Коноплю что ли высадить?annalapina писал(а): так я о трехмерном граффити, глючном

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Коноплю что ли высадить?annalapina писал(а): так я о трехмерном граффити, глючном
К своему стыду вынужден признать, что имя ни о чём не говоритannalapina писал(а):имя обязывает!!!
А что ты имеешь против осликов?Lezhkin писал(а):Смотри, так ослом в историю и войдешь.Глюк Трёхмерный писал(а):Фото у меня и так стоит
Ага... То есть Йенод сойдет за Марию Магдалину, будет Глюку Великому мыть своими лапками что-нибудь... Ноги там. или еще что...Глюк Трёхмерный писал(а):Енотов вообще трогать нельзя. Они же почти как люди. Они такое своими лапками умеют...annalapina писал(а): енотятина хороша в ковриках - см.другую ветку
картина страшная вырисовывается - стоит милый такой ослик, и ему енот лапками моет...ReedCat писал(а):Ага... То есть Йенод сойдет за Марию Магдалину, будет Глюку Великому мыть своими лапками что-нибудь... Ноги там. или еще что...Глюк Трёхмерный писал(а):Енотов вообще трогать нельзя. Они же почти как люди. Они такое своими лапками умеют...annalapina писал(а): енотятина хороша в ковриках - см.другую ветку
ответ:annalapina писал(а):ElenaV, Salladin предпочел со мной общаться не потому, что ему сказать нечего, сказать-то ему есть чего, ого-го!!!, все-таки А.Меня человек прочел, теперь все тайны мира ему открыты... просто я сказала, что мне глаза его нравятся, и он ко мне подобрел...
добавлю от себя - от субъекта как бы мужЕскоГо полаГлюк Трёхмерный писал(а): П.С. Кстати намек на нетрезвое состояние (или наркотики) оппонента не совсем что бы корректно, не кажется? Меня-то не пробьёшь, но не красит.
если хотитеSVD писал(а):Спутниковая тарелка?ElenaV писал(а):показатель другой - в самый ответственный момент он молился в саду, но никак ни в храме или закрытом местеSVD писал(а): У него выделенная линия была... не показатель
Ну это ладно, такая идея сойдёт.ElenaV писал(а):-я полагаю, что мысли любого человека материальны;
А в этом месте, Леночка, мне придётся Вас расстроить, и дополнительно к предположению об опьянении также предположить и то, что ежели не скажу Вам правды, то Вы так и будете теряться в догадках. Правда же такова, что Иисус пошел молиться в сад потому, что у Вас забыл спросить, куда ему лучше идти. Поверьте, в этом нет никаких секретов и никакого тайного смысла, просто пошел туда, куда счел нужным. Вполне возможно, что оказавшись в том же месте и в то же время, Вы и сами пошли бы в тот же самый сад, потому что это вполне логично, а может быть по каким-то своим соображениям пошли бы в другой сад, если таковой бы там был недалеко от Вас.ElenaV писал(а):- но почему то сам Иисус молился на открытом пространстве, почему?
А как же следы цивилизации через 2 тысячи лет? И доказательства существования меня? А то всё уберёте и почистите - и никаких сайтов не будет для потомковПРО100 ДЖОН писал(а):искажению в кубе:кувалдой у себя в Обнинске размахивайте а то крым вам голгофой покажется
Вот я бы не стал о самых критических умах. У меня тоже не все близкие живы. И я ходил на все эти 40 дней вовсе не из-за того, что внезапно поверил в жизнь после смерти, а просто чтобы не обижать людей, в это верящих. Как ни печально, но люди просто умирают. Более того, для меня мало значит например могила близкого человека. Для меня важна память, меня греет то что было. А после смерти ничего нет. Так я думаю. И вовсе не бегу в церковь, как бы горько мне ни было.Lezhkin писал(а): Но знаете, в минуты большого горя, особенно, когда уходят близкие, самые критические умы сторонников атеизма, так или иначе вспоминают о вере, хороня на 3 день, отсчитывая 9й, поминая на 40й. И почему-то хочется верить, что человек не умер, а душа его где-то среди нас, или в райских кущах, или на небесах, или где еще, или переродилась в кого-то, или... Неважно. Главное, что где-то человек продолжает жить. Мы стараемся заменить потерю близкого на долгую-долгую разлуку. И вот тогда мы обращаемся в душе к вере. Многие, хоть и не все, именно в такие моменты идут в церковь. Конечно, можно сказать, что они просто тянутся к обществу, убегая от обретенного одиночества. И это тоже. Но все-таки, что-то такое в этой вере помогает пережить горе. А это уже не мало. Мне помогло.
енто зависть фарисейско-книжниковская... гонения входят в программу, тут уж ничего не попишешь...Глюк Трёхмерный писал(а):А как же следы цивилизации через 2 тысячи лет? И доказательства существования меня? А то всё уберёте и почистите - и никаких сайтов не будет для потомковПРО100 ДЖОН писал(а):искажению в кубе:кувалдой у себя в Обнинске размахивайте а то крым вам голгофой покажется
Именно.annalapina писал(а):LEZHKIN:
нигилист от церкви не есть нигилист от Бога![]()
давайте разграничим понятия веры и церкви...
Я это, на гонения не подписывался. Я хочу сразу поклонения и строительства дворца. Я за мир во всём мире так сказать.annalapina писал(а):енто зависть фарисейско-книжниковская... гонения входят в программу, тут уж ничего не попишешь...Глюк Трёхмерный писал(а):А как же следы цивилизации через 2 тысячи лет? И доказательства существования меня? А то всё уберёте и почистите - и никаких сайтов не будет для потомковПРО100 ДЖОН писал(а):искажению в кубе:кувалдой у себя в Обнинске размахивайте а то крым вам голгофой покажется
Не получится... Теорема Медоуза.Глюк Трёхмерный писал(а): Я это, на гонения не подписывался. Я хочу сразу поклонения и строительства дворца..
поздно задний ход давать!Глюк Трёхмерный писал(а):Я это, на гонения не подписывался. Я хочу сразу поклонения и строительства дворца. Я за мир во всём мире так сказать.annalapina писал(а):енто зависть фарисейско-книжниковская... гонения входят в программу, тут уж ничего не попишешь...Глюк Трёхмерный писал(а): А как же следы цивилизации через 2 тысячи лет? И доказательства существования меня? А то всё уберёте и почистите - и никаких сайтов не будет для потомков