BK писал(а): Так проверьте сначала.
ОК, я попробую, потом отпишусь, спасибо.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
BK писал(а): Так проверьте сначала.
У сабжа же нет кнопки питания, а после передергивания джека питания он полностью выключается и потом более на это действо не реагирует, что с подключенным ЮСБ, что без него.BK писал(а):Теперь диск управляется только своей логикой и шнуром от розетки. Включите шнур в розетку.
Странно это.F14 писал(а):А с нежеланием сабж выключаться по-ходу - таки фича.
Видимо он именно под непрерывную работу в качестве сетевого-диска заточен.
А что если сделать наоборот: компьютер выключен, диск продолжает работать, как Вы утверждаете, а тут взять и вынуть из диска usb-шнур? По моему разумению, диск должен крутиться ещё минут 5, затем остановиться. И если все будет так, то причину неостановки нужно будет искать в usb.You must have the drive connection through USB 2.0 and have the software installed. Once you do this, the software will detect the drive. Go to Utilities and it's all in there. You'll be able to control the lights and sleep mode. I've disabled sleep completely and that option has 'stuck' while I have it connected through eSata, so I assume whatever you change in usb mode will stick if you switch and that you can switch them whenever as long as you connect it through usb
Ага, мне и самому странно, ежели не было бы странно, я ж с вопросами к занятым людям и не приставал.BK писал(а): Странно это.
Дык, характеристики и надо смотреть, может быть так, а может быть этак.Natascha писал(а): ... по характеристикам Seagate или Western Digital?
И чем дальше, тем страньше. Например, если по ссылке, которую Вы привели выше, перейти к описанию диска, то выясняется, что кнопка включения/выключения у него всё же есть.F14 писал(а):Ага, мне и самому странноBK писал(а): Странно это.
Сенсорная, работает от тепла пальца. Так где правда? Есть кнопка или нет?Power on/off touch point
BK писал(а): Сенсорная, работает от тепла пальца. Так где правда? Есть кнопка или нет?
Скорость usb 1 небольшая, поэтому диск разумно использовать для резервного хранения данных, также фотографий, фильмов. Большую часть времени компьютер включен, а диск выключен. Такого, что диск включен, а компьютер выключен часто быть не должно. Если вдруг будет, то повторюсь, что при выключении компьютера должен (надо сделать так!) сам по себе выключаться и диск.F14 писал(а):[Уже хорошо - кнопка нашлась! Ура!
Понять бы теперь правильный алгоритм её юзанья
Сорри, не успел прочитать, а настучать успел - есть возможность перенести?KWAK писал(а):Нет, давайте в этой продолжим. А название изменим.
Спасибо!KWAK писал(а):Пожалуйста.
Из личного (очень личного) опыта - если для Квака правильно (сформуловать), он может очень правильно ответить (он даже меня пережилF14 писал(а):Спасибо!KWAK писал(а):Пожалуйста.![]()
И чЁ, нет таких волшебных программ?
Боюсь, что, кроме как ручками, никак.F14 писал(а):Спасибо!KWAK писал(а):Пожалуйста.![]()
И чЁ, нет таких волшебных программ?
С программой из примера - нет, с какой-то другой, когда-то пробовал, естественно безрезультатно.DukeSS писал(а): Я так понимаю, что просто переместить программу на другой диск уже пробовали?
Так, Золотая Рыбка, хочу такую программу, такую программу ...Лана писал(а): Определитесь в том, что вы хотите - и вам помогут.