Я ж прям в начале поста напичатал, что не ради защиты кого-либо а токмо для того чтобы обратить внимание, что такое бывает
Автодорожное
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Ну дык я написал о том что до получения прав на вождение легкового автомобиля действительно всё может сложиться так, что к моменту получения этих самых прав человек уже может быть вполне себе опытным водителем, а не про это.
Я ж прям в начале поста напичатал, что не ради защиты кого-либо а токмо для того чтобы обратить внимание, что такое бывает
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- PROFFI
- Активный участник
Бывает конечно. Я с 13 до 18 лет объездил всю Московскую область. Благо уже подрабатывал и денежка на горючку и откуп от ГАИшников имелась...
Так что кое-какой опыт к 18 у меня имелся. Но реально я ощутил свои способности лишь помотавшись по Москве в часы-пик.... И понял, что опыта еще набираться и набираться.
А смеяться над несмышлеными пацанами вылетевшими из разбитой Лады под колеса встречного авто, не просто мерзко, но и грешно. Они тоже чьи-то дети.... Но кое-кому, с высоты дешёвых понтов и гордыни этого явно не понять....
Так что кое-какой опыт к 18 у меня имелся. Но реально я ощутил свои способности лишь помотавшись по Москве в часы-пик.... И понял, что опыта еще набираться и набираться.
А смеяться над несмышлеными пацанами вылетевшими из разбитой Лады под колеса встречного авто, не просто мерзко, но и грешно. Они тоже чьи-то дети.... Но кое-кому, с высоты дешёвых понтов и гордыни этого явно не понять....
Владимир. DM
- PROFFI
- Активный участник
Дурак ты, Гасников.... И боюсь, это не излечимо. Они такие же дебилы как и ты. Но мне их жалко гораздо больше тебя, великовозратного, неприспособленного к жизни изгоя.Гасников Дмитрий писал(а):Правда - теперь может получить иск по ГК от родни вылетевших из ТАЗа - и прилетевших в него дебилов. Ну или от самих дебилов - если выживут.Qiller писал(а):Регик выбил страйк!Гасников Дмитрий писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=rusFUF1Qwo0
Ибо водитель ТАЗа - сдох
Во истину Господь шельму метит....
Зы Киллеру тоже не мешало бы психиатру показаться, как мне кажется.
Владимир. DM
- Elf in Stone
- Активный участник
Соственно, почему дебилы? Водитель просто самоуверенный несмышленыш, земля ему пухом. Хотя мог за собой многих унести, и не только своих друзей. А пассажиры.... ну, тоже несмышлёныши... не осознавали опасности, и, скорее всего, и вякнуть не успели, когда водитель на обгон дернулся...PROFFI писал(а):Они такие же дебилы
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- PROFFI
- Активный участник
И я о том же... это в 40 стараешься осмысливать свои поступки , а в 19 -море по колено...
У меня старшему 15. Провожу параллели-содрогаюсь. Спаси Господи....
Интересно, у Гасникова дети есть?
У меня старшему 15. Провожу параллели-содрогаюсь. Спаси Господи....
Интересно, у Гасникова дети есть?
Владимир. DM
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
+1...Elf in Stone писал(а):Какая мерзость. Погиб человек, пусть и глупый недоросль. Тяжело пострадали люди. Не по своей вине. А киллеру смешно....Qiller писал(а):
Регик выбил страйк!
Посмотрела ролик. Страшный. Трагический. Совершенно жуткий.
Надо быть редким ...удаком, чтобы ржать над этим.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
N.Trimix Instructor IANTD
- Elf in Stone
- Активный участник
Да это понятно.ShurikK писал(а): Я ж прям в начале поста напичатал, что не ради защиты кого-либо а токмо для того чтобы обратить внимание, что такое бывает
- Elf in Stone
- Активный участник
Моральным уродом....BIRKA писал(а): Надо быть редким ...удаком, чтобы ржать над этим.
Или патологоантомом или адвокатомElf in Stone писал(а):Моральным уродом....BIRKA писал(а): Надо быть редким ...удаком, чтобы ржать над этим.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
А нет ли связи между восхищением действиями членов СХ и садистской радостью, за гибель людей? 
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
- Elf in Stone
- Активный участник
Ты видел адвокатов, ржущих над смертью? Или паталоганатомов?ДмитрийХ писал(а): Или патологоантомом или адвокатом
Сомневаюсь. СХ делают, то, что многие хотели бы сделать, но, по разным причинам не делают (только давайте не будем это обсуждать), нравится, не нравится, перегибают, не перегибают, это уже другой вопрос. Главное, что они "приземляют", пусть и на время некоторых охреневших, считающих себя "хозяевами жизни". Нормальный, адекватный человек не будет с ними спорить, как бы он к ним не относился, уехал и всё. Поэтому лично я их деятельность поддерживаю (хотя сам еще тот нарушитель ПДДInstructor.deep писал(а):А нет ли связи между восхищением действиями членов СХ и садистской радостью, за гибель людей?
А гибель людей, это страшно( Ужасное видео обсуждайте, а уж глумиться над таким, даже не знаю, кем надо быть((
-
Гасников Дмитрий
- Активный участник
ДмитрийХ писал(а):Или патологоантомом или адвокатомElf in Stone писал(а):Моральным уродом....BIRKA писал(а): Надо быть редким ...удаком, чтобы ржать над этим.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Видите-ли, я почему этот вопрос задал? У меня выстраивается такая логическая цепочка: если не углубляться в правомерность, то СХ по сути цинично, безнаказанно глумится и издевается над "беспомощными" нарушителями. Наблюдать за издевательствами, по-моему, говорит о садистских наклонностях. То же самое, наблюдать, как гибнут нарушители на автодорогах. Им же поделом? Так им и надо?Arndsti писал(а):Сомневаюсь. СХ делают, то, что многие хотели бы сделать, но, по разным причинам не делают (только давайте не будем это обсуждать), нравится, не нравится, перегибают, не перегибают, это уже другой вопрос. Главное, что они "приземляют", пусть и на время некоторых охреневших, считающих себя "хозяевами жизни". Нормальный, адекватный человек не будет с ними спорить, как бы он к ним не относился, уехал и всё. Поэтому лично я их деятельность поддерживаю (хотя сам еще тот нарушитель ПДДInstructor.deep писал(а):А нет ли связи между восхищением действиями членов СХ и садистской радостью, за гибель людей?), но, вот я бы, при встрече, в залупу не полез.
А гибель людей, это страшно( Ужасное видео обсуждайте, а уж глумиться над таким, даже не знаю, кем надо быть((
Я просто рассуждаю.
Attitude keeps you alive. (c)
- Elf in Stone
- Активный участник
Да еще и с нескрываемой радостью.Instructor.deep писал(а): наблюдать, как гибнут нарушители на автодорогах.
- Krapiva
- Активный участник
О как!
Я вот до сих пор не уверен, что умею хорошо ездить. Но это зависит от того, с кем сравнивать. 
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Уметь ездить и уметь хорошо ездить ну совсем разные весчи.Krapiva писал(а):О как!Я вот до сих пор не уверен, что умею хорошо ездить. Но это зависит от того, с кем сравнивать.
Они не беспомощные, они охреневшие. Нормальные люди молча разворачиваются и уезжают.Instructor.deep писал(а):"беспомощными" нарушителями
Адвокатов - нет, а вот дознавателей по ДТП и медиков - да.Elf in Stone писал(а):Ты видел адвокатов, ржущих над смертью? Или паталоганатомов?ДмитрийХ писал(а): Или патологоантомом или адвокатом
Как говорила бывшая жена моего товарища:
"Есть пешеход, пешедох и пишисдох."
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:

Будем надеяться, что все живы.