#33
Сообщение
Добавлено: 07-11-2008 23:35 Заголовок сообщения:
Helga писал(а):Maxx писал(а):@ndi писал(а): Это для ленивых, нормальные пацаны, давно макароны фаршем набивают)))
Как это будет по - итальянски?

ФаршМак...

Не замай!!!

Был рад служитьс Вами, господа!
-
Юрик
- Активный участник
- Сообщения: 3018
- Зарегистрирован: 08-11-2006 02:46
- Откуда: Москва
#34
Сообщение
Добавлено: 07-11-2008 23:35 Заголовок сообщения:
Helga писал(а):Maxx писал(а):@ndi писал(а): Это для ленивых, нормальные пацаны, давно макароны фаршем набивают)))
Как это будет по - итальянски?

ФаршМак...

Не, это что-то китайское, типа червей, обваленых в муке))) Вкусно, пока не узнаешь))))

ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
-
Helga
- Афина Мальтийская
- Сообщения: 10849
- Зарегистрирован: 09-06-2006 23:02
- Откуда: Москва-Мальта
-
Контактная информация:
#35
Сообщение
Добавлено: 07-11-2008 23:38 Заголовок сообщения:
матраскин писал(а):Helga писал(а):Maxx писал(а):
Как это будет по - итальянски?

ФаршМак...

Не замай!!!

Шо, за живое задело? За цимес? Или за тохес?

-
Матраскин
- Повар-оккультист
- Сообщения: 8384
- Зарегистрирован: 16-02-2006 10:42
- Откуда: тюрьма
-
Контактная информация:
#36
Сообщение
Добавлено: 07-11-2008 23:44 Заголовок сообщения:
Тохес для енода

Был рад служитьс Вами, господа!
-
KWAK
- Модератор
- Сообщения: 19561
- Зарегистрирован: 22-01-2004 19:31
- Откуда: =- Мальта -=
-
Контактная информация:
#38
Сообщение
Добавлено: 08-11-2008 12:02 Заголовок сообщения:
Спасибо, надо будет попробовать приготовить. .
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
-
@ndi
- Активный участник
- Сообщения: 564
- Зарегистрирован: 25-01-2006 12:16
- Откуда: Санкт-Петербург
-
Контактная информация:
#39
Сообщение
Добавлено: 08-11-2008 16:17 Заголовок сообщения:
А кто нибудь знает рецепт приготовления креветок, которые готовят на филипинах? Они ещё под таким красным соусом.
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...