Ну знаете... А что, дитё в кустиках не должно писать а должно это сделать на ассфальте на глазах изумленной публики?? Тут уж меня народ не поймётАлекс1954 писал(а):Изволите путать удалённые кустики с общественным пляжем? Вы знаете, зачем люди ходют в эти кустики? Знаете. Кстати, и пописать бывает, и покакать. Живот прихватит внезапно - против природы не попрёшь. А раз знаете - зачем дитё водите? Типа - право имею? Тоже крайность. А молодёшь... Ну що молодёшь. Она завсегда по кустикам. Вот, помниццо...OrangeStingrey писал(а):Блин ну ваше счастье Вам они не попадались. А вот у нас на ВДНХе - запросто в кустиках у прудов, тех что подалее (в смысле кроме фонтанов там еще и пруды чуть дальше имеюцца)... А я там бывает с детьми гуляю - ну ладно сыну 14, но дочери 5,5 - считаю рано ей получать ЭТО образование ТАК наглядно .......................Алекс1954 писал(а): Штуко в том, что разнополой паре это в голову не приходит. Не надо ей никому ничего доказывать.![]()
![]()
Так что в голову приходит разное независимо от ориентаций
Молодёжь нынче отвязанная пошла......

Парк городской - место общественное, и предполагает соответствующее поведение. Если ж не поняли - это странно, именно Вас я по-другому себе представлял.............