Поздно! ОН вездесущ!Lezhkin писал(а):Только бы некоторые инструктора это не прочли...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Местов нет уже давно, даже на палубе уже нетДраконыч писал(а):тактам на ентом ......сафари Ысчо мета есть? Я Тате помогать поеду. Нырять не нырять, а вот вентеля позакрутить -легко.
Везде поспеть невозможно.Драконыч писал(а):А что у тебя Дахаб обломался? Зря! Там будет вкусно.
А я думал во время спринта выше...Ddim писал(а):Хочу только заметить что на лобовое сопротивление влияет еще и скорость горизонтального перемещения. А вот во время марафона она весьма высока.
??????????GEOFrog писал(а):???????????tu.sha писал(а):Подробности есть?kraft писал(а):Сегодня в блю холле днем погиб польский технодайвер второй лежит в барокамере причины гибели не известны
Ddim писал(а):Поздно! ОН вездесущ!Lezhkin писал(а):Только бы некоторые инструктора это не прочли...
Беру свои слова обратно...Владимир Псуненко писал(а):Есть дайверы, чья площадь которой они испытывают лобовое сопротивление, сравнима с одним баллоном, а есть такие у кого площать спарки и двух стейджей в рамки арифмитической погрешности укладывется.
Serg173 писал(а):Ddim писал(а):Поздно! ОН вездесущ!Lezhkin писал(а):Только бы некоторые инструктора это не прочли...![]()
Хочу это видеть!Lezhkin писал(а):Все, Андрей, попалили....
Ну, меня тоже "не пустило" туда...Владимир Псуненко писал(а):Это интуитивное.Юriy писал(а):Почему?
Она не одинока )))Владимир Псуненко писал(а):Она обязательно попытается, только не фига у нее не выйдетДраконыч писал(а):Тады ты его притопи а? ну пожалуйста (жалобным голосом)
И ты Брут?! (с)mikel писал(а):Она не одинока )))
Повторяешься)Владимир Псуненко писал(а):И ты Брут?! (с)mikel писал(а):Она не одинока )))
А это, батенька, уже привычка (с) анекдотВладимир Псуненко писал(а):Видимо опять криво выразился...Даже в мыслях такого не было.
с изделиями № 2 поакуратней. а то доиграетесьmikel писал(а):Повторяешься)Владимир Псуненко писал(а):И ты Брут?! (с)mikel писал(а):Она не одинока )))
Я обещал поиграть в тебя в дартс стейджами... Специально заказаны сверлегкие танки)) Рекомендую привязывать сковородку. Ибо "острия" везу размерчиком №1 ))
250Василий Иванович писал(а):235 кто больше ?daw писал(а):А суть примерно та же.Владимир Псуненко писал(а):Про скрость нельзя - не по теме форумаДля этого есть иные, тематические ресурсы
Можно наверное иногда и 200, только очень хорошо понимать - когда и где и кому...
Сударь. У вас с калькулятором беда..... 1+0=2 считает.Драконыч писал(а):с изделиями № 2 поакуратней. а то доиграетесьmikel писал(а):Повторяешься)Владимир Псуненко писал(а):И ты Брут?! (с)
Я обещал поиграть в тебя в дартс стейджами... Специально заказаны сверлегкие танки)) Рекомендую привязывать сковородку. Ибо "острия" везу размерчиком №1 ))