С какой стати они все стандартные?Ольга Росанова писал(а): Я считала, что они все стандартные.

А покупать за пол-цены некомплектный товар тоже не очень умно, имхо
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
С какой стати они все стандартные?Ольга Росанова писал(а): Я считала, что они все стандартные.
Молодец!Ольга Росанова писал(а):Ну я, вообще-то, быстро учусь.
Лучше задать пару глупых (на взгляд профессионалов) вопросов, набраться опыта и уже тогда всегда все делать по-умному.
А как иначе?
Все с чего-то начинали.
А за советы всем огромное спасибо!
Уверена, они мне очень пригодятся.
А можно ссылочку?Олег69 писал(а):А вообще, пока не купили, подумайте, может лучше легкое крылышко взять?Тут вон на барохолке компаньона продают, возить на нырялку вес-объем много значат
Как компенсатор для поездок - этот Компаньон рекомендую!Ольга Росанова писал(а):Посмотрела картинку и описание крыла.
Тогда ещё вопрос (видимо снова глупый).
Как рассчитать необходимую подъёмную силу компенсатора?
даже если 9, тоже нормально. Это всего 150 баков.Ольга Росанова писал(а):Слава, спасибо, в следущий раз к вам уже в полной экипировке приеду.
Главное потом не забыть снова части снаряжения на лодке, как ласты в прошлый раз![]()
А жилет этот 9 т.р. стоит (на 4,5 меньше нового приблизительно)
Какие 14???!! В следующий раз больше десяти не дам!Хочу все мои 12-14 кг по карманам распихать и совсем без пояса обходиться.
Больше информации не нашла и фоток нетУлучшенная система грузовых карманов позволяет вставить грузы в грузовые модули, а также в карманы с наружной части жилета. .....С правой и левой стороны может быть размещено по 4 кг (максимум– 6кг)кроме того, два кармана в задней части компенсатора вмещают по 1 кг (максимум - по 2 кг) дополнительных грузов (общий рекомендованный вес - 10 кг, максимум - 16 кг).
Олег, вы это уже писали в теме про компаньон, потом ойкали что 6 кг у вас в пресняке челябинском....Олег69 писал(а):Про груза, в родные карманы 6 кг плюс пару карманов на балонный ремень и усе, какой пояс?
В пресняке челябинском в 7мм моно беру 4 кг, с 6 тью не уютно было. На КМ в 3 мм брал 6 кг в аккурат в родные карманыАндрей СПб писал(а):Олег, вы это уже писали в теме про компаньон, потом ойкали что 6 кг у вас в пресняке челябинском....Олег69 писал(а):Про груза, в родные карманы 6 кг плюс пару карманов на балонный ремень и усе, какой пояс?![]()