Valery - ничего личного, просто утомил

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто

Собстно утомил ли вас сей персонаж

да
73
37%
нет
85
43%
он мой кумир
17
9%
предать его анафеме и сжечь на костре инквизиции
22
11%

Всего голосов: 197

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#261 Сообщение Добавлено: 15-02-2010 23:37 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
Elf in Stone писал(а):Проще дать питерцам ссылку на данный топег :D
Питерцы в курсе :D Меня даже забанили уже ТАМ за высказывания в ЭТОЙ ветке. То есть - пишешь здесь, банят там, кто-нибудь слышал о таком? :D :D :D
Ахренеть! А вчера ты там был еще как живой! :D :D :D
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Elf in Stone
Активный участник

#262 Сообщение Добавлено: 15-02-2010 23:37 Заголовок сообщения:

:D :D :D :D :D :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Дэйв
Активный участник

#263 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 16:37 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
Elf in Stone писал(а):Проще дать питерцам ссылку на данный топег :D
Питерцы в курсе :D Меня даже забанили уже ТАМ за высказывания в ЭТОЙ ветке. То есть - пишешь здесь, банят там, кто-нибудь слышал о таком? :D :D :D
Неужели так бывает??? :(
Я слышал, что там модеры полные уроды, но не до такой же степени?
Пока не верю
Пора бы уже раба отпустить с галер! Он, правда, не хочет. Пока...

скат

#264 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 17:44 Заголовок сообщения:

мне попалось ваше сообщение на тетисе
потом вы его затерли
считайте что ваш бан за то сообщение
отвечать через личку вы можете
бан только на форум
не стоит раздражать пожилого заслуженного человека - Валеру
и так его на тетисе чморят

Это ответ питерского админа на мой вопрос - за что забанили?
Валера, значит, пожилой и заслуженный ( интересно перед кем он заслуженный? Я понимаю, есть звание - Заслуженный артист СССР, заслужил уважение народа, за свою работу, за творчество)
Я, между прочим, его ровесник, и для меня он не пожилой, а уж тем более не заслуженный. Заслуженных уважают, а не чморят на форумах :D

Буй
Активный участник

#265 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 17:57 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
мне попалось ваше сообщение на тетисе
потом вы его затерли
считайте что ваш бан за то сообщение
отвечать через личку вы можете
бан только на форум
не стоит раздражать пожилого заслуженного человека - Валеру
и так его на тетисе чморят

Это ответ питерского админа на мой вопрос - за что забанили?
Валера, значит, пожилой и заслуженный ( интересно перед кем он заслуженный? Я понимаю, есть звание - Заслуженный артист СССР, заслужил уважение народа, за свою работу, за творчество)
Я, между прочим, его ровесник, и для меня он не пожилой, а уж тем более не заслуженный. Заслуженных уважают, а не чморят на форумах :D
Ответ админа УБИЛ на повал!
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#266 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 18:07 Заголовок сообщения:

У мафии длинные руки.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Дайвцентр САДКО- Хургада

#267 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 18:15 Заголовок сообщения:

Не поленился прочитать:
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t ... c&start=75
Так что все как обычно, в стиле "фанатов". А по другому и не может быть! :(
Разные люди, разные ники, а методы у всех - одни и те же. Что в интернете, что в реальной жизни.

Дана
Активный участник

#268 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 18:33 Заголовок сообщения:

2скат
А что же Вы тут такого написали? :shock: И, самое главное, зачем затерли? :D
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

BKC
Активный участник

#269 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 19:01 Заголовок сообщения:

Всякое сообщество имеет право на самозащиту. Просто чтобы не погибнуть.

Как только завсегдатаи скандалов начали подтягиваться в и без того странноватенькую тему на питерском форуме, модератор стал их отсекать. И правильно сделал. То что не всех забанил, его право - главное свару пресечь. (Хотя и Deep Star тоже не помешало бы для баланса мнений.) Даже несмотря на это, тетисская рекордная тема туда перелилась с основными участниками. До того, никто там не обращал особого внимания на антиПАДИшную паранойю Глубокой Звездюлины и всё относительно спокойно было. Ну хочется человеку себя полоумным выставлять - на особо приятно, но и проблем особых нет. Главное не обсуждать паранойю. Пока он там один был, не было проблем особых. А на запах все набегать стали.
Хоть и "легка и прекрасна жизнь" на "хургадинщине", да скучно, судя по всему. Сегодня нырялка, завтра нырялка... Скучно... Очень скучно, наверное...
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC

Дайвцентр САДКО- Хургада

#270 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 19:05 Заголовок сообщения:

BKC писал(а): Сегодня нырялка, завтра нырялка... Скучно... Очень скучно, наверное...
Нет. "Скучно" - это когда сегодня нет нырялки, завтра нет нырялки, послезавтра нет нырялки...

Анна Александрова
Участник

#271 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 19:05 Заголовок сообщения:

А вот ещё из моей лички. Непримиримый борец с ПАДИ пишет инструктору ПАДИ - Скату, в Хургаду. А тот, как вежливый человек, ему отвечает:

Deep Star пишет
"Refferalov" принимаешь ?
Озвучь ценник, в личку... Есть, пяток, "свеженьких"....

Скат

Добавлено: Сб Янв 23, 2010 12:59
Тема: По рефералам
Реферал со своим ПИКом , со снарягой - два дня на корабле - 80$ Трансфер, обед, чай-май, всё включено
Прокат снаряги - 10 долл. в день, полный комплект. ПИК здесь стоит - 35 долл. или 22,5 евро.
Deep Star
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 14:06
Тема: Re: По рефералам
У нас с ПАДИ "пакт о ненападении, и взаимном признании", по ССИ, официально...

Естественно, сертифицировать буду я, (они ж хотят сертификаты ССИ - красивее, и информативнее - год начала занятий, количество спусков, Европейское "лого" ЕУФ)...

По нашим стандартам - 5 спусков, в ОВ... Стандарты я тебе скину - хошь на русском, хошь на англицком...

Собственно - "те же яйца, только в профиль"... Сам понимаешь. по ОВД - ничего нового не изобрели - ни ГУЕ, ни ПАДИ, ни ССИ.... Маску "продуваят" также, через нос, а не через жопу, ластами работают - одинаково,и т.д...

Скат
Отправлено :: Сообщение
От: скат
Кому: Deep Star
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 13:54
Валера, я ведь инструктор ПАДИ, поэтому и написАл про ПИК. Хрен вас знает с Борей, вы кричите на хер ПАДИ, а у Бори Лёха выдаёт сертификаты ПАДИ. Так что ты не обижайся, если что. Мне ведь по барабану, ПАДИ или нет. Я так понимаю, сертифицировать их ты сам будешь? По поводу количества дней - какая программа предусмотрена у вас по стандарту. У ПАДИ два дня, т.е четыре погружения. Ты знаешь, наверняка, там что - CESA, ховеринг на время, маска с водой, пояс на дне, на поверхности, то же со скубой, и т. д. Если так пойдёт, то пусть едут. С нашей снарягой будет сто баксов - два дня. Оставшиеся дни, если захотят, будут нырять со мной. Мы обычно с женой делим туристов - кто получше, со мной. А женщины и слабенькие мужики с ней. Так что всем комфортно будет. А насчёт рефералов со своей снарягой - ты зря. Бывают такие рефералы упакованные приезжают - всё "Марес", бля, им там москвичи-инструктора впаривают всё по чёрному. Правда плавать не учат ни хрена

Снова Скат:
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 14:21
Понял, давай на е-майл скинь стандарты, только на русском. Ну два дня хватит, значит. Чего-то я им подписать должен буду? Какую-то форму или что?
Deep Star
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 14:54
Стандартную форму "рефферала" - такая же, как и у ПАДИ...
Могу по скайпу :deepstarvalery.
Скат

Добавлено: Сб Янв 23, 2010 15:24
Вобщем если приедут, с ними и передашь. Приедут позвонят по местному 0198399797 Вячеслав.

Deep Star

Кому: скат
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 20:07
Какой, "откат", за дайвинг для группы, 7 человек ?
Скат

Добавлено: Сб Янв 23, 2010 20:12
Какой "откат" с тридцадки баксов? Ты что, Валера, с дуба рухнул? Что поверх намажешь, то твоё. Ну и сам на халяву поныряешь, естественно.
Deep Star

Добавлено: Сб Янв 23, 2010 20:27
Да сам, сейчас не поеду - ножка больная, с палочкой хожу - "мениск"...
Потому и спрашиваю... да и надоело ужо, нырять - ужо за 5 000 погружений, хочется, ежели и нырять, то ради чего то интересного....

Скат
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 20:33
Что я могу сказать? Сочуствую, сам весь в бандажах хожу - поясница, колени. Думай, кэп, как заработать

Deep Star

Добавлено: Сб Янв 23, 2010 20:48
да, чего думать - преподаю в колледже ГосСпасСлужбы, старшим преподавателем, в Академии НВС, пенсия еще капает, в ДЦ работаю - хоть теорию счас читаю, по курсам... Не жалуюсь...
Скат

Добавлено: Сб Янв 23, 2010 21:16
Да не, я не к тому. Понятно, не бедствуешь, не мальчик уже. Я про наш конкретный случай говорю. Если даже ты пошлёшь людей, скажешь, что по сорок баксов тут, они на второй день узнают у других туристов, что цена тридцать. И мы с тобой будем выглядеть барыгами.
На этом переписка обрывается. Понятно, "отката" ведь не будет.
Наверное там, куда отправляет своих учеников Валера, и где ему "откатывают - ему уже мало кажется. Интересно, сколько ему там откатывают? Решил побольше поиметь, ни за хрен собачий. А то, что инструктор ПАДИ - ничего, лишь бы "откат" пришёл хороший. А как же твои ученики, "за которых не приходится краснеть"? Или потому и не краснеешь, что твоих учеников доучивают инструктора ПАДИ? Назвать фамилии? Или не стоит?
Так вот крикун,( я знаю, ты всё-равно прочтёшь это ) заткнись раз и навсегда про ПАДИ. Во всяком случае на "Тетисе". Ибо, если ты хоть ещё раз что-нибудь плохое вякнешь в адрес моей обучающей ассоциации, тебе будут напоминать эту переписку. Халас, фраер дешёвый?

Анна Александрова
Участник

#272 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 19:08 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):2скат
Я похож на такого, кто трёт свои сообщения? Модерация.....
Хотя , наши модераторы - очень справедливые люди.

Анна Александрова
Участник

#273 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 19:13 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
BKC писал(а): Сегодня нырялка, завтра нырялка... Скучно... Очень скучно, наверное...
Нет. "Скучно" - это когда сегодня нет нырялки, завтра нет нырялки, послезавтра нет нырялки...
И так, и так скучно, Боря. Вот что характерно. Нырялка для меня в Хургаде не проблема, я ныряю бесплатно, даже если со мной нет туристов. Ты знаешь. Но ВКС прав, как это ни прискорбно.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#274 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 19:17 Заголовок сообщения:

Анна Александрова писал(а):
И так, и так скучно, Боря. Вот что характерно. Нырялка для меня в Хургаде не проблема, я ныряю бесплатно, даже если со мной нет туристов. Ты знаешь. Но ВКС прав, как это ни прискорбно.
Я ответил "со своей колокольни".
А что, в Москве или Нефтекумске - веселей? :( ИМХО, :alc3:

скат

#275 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 19:17 Заголовок сообщения:

:D :D :D Дочка форум читала, а я с её ника шпарю :D :D :D
Сорри, бразерс.

скат

#276 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 19:21 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Нет. "Скучно" - это когда сегодня нет нырялки, завтра нет нырялки, послезавтра нет нырялки...
Я ответил "со своей колокольни".
А что, в Москве или Нефтекумске - веселей? :( ИМХО, :alc3:
:D В НефтекАмске. Да в том-то и дело. Думаешь - поеду в Россию. друзей, детей повидаю. А приедешь - максимум две недели, и там всё надоело :D Только бабки потратишь на разъезды.

Владимир Дунаев

#277 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 19:23 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):2скат
Я похож на такого, кто трёт свои сообщения? Модерация.....
Хотя , наши модераторы - очень справедливые люди.
Скат ... конфуз вышел, ты забыл ник переключить :lol: :lol: :lol:

Дана
Активный участник

#278 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 19:24 Заголовок сообщения:

BKC писал(а):...А на запах все набегать стали....
Вы бы ..это... выбирали выражения. Кто ВСЕ-то? И куда набегать стали? Я, например, питерский форум и так регулярно читаю... А ругаются они с завидной регулярностью и без нас...Разве что за язык там банят, да и то, для Валеры сегодня сделали исключение, видимо, на период адаптации "пожилого и заслуженного" к местным реалиям...По мне, "гавно ведрами" от Валеры - гораздо более площадная ругань, чем выражение"по херу", которое мы с Вами по случаю разбирали. Впрочем, вопрос "вкусовщины", и, ...как там говорилось, "модератор - барин" :D
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Дайвцентр САДКО- Хургада

#279 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 19:28 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
:D В НефтекАмске. Да в том-то и дело. Думаешь - поеду в Россию. друзей, детей повидаю. А приедешь - максимум две недели, и там всё надоело :D Только бабки потратишь на разъезды.
Ну вот и я о том же. Так что не стоит гневить бога (аллаха). Еще классик сказал, что жизнь дается человеку только один раз и поэтому прожить ее надо таМ, что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы... :(

скат

#280 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 20:07 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
Ну вот и я о том же. Так что не стоит гневить бога (аллаха). Еще классик сказал, что жизнь дается человеку только один раз и поэтому прожить ее надо таМ, что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы... :(
Согласен. Только тогда понимаешь, что жизнь прекрасна, когда проходит зубная боль :D

Закрыто