Приходи ко мне на курс. Объясню.Максим Васильев писал(а):Да и не получиться!v_Alexey писал(а):
Даже и не собирался тебя переубеждать![]()
Против фактов ведь трудновато будет, а?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Приходи ко мне на курс. Объясню.Максим Васильев писал(а):Да и не получиться!v_Alexey писал(а):
Против фактов ведь трудновато будет, а?
Да нет, спасибо!v_Alexey писал(а):Приходи ко мне на курс. Объясню.Максим Васильев писал(а):Да и не получиться!v_Alexey писал(а):
Против фактов ведь трудновато будет, а?За бесплатно- никак.
Можно поподробнее, что именно вы под этим понимаете?Ilya Kozlov писал(а): Кроме того, eCCR - более гибкое и универсальное решение.
.
Наверное, не очень корректно выразился, извините.Crazzzy писал(а):Можно поподробнее, что именно вы под этим понимаете?Ilya Kozlov писал(а): Кроме того, eCCR - более гибкое и универсальное решение.
Интересно, а почему не бывает б/у пассивников?Ilya Kozlov писал(а):Может, всё-таки эта... бесплатно? В качестве заманухи на курс?
А то я себе голову ломаю, что же купить: инспир или пассивник?
При нынешних ценах немного б/у Inspiration Classic получается даже дешевле пассивников (коих б/у на рынке практически не бывает).
Угу. За два месяца наблюдений я видел только два объявления о продаже пассивника. Может быть, что-то и пропустил, но порядок цифр именно такой. Предложение по CCR за то же время - десятки аппаратов.v_Alexey писал(а):Бывает, но заметно меньше.
http://www.rebreatherworld.com/rebreathers-for-sale/
Рынок eCCR заметно шире. В десятки раз. Пассивники на сегодня-единичные экземпляры.
Причин, ИМХО, несколько:Сергей Дровников писал(а):Интересно, а почему не бывает б/у пассивников?