Я за себя и говорю. Всем остальным Сухарь.dutf писал(а):зачем за всех говорить?)DGEK8 писал(а): Ой.да ладно пробирает.В январе в пятёрке не замерзнешь. 22 градуса на любой глубине.
я вот при 24-х градусах чувствовал себя довольно неуютно
Курс АОВД ПАДИ - по цене нырялки
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
AOWD + Enriched Air Diver +Deep
Поздравляем Артёма Черноусова с успешным окончанием курса OWD! В Хургаде солнечно, а водичка 23!!!! Скат отвечает только по электронке gagapapina@mail.ru
Фаина, а где Вы начинали его учить? ( в смысле сайт)
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
искусительницаmurenka52 писал(а):..........
В Хургаде солнечно, а водичка 23!!!! Скат отвечает только по электронке gagapapina@mail.ru

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Как там Володя,солнечно?тепло?ПОЛОЖительный писал(а):искусительницаmurenka52 писал(а):..........
В Хургаде солнечно, а водичка 23!!!! Скат отвечает только по электронке gagapapina@mail.ru

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
А можно мне тоже АОВД пройти 

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Пишу по поручению своих Друзей отнырявших с вами,они пока в Литве ,да и на Тетисе не сидят.так что кто если не я
Фаина и Слава спасибо вам огромное от Дариуса и Эдиты,им все понравилось,даже больше чем понравилось.Огромное спасибо за подаренные им курсы. Эдита очень довольна обучением ну а Дариус тем что так нырнуть можно только с вами,он говорит Дип курс у него удался на славу,сказали что если в Хургаде снова окажутся то только к вам.
От себя спасибо что приняли моих друзей как меня
Надеюсь до скорой встречи 

Фаина и Слава спасибо вам огромное от Дариуса и Эдиты,им все понравилось,даже больше чем понравилось.Огромное спасибо за подаренные им курсы. Эдита очень довольна обучением ну а Дариус тем что так нырнуть можно только с вами,он говорит Дип курс у него удался на славу,сказали что если в Хургаде снова окажутся то только к вам.
От себя спасибо что приняли моих друзей как меня

Ну вот и закончился отпуск...(((
И остаются лишь воспоминания и календарики....))
Воспоминания сложно описать в двух словах, атмосфера на боте, которая создаётся вокруг Славы и Фаины, заставляет возвращаться к ним снова и снова, а как приятно увидеть на дейлике своих старых друзей(Сергей из Тюмени), ему особенный привет!!!!; так и завести новых: Дариус, Эдита, Володя, Саша(Сыночка:)..), Аня, Сергей, Ребята в жолтых сухарях( уж простите за плохую память на имена и поправьте меня пожалуйста) ну и конечно же вновь прибывших в наших "дРайверских" тусовках ребят из Гомеля: Олесю, Юру и Владислава.
За десять дней дейли дайва, я многому научился как от Славы с Фаиной так и от новых друзей Сергея и Ани(Коломна Вам отдельный привет, пишите в личку).
За это время мы побывали и на глубоких дрифтах(у кого были соответствующие сертификаты), и на рэке, к сожелению ночную я пропустил, за что не могу себя никак простить..., игрались с наполеоном как с домашним питомцем, плавали с черепахой, видели кальмаров, ну про осминогов, мурен (отевших карман на би си ди ХИ... ХИ... ХИ... !!!!
. Не сдавайте меня кто знает....
! ) рыб крокодилов, надувающихся рыб, крылаток, морских дьяволов, рыб клоунов в анимонах, стучащихся в маску, скорпен ну и конечно же скатов (БОРОДКИНЫХ....
!!!. )
Моя жена вдоволь успела насноркелиться....
У нас даже был один профессиональный интрик..
Писать можно долго, много и только о позитиве....
Но к сожелению всему приходит конеЦ....., как и в очередной раз он пришол вместе с крайним дем нырялки. Расставаться сложновато, но говоря:До новых встреч Славе и Фаине и их гостям продолжаешь думать более позитивно и настроение приходит в норму.
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ МОЕГО ОТДЫХА, ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ.
Спасибо вам и до скорых встречь.
PS:
Для тех кто пока ещё не нырял с этой чудесной парой ПРОФЕСИОНАЛОВ, прошу не воспринимать мой топик как рекламу.
И остаются лишь воспоминания и календарики....))
Воспоминания сложно описать в двух словах, атмосфера на боте, которая создаётся вокруг Славы и Фаины, заставляет возвращаться к ним снова и снова, а как приятно увидеть на дейлике своих старых друзей(Сергей из Тюмени), ему особенный привет!!!!; так и завести новых: Дариус, Эдита, Володя, Саша(Сыночка:)..), Аня, Сергей, Ребята в жолтых сухарях( уж простите за плохую память на имена и поправьте меня пожалуйста) ну и конечно же вновь прибывших в наших "дРайверских" тусовках ребят из Гомеля: Олесю, Юру и Владислава.
За десять дней дейли дайва, я многому научился как от Славы с Фаиной так и от новых друзей Сергея и Ани(Коломна Вам отдельный привет, пишите в личку).
За это время мы побывали и на глубоких дрифтах(у кого были соответствующие сертификаты), и на рэке, к сожелению ночную я пропустил, за что не могу себя никак простить..., игрались с наполеоном как с домашним питомцем, плавали с черепахой, видели кальмаров, ну про осминогов, мурен (отевших карман на би си ди ХИ... ХИ... ХИ... !!!!

Моя жена вдоволь успела насноркелиться....
У нас даже был один профессиональный интрик..
Писать можно долго, много и только о позитиве....
Но к сожелению всему приходит конеЦ....., как и в очередной раз он пришол вместе с крайним дем нырялки. Расставаться сложновато, но говоря:До новых встреч Славе и Фаине и их гостям продолжаешь думать более позитивно и настроение приходит в норму.
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ МОЕГО ОТДЫХА, ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ.
Спасибо вам и до скорых встречь.
PS:
Для тех кто пока ещё не нырял с этой чудесной парой ПРОФЕСИОНАЛОВ, прошу не воспринимать мой топик как рекламу.
- L'Arsen
- Активный участник
- Контактная информация:
Ренат, огромный тебе привет и респект от Коломны!Аня тоже передает привет!
Спасибо за то, что с Серегой составили отличную компанию для нырялки, и с пониманием отнеслись к тому, что меня приходилось иногда ждать перед дайвом!
Разумеется, присоединяюсь к благодарностям в адрес Славы и Фаины за отличную нырялку!
Спасибо за то, что с Серегой составили отличную компанию для нырялки, и с пониманием отнеслись к тому, что меня приходилось иногда ждать перед дайвом!
Разумеется, присоединяюсь к благодарностям в адрес Славы и Фаины за отличную нырялку!
Дайвинг-это жизнь. Все остальное-лишь поверхностные интервалы.....
Непонятно - где бесплатность? Получается шесть дней по сорок - двести сорок, и учебник с сертификатом долларов семьдесят. Итого триста с хвостиком.
- L'Arsen
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну посчитай - платно-от 200 долларов за два дня+учебник+сертификат=75$), а потом три дня нырялки по 40 долларов.
И не шесть-а пять дней, т.е 200$.
Тролль, блин...
И не шесть-а пять дней, т.е 200$.
Тролль, блин...
Дайвинг-это жизнь. Все остальное-лишь поверхностные интервалы.....
А тролль - это обидно? Я просто новичок здесь, не знаком с местным слэнгом. Если обидно, то за что? Я ведь только спросил. Не зря человек который мне дал ссылку на этот форум предупреждал меня что тут злые все Мне вот сейчас как раз надо АОВД получить я и спрашиваю выбираю. а почему по 40. вон чуть ниже по 25. Там хуже? или как?
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Фаина и Слава вам все расскажут подробнее,свяжитесь с ними в личке.Serdjio писал(а):А тролль - это обидно? Я просто новичок здесь, не знаком с местным слэнгом. Если обидно, то за что? Я ведь только спросил. Не зря человек который мне дал ссылку на этот форум предупреждал меня что тут злые все Мне вот сейчас как раз надо АОВД получить я и спрашиваю выбираю. а почему по 40. вон чуть ниже по 25. Там хуже? или как?
Последний раз редактировалось Вадим Александрович 25-01-2014 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Ренат, привет! Спасибо за тёплые слова! Ребята в "жёлтых купальниках",Renat писал(а):Ну вот и закончился отпуск...(((...................
это Лёня и Таня! рады что вам всё понравилось!
Извините, что невольно поставили вас в заблуждение. Платить всё равно придётся, как же без этого. Просто мы не возьмём с вас денег за то, что инструктор будет учить вас. Обучение даётся в качестве бонуса за нырялку с нами. Оплачивается только собственно стоимость нырялки и учебных материалов. Если что-то непонятно,. пишите мне в ЛС, поясним подробнее.Непонятно - где бесплатность?
Спасибо за ответ. Написал в ЛС Муренке. Скат не отвечает. ничего не понимаю 

-
- Активный участник
А Слава и не сможет (по техническим причинам) - парится он! Кстати, привет, Слава и Фаина!
Добрый день! Скоро появится Слава, два месяца заточения подходят к концу!!! А пока пишите мне или на gagapapina@mail.ru. В Хургаде солнечно, водичка 23! 

В нашем кафе кофе и пирожное БЕСПЛАТНО. Вы оплатите вход и место за столиком, а кофе и пирожок БЕСПЛАТНОSerdjio писал(а):А тролль - это обидно? Я просто новичок здесь, не знаком с местным слэнгом. Если обидно, то за что? Я ведь только спросил. Не зря человек который мне дал ссылку на этот форум предупреждал меня что тут злые все Мне вот сейчас как раз надо АОВД получить я и спрашиваю выбираю. а почему по 40. вон чуть ниже по 25. Там хуже? или как?

Как-то так.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Прекрасно понимаю,что конкуренция в среди ДЦ серьезная,и есть многие кому Слава наступил на яйцаRzhev писал(а):В нашем кафе кофе и пирожное БЕСПЛАТНО. Вы оплатите вход и место за столиком, а кофе и пирожок БЕСПЛАТНОSerdjio писал(а):А тролль - это обидно? Я просто новичок здесь, не знаком с местным слэнгом. Если обидно, то за что? Я ведь только спросил. Не зря человек который мне дал ссылку на этот форум предупреждал меня что тут злые все Мне вот сейчас как раз надо АОВД получить я и спрашиваю выбираю. а почему по 40. вон чуть ниже по 25. Там хуже? или как?![]()
Как-то так.

- vin
- Участник
- Контактная информация:
У нас в Болгарии самый дешевый курс ПАДИ АОВД стоит 180евро, включая сертификат и 3 дня погружения. Учебник выдается только на время курса
murenka52 Я тоже имею желание пройти ваш курс АОВД , тк ваши условия меня радуют.

murenka52 Я тоже имею желание пройти ваш курс АОВД , тк ваши условия меня радуют.