Logbook для Андройд.

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Vagif
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 11-04-2013 10:41 Заголовок сообщения:

Вадсон писал(а):Человек предложил ОБЪЕДИНИТЬСЯ и СДЕЛАТЬ что-то, а натолкнулся на противоречия со стороны форумчан.
Каких форумчан? На ваше предложение ответил только я о том, что "Брался несколько раз, но бросал, проще заплатить 3?" и всё! Какие противоречия со стороны форумчан?!
Вадсон писал(а): В моем предыдущем сообщении словосочетание "твоим запросам" было адресовано НЕ ЛИЧНО ВАМ, а любому читающему это сообщение человеку.
ну так я и есть "любой читающий это сообщение" и логбук по своим запросам нашёл.
Вадсон писал(а): Так что не хотите участвовать - не стоит доказывать остальным что это неправильная затея!
Перечитал всю тему - не нашел где я доказывал остальным, что это неправильная затея. Повторю, сказал только за себя, как потенциального участника данной затеи - Брался несколько раз, но бросал, проще заплатить 3?
Вадсон писал(а): Я просмотрел многие варианты из гуглоплея и не только оттуда, и не нашел НИ ОДНОГО более-менее соответсвующего современным реалиям.
Вот вы сейчас разом опустили всех кто пользуется тем или иным логбуком, т.е. мы пользуемся тем, что не соответствует современным реалиям, не пойми чем :)
Ну а если говорить о затее, то почему вы считаете, что логбук в вашем исполнении будет идеальным, а не таким же национальным грузинским блюдом?

Ответить