подводные офицеры б/у не бывают

обмен комплиментами состоялся

Да ладно, Леха, тебе прибедняться то... Ну не так уж и б/у... если только небольшая потертость лакокрасочного покрытия... и то, местами... а с виду ваще как новыйМардасов Алексей писал(а):(правда уже б/у)
Полностью с Вами как с соседкой по Гаджиево согласенЛана писал(а):![]()
подводные офицеры б/у не бывают![]()
обмен комплиментами состоялся
Давай на наш форумМардасов Алексей писал(а):Виндычу.
27буду в Москве на симф. поезде, Археолог встретит, на курском вокзале.
Сборище надо бы на выходные учинить.Место - продумайте,но не Кружка,ок?Там будут новые люди-добрые алкодайверы - мы с ними баркас под камнепадом нашли на Айя.Они тоже наши.Тучково разрушать не хочется,жалко Дэна и его олигархическую дачу...Впрочем, он нам мешать не будет,похоже.Ведь я могу вычеркнуть его с сафари красноморского и он дрожит мелкой дрожью...Ой,забыл, что не нашем форуме.
Дико извиняюсь
А что там заступаться и отстаивать то!! против очевидного не попреш!Adv писал(а):[хочу заступиться за уважаемого Алексея - он имел в виду не "бывшие", а бывшие в употреблении"... . Он же уточнил "настоящего".. Это, так сказать, разные вещи. Нас использовали, но офицерами мы остались. Готов отстаивать эту точку зрения...:
Вы сами себе ответили : - дословный перевод не всегда будет правильнымЛана писал(а):[
это так, навскидку, первое, что в голову пришло......
вполне возможно, хотя и можно немного поспорить о нюансахФилл писал(а):Вы сами себе ответили : - дословный перевод не всегда будет правильнымЛана писал(а):[
это так, навскидку, первое, что в голову пришло......
- не каждый контекстный перевод будет кассовым (касается названий фильмов)
Что касается the live and let diе , насколько помню -не шел он у нас в прокате и на TV его не крутили (если не прав , поправьте)
А самый , на мой взгляд, правильный и, кстати первый перевод этого фильма, сделал естественно Михайлев - Живи и дай другим умереть.
не понялаocean писал(а):Дааааа уж. Ну спасибо....Лана писал(а):У меня папа подобные фильмы (про подлодки особенно) смотреть просто так не может - постоянно комментарии
![]()
....
За то, что сравнила с "папой", конечно. Лично у меня от этого фильма осталось впечатление: если ты цветной в Америке и хочешь быть водолазом, то отрежь себе ноги и ты им будешь. Возможно, если отрезать руки, то можно стать космонавтом, а если голову, то......не поняла за что спасибо?
просто папа у меня инженер, системы жизнеобеспечения на подводных лодках, вот он и комментирует все "ляпы" в фильмах